Assaibre Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Привет всем, это довольно спорная тема "мешают -ли отношения спорту?". Поэтому сугубо буду высказывать лично своё мнение по этому поводу. Как говориться, жизнь у каждого разная .. И начнем мы с того, что у всех наверное, без всякого сомнения были отношения с девушкой. Или может, они уже есть, и даже если есть, то какие они? Итак, мешают ли спорту отношения? Тут я буду скорей называть слова своими именами, со всеми жесткостями. Итак поехали. Давай для начала представим свою 'влюбленность' в какую-либо понравившеюся нам девушку. Представил? А теперь представь, что ты занимаешься бодибилдингом, ну или каким-то другим спортом, который для тебя есть ВСЁ! Возможно даже жизнь твоя, зависит от спорта. Мечта у тебя - хорошо выглядить и зарабатывать хорошие деньги! Вариантов на самом деле много, но допустим это так. "Спорт для тебя всё!" И вот ситуация: с тобой знакомиться девушка, ты на этот момент уже более в хорошей форме, ты красив и безупречен, ты без всяких притензий аналогично знакомишься с девушкой, которая тебе нравится. Дальше ты общаешься, она может сделать тебе комплимент, сказав что вы охуенный и ахуешвший хах. И, уже через день ты чувствуешь что-то не то. Возможно, ты влюбился? Тебя начинает просто тянуть к этому человеку, с которым ты познакомился. А что в итоге? В итоге, у тебя уже не такой 'разгар' заниматься спортом, думать о прогрессии своих тренировок, Ты думаешь о ней и только о ней. Как бы ты не хотел 'не думать', но да. Это тебя отвлечет сильно чувак. Скажу так, в наше время девушкам нужен только секс. где-то 90 процентов из 100, хотят просто секс. Никакой любви там даже и нету. Есть девушки от 15-до 19, в этом возврасте у них в голове ещё не всё скажем так устаканилось, они либо включают своё высокомерие, потому что из богатой семьи, либо они распиздяйки, у которых в жизни должно быть всё 'просто'. В таком возврасте, девушки выбирают себе парней, у которых нет личности, у которых нет целей в жизни, которые скорей ложат всех матом, и абсолютно не отвечают за свою задницу, за свои слова. Это жалкая правда на 90 процентов. И если тебе попалась дура, которая пудрит тебе мозги, а ты влюбляешься. То... шли её нахуй! Ты занимаешься спортом, не пьешь, не куришь, а она ещё возмущается что ты какой-то, не такой. Нельзя подстраиваться всё время под этих шлюх. Если выёбывается - шлите нахуй. В возврасте 18-19 лет, подбирайте себе постарше на года 2, которых можно в прямом смысле этого слова: тупо выебать. И не ебите себе мозг тупыми мыслями о любви. Будет тебе чувак 28 лет, будишь выбирать. А сейчас, с какого хуя тратить на них время, силы, и терять мотивацию? Тебя могут кинуть, и твоя жизнь покажется полной скукой. А знаешь почему? Тебе покажется, что то, что делал раньше ты - всё это полная херня, потому что тебя кинули именно по этой причине. Советую тебе не выёбываться тоже, не думать о том, что нравиться - а что нет. А просто взять, и начать тренироваться в любом случае делать всё что тебе захочется. Циклись больше на себе, люби себя. И тогда все некие проблемы, будут казаться тебе - на раз. Всё что я описал, сам прожил и сделал несколько выводов, но главный вывод я сделаю сейчас. : Ребят, честно, это лично моё мнение. Зная к чему вся эта херня, а именно 'любовь' ведет. Может я и эгоист, но нормальную "самку", в наше время, найти сложно. Так что запомни, любовь - делает человека слабей. Это лишь химия организма, которую нужно в одно время послать нахуй, вот и все. И как Грег Плитт говорил: Каждый скажет, что это эгоизм. Но если у тебя есть проблемы, и ты хочешь измениться в лучшую сторону, то это - НЕ ЭГОИЗМ! На мой взгляд это страшная правда для нытиков. Не веришь? Да мне похуй. Ебись тогда с этим дерьмом, пока другие будут по-настоящему наслаждаться моментами жизни, а ты потом понимать, что время уходит в никуда. Жизнь коротка чувак, и мир сейчас другой. И помни, это лишь мое мнение. А ты делай что хочешь братан
Assaibre Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Опубліковано: 4 вересня 2014 это жизнь, задротов называют тех, кто часто сидит за компом и играет в игры.
Dynamovetz Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Нахер я это прочел?!( верните мне 2 минуты моей жизни. Ты зальный задрот( в итоге ни формы ни девушки рядом( Какой-то ты обиженый или тебе лет 17, это бы многое объяснило
Ark Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Нахер я это прочел?! А что там? Школота учит жизни?
wake Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 это жизнь, задротов называют тех, кто часто сидит за компом и играет в игры. Facepalm.jpg
JOCKER Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 З.Ы. топикстартЁр, а есть такое жэ .. тока "Отношения С ДеДушкой" ? либо Бабушкой? хотелось бы ясности и в этих отношениях.. :to_pick_ones_nose3:
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Такой херни я не читал давно. зы. автор, аву растяни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз