Assaibre Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хелло гайс. Хочу внедрить в эту тему свою точку зрения, и в то же время узнать ваше мнение. "отдых от бодибилдинга" Что я подразумеваю под этим? Итак, рассказываю. У меня кароче случилось горе, я заболел, у меня е**аная ангина. К счастью у меня хороший иммунитет и выздоравливаю я довольно быстро. Так как я заболел, мне пришлось перестать ходить на тренировки, я искал множество оправданий, чтобы всё таки пойти на тренировку, но я их не нашел. (обычно все люди ищут оправдания чтоб не идти в зал - но я наоборот) На самом деле я очень устремленный в плане выдержки, поэтому тренируюсь до последнего, и пусть упадет на меня камень - я всёравно буду тренироваться! Речь идет не о том, каким надо быть чтобы тренироваться, речь идет о том, как бы отдохнуть от всего того что делаешь повседневно (в моем случае, это постоянные тренировки, питание, режим) Часто я падал психологически, и было такое что не было мотивации, но за счет слабого желания я продолжал и вновь вдохновлялся этим спортом. Сейчас, на момент когда я болею, я задумался об очень интересном дерьме, чего не хватает многим! А именно - отдых. Я всегда всё делаю устремленно, но когда боль не позволяет заниматься любимым делом, я понимаю - как же меня это всё за*****! Постоянный режим, питание, контроль тренировок, расчеты калорий. У меня всё строго, я даже иногда схожу с ума и начинаю плакать как девчонка. Но задумавшись, почему бы не создать себе полноценный отдых? Тут-же я сбиваюсь с режима, калорийность питания держу на уровне 3.000 ккал, жру не по часам, в зал не хожу уже 4 дня.. и я, на самом деле очень доволен тем, что можно сказать впервые за весь год, я сделал себе отдых :Koshechka_08: И да, болезнь мое оправдания, я ненавижу оправдания, но они иногда заставляют задуматься. Думаю завтра уже запланировать четкий режим и даже тренировку с утра. Может эта тема бессмысленна, но она чётко может описать проявление каждого ублюдка, который сейчас не сидит, не ищет информацию как стать большим и огромным - он просто берет, и тренируется до 7 пота! Та и дело в том, что человек когда бросает любимое дело, он к нему всё равно возвращается. Главное не бросить совсем, главное хоть чуть поддерживать, как я, питанием:) Хочу узнать, какие ситуации у вас бывают, когда всё надоедает, что вы делаете, когда хочется всё бросить и не заниматься этим спортом вообще?
bobir2005 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хочу узнать, какие ситуации у вас бывают, когда всё надоедает Мне надоело всё вот именно сегодня: боролся в зале на днях на руках и поянул правую руку, не могу ни жать не тянуть. Далее приболел. Далее кончился тестофенилпропионат у того торговца у которого привык брать. Далее меня сегодня укусила оса в ту руку, которую потянул и сегодня ж разбил екран на телефоне. Вот тебе и ответ - ну его нах всё ))))) нихрена не буду делать и после работы буду валяться перед телевизором )))) Сплошная непруха эту неделю)))
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне надоело всё вот именно сегодня: боролся в зале на днях на руках и поянул правую руку, не могу ни жать не тянуть. Далее приболел. Далее кончился тестофенилпропионат у того торговца у которого привык брать. Далее меня сегодня укусила оса в ту руку, которую потянул и сегодня ж разбил екран на телефоне. Вот тебе и ответ - ну его нах всё ))))) нихрена не буду делать и после работы буду валяться перед телевизором )))) Сплошная непруха эту неделю))) Сопли не пускай - иди приседай!
bobir2005 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сопли не пускай - иди приседай! та да.. где то там в глубине души сидит мысля, что надо бы хоть ноги сходить поделать)))
Cell Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Отдых от больших нагрузок, это уменьшение, на неделю, рабочих весов, на 5-10кг и на один подход в упражнений.
litvin4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 кто то отдыхает ,а кто то уже 3 месяце в зале не был,ломка уже :(
litvin4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Показать Хелло гайс. Хочу внедрить в эту тему свою точку зрения, и в то же время узнать ваше мнение."отдых от бодибилдинга" Что я подразумеваю под этим? Итак, рассказываю. У меня кароче случилось горе, я заболел, у меня е**аная ангина. К счастью у меня хороший иммунитет и выздоравливаю я довольно быстро. Так как я заболел, мне пришлось перестать ходить на тренировки, я искал множество оправданий, чтобы всё таки пойти на тренировку, но я их не нашел. (обычно все люди ищут оправдания чтоб не идти в зал - но я наоборот)На самом деле я очень устремленный в плане выдержки, поэтому тренируюсь до последнего, и пусть упадет на меня камень - я всёравно буду тренироваться! Речь идет не о том, каким надо быть чтобы тренироваться, речь идет о том, как бы отдохнуть от всего того что делаешь повседневно (в моем случае, это постоянные тренировки, питание, режим) Часто я падал психологически, и было такое что не было мотивации, но за счет слабого желания я продолжал и вновь вдохновлялся этим спортом. Сейчас, на момент когда я болею, я задумался об очень интересном дерьме, чего не хватает многим! А именно - отдых. Я всегда всё делаю устремленно, но когда боль не позволяет заниматься любимым делом, я понимаю - как же меня это всё за*****! Постоянный режим, питание, контроль тренировок, расчеты калорий. У меня всё строго, я даже иногда схожу с ума и начинаю плакать как девчонка. Но задумавшись, почему бы не создать себе полноценный отдых?Тут-же я сбиваюсь с режима, калорийность питания держу на уровне 3.000 ккал, жру не по часам, в зал не хожу уже 4 дня.. и я, на самом деле очень доволен тем, что можно сказать впервые за весь год, я сделал себе отдых :Koshechka_08: И да, болезнь мое оправдания, я ненавижу оправдания, но они иногда заставляют задуматься. Думаю завтра уже запланировать четкий режим и даже тренировку с утра. Может эта тема бессмысленна, но она чётко может описать проявление каждого ублюдка, который сейчас не сидит, не ищет информацию как стать большим и огромным - он просто берет, и тренируется до 7 пота! Та и дело в том, что человек когда бросает любимое дело, он к нему всё равно возвращается. Главное не бросить совсем, главное хоть чуть поддерживать, как я, питанием:) Хочу узнать, какие ситуации у вас бывают, когда всё надоедает, что вы делаете, когда хочется всё бросить и не заниматься этим спортом вообще? В зеркало смотрел, сразу дурные мысли с головы уходили:)
Assaibre Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 хахаха, капец как я вас понимаю, ничё надо продолжать ипашить. Думаю самый кайф , это когда ты делаешь как раз в то время, когда уже всё катеться в жопу.. вот тогда и вычисляется, кто ты есть на самом деле. Не сдаемся! :Koshechka_08:
Ark Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Заболел - сиди дома. К чему все эти сопли тут...
Hvaran Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ферст. бодибилдинг не спорт. секонд. главное до зала дойти, а там уже никуда не денешься =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти