Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы лучше на можоритарку посмотрите, там вообще ужас, скупают себе места в наглую. Яркий пример Поплавский, уехал от нас в Кировоград и там себе купил местечко. Это в центре такое творится, а что на востоке/юге боюсь и представить.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
Прикольная история, но действительности нифига не соответствует.

Да мне тоже не верится.

При желании можно сфоткать, потом бюллетень испортить, или например один боллетень фоткать нескольким людям, на остальных голосовать как хочется...

Это - не игра моего воображения.

В одной комнате сидим двумя IT-ыми отделами, во втором отделе - два хлопца из Мариуполя, оба работали в разное время на заводе Ильича. То, что я написал - с их слов, так было на прошлых выборах. Возможно, сейчас как-то по другому, но что-то я сомневаюсь, глядя на результат голосования по Мариуполю...

Одним словом - фошыздэ...

Сытый голодного, конечно, не поймет, но для меня сейчас каждые 15грн - это кило крупы, еще несколько дней существования. Тем более что даже тупые даунэры на блокпостах понимали, куда вчера могут без вещей ехать "наукраину" с одним паспортом.

И кто после этого "пессимист с домбабве"? :) У тебя мирное небо, работа, любимый президент, а ты злой почему-то. Я для меня юмор - единственный способ немного абстрагироваться от той х...ни что здесь творится.

Ты не загибай, насчет любимого президента. Никакой президент не может быть любимым, априори, это ж не сексапильная деваха. Ну... разве что - Путин ))).

Юмор - вещь нужная и правильная. Только твой юмор, иногда, похоже, только тебя и веселит...

Злой, говоришь ? Да тут все злые сейчас, по одной простой причине, - никак не доходит, как можно было так голосовать после всех бед, которые обрушились на страну благодаря этим уебкам из ПР. И снова - на те же грабли... Зря, видать, Славянск тот восстанавливали, да Краматорск освобождали - нужно было им дать всю зиму пожить под властью ДНР/ЛНР, может все же б поумнели тогда...

Опубликовано
Зря, видать, Славянск тот восстанавливали, да Краматорск освобождали - нужно было им дать всю зиму пожить под властью ДНР/ЛНР, может все же б поумнели тогда...

Ничего подобного. Мне приходится в реале общаться в основном с ватой, так что я точно знаю, что это клиника. Вот тетя моя, например, реально верит в карательный батальон детей-бандеровцев, который показывали по ящику. Верит, что за границей области кругом фошысты и правосеки. И она еще далеко не самый глупый человек среди ваты. Причем их не волнует, что ни одна из сказок сикилева не подтвердилась - вот где, например, этот батальон детей? Здесь просто ненависть к Украине в крови. И даже если нас когда-нибудь освободят, вата будет продолжать скрежетать зубами и ненавидеть бандэровцев, которых никто в глаза не видел. А в том что зимой будет голод и холод винить они будут Украину (как и крыснашчане), хоть жить в ней и не хотят. Это клиника...

Опубликовано

в Киеве по 223 округу - тупо сплошной зашквар был в списке, как по мне. голосовать за меньшее зло не захотел, поэтому в отсутствие пункта против всех просто испортил бюллетень, чтобы потом не было стыдно.

10729426_435216309950494_1545611779_n.jp

ну, к счастью, хоть Пылыпышин в этот раз смачно отсосал, но Левченку я тоже не симпатизирую. но хер с ним.

по партиям сунул за ПС. родители тоже. бабушка за Самопомич голоснула. не стыдно за семью )

с ОБ в ахуе. за коммунистов рад. за то, что Ляшко меньше чем обещали набрал - тоже рад. в целом результаты неплохие, довольно оптимичтичные даже.

Опубликовано
Это - не игра моего воображения.

В одной комнате сидим двумя IT-ыми отделами, во втором отделе - два хлопца из Мариуполя, оба работали в разное время на заводе Ильича. То, что я написал - с их слов, так было на прошлых выборах. Возможно, сейчас как-то по другому, но что-то я сомневаюсь, глядя на результат голосования по Мариуполю...

Я бы не спорил, если бы не знал, что такого не было ни год назад, ни десять. Я как бы сам хлопец из Мариуполе и во время прошлых выборов работал в комбинате "Азовсталь", не говоря о том, что отец там более тридцати лет проработал, а дядька примерно столько же в Ильича, поэтому я склонен не доверять твоим хлопцам :good3:

Опубликовано

Что то я в этом списке в Самопомочи не нашел Семена Семенченко. Вроде ж он там был или что то изменилось?

Опубликовано

Очень-очень плохо, что Правый Сектор не прошел. Кто-кто, а они должны были пройти :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...