Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

достали эти петрушки

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
достали эти петрушки

меня еще не успели, больше достали старые петушки из новых списков.

ксати, читал как панка и клоуна в Рейкьявике выбрали, и как он город поднимал? получше столичного боксера. а всего лишь честный.

Опубликовано
Могу тебе авторитетно сказать как житель "страны", где анархия - порядка нет. Предлагай еще варианты.

А вот я слышал, что лучшее время на Украине было во времена Махно, т.е. во время анархии. Но дедушке ленину это не нравилось...

Опубликовано
А вот я слышал, что лучшее время на Украине было во времена Махно, т.е. во время анархии. Но дедушке ленину это не нравилось...

вы разные значения вкладываете в термин "анархия", отсюда и противоречия

Опубликовано
а всего лишь честный.

всё в мире относительно, конечно

Опубликовано

як на мене, після виборів я б вивіз жінок і дітей з києва на пару днів в сторону європи кудись.... куди не долетить стратегічний бомбардувальник

Опубликовано
куди не долетить стратегічний бомбардувальник
Нет такого места (

Опубликовано

Развитие цивилизации - это прежде всего установка правил на более низком уровне, которое приводит к порядку на более высоком уровне. Пример - если бы никто не соблюдал ПДД - на дорогах бы за полчаса воцарился хаос из разбитых авто и никто никуда уже бы не ехал. Правила уменьшают и ограничивают естественную социальную энтропию, поэтому по определению при анархии не может быть порядок. Это выражение -"анархия мать порядка" - придумали инфантильные имбецилы. Еще раз повторяю - ярчайший пример - новососсия.

Опубликовано

В новоросии не анархия, а порядки бандитизма и терроризма. Там диктаторов на метр квадратный человек 20, каждый мнит себя президентом своей улицы, каждый (с автоматом) мнит себя царем, перед которым должны все кланяться. Какая же это анархия?

А правила ДД и правила пользования туалетом, по-моему, не в тему...

Опубликовано
Самое лучшее время в Украине было до революции. Началось оно где-то во время правления Александра третьего, Миротворца, и закончилось расстрелом Николая второго, как раз "во времена Махно". Под самым лучшим временем я подразумеваю наивысший (относительный) уровень социально-экономического развития. И вообще "времен Махно" нет, кто он такой, чтобы времена его именем называть? Один из многих, никаких свершений за ним не значится, кроме пары кирпичиков в фундамент СССР.
Это выражение -"анархия мать порядка" - придумали инфантильные имбецилы.
Ты графа Кропоткина инфантильным имбецилом называешь? )) Анархия есть безвластие, т.е. отсутствие централизованной власти, а вовсе не хаос, как ты описывашь. Однако она подразумевает самоуправление. Фактически, анархия это невозможность расширения прав одного человека, за счет других. И именно в таком контексте ее называли матерью порядка. В Новороссии нет анархии, там есть централизованная власть, хотя и самозванная, и слабая, неспособная ни управлять ни даже доказать своих притязаний. Зато там есть хаос, рожденный кризисом власти, как местной, так и нашей общей. Есть определенные силы, которые льют воду на мельницу этого хаоса, но не суть.

Идеал анархистов - безгосударственное общество. В нем вовсе не обязательно должен быть хаос. Даже наоборот. Чем дальше находится управляющий от объекта своего управления, тем меньше порядка, это должно быть очевидно. Анархия предполагает управление порядком теми людьми, которые непосредственно в нем заинтересованны и обеспечение общего порядка путем коммуникаций между подобными заинтересованными. Разумеется, это выглядит утопично для современного общества. Но тем не менее, такая модель есть.

И обзываться нехорошо... Тем паче не разобравшись в сути вопроса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...