Assaibre Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет всем, это довольно спорная тема "мешают -ли отношения спорту?". Поэтому сугубо буду высказывать лично своё мнение по этому поводу. Как говориться, жизнь у каждого разная .. И начнем мы с того, что у всех наверное, без всякого сомнения были отношения с девушкой. Или может, они уже есть, и даже если есть, то какие они? Итак, мешают ли спорту отношения? Тут я буду скорей называть слова своими именами, со всеми жесткостями. Итак поехали. Давай для начала представим свою 'влюбленность' в какую-либо понравившеюся нам девушку. Представил? А теперь представь, что ты занимаешься бодибилдингом, ну или каким-то другим спортом, который для тебя есть ВСЁ! Возможно даже жизнь твоя, зависит от спорта. Мечта у тебя - хорошо выглядить и зарабатывать хорошие деньги! Вариантов на самом деле много, но допустим это так. "Спорт для тебя всё!" И вот ситуация: с тобой знакомиться девушка, ты на этот момент уже более в хорошей форме, ты красив и безупречен, ты без всяких притензий аналогично знакомишься с девушкой, которая тебе нравится. Дальше ты общаешься, она может сделать тебе комплимент, сказав что вы охуенный и ахуешвший хах. И, уже через день ты чувствуешь что-то не то. Возможно, ты влюбился? Тебя начинает просто тянуть к этому человеку, с которым ты познакомился. А что в итоге? В итоге, у тебя уже не такой 'разгар' заниматься спортом, думать о прогрессии своих тренировок, Ты думаешь о ней и только о ней. Как бы ты не хотел 'не думать', но да. Это тебя отвлечет сильно чувак. Скажу так, в наше время девушкам нужен только секс. где-то 90 процентов из 100, хотят просто секс. Никакой любви там даже и нету. Есть девушки от 15-до 19, в этом возврасте у них в голове ещё не всё скажем так устаканилось, они либо включают своё высокомерие, потому что из богатой семьи, либо они распиздяйки, у которых в жизни должно быть всё 'просто'. В таком возврасте, девушки выбирают себе парней, у которых нет личности, у которых нет целей в жизни, которые скорей ложат всех матом, и абсолютно не отвечают за свою задницу, за свои слова. Это жалкая правда на 90 процентов. И если тебе попалась дура, которая пудрит тебе мозги, а ты влюбляешься. То... шли её нахуй! Ты занимаешься спортом, не пьешь, не куришь, а она ещё возмущается что ты какой-то, не такой. Нельзя подстраиваться всё время под этих шлюх. Если выёбывается - шлите нахуй. В возврасте 18-19 лет, подбирайте себе постарше на года 2, которых можно в прямом смысле этого слова: тупо выебать. И не ебите себе мозг тупыми мыслями о любви. Будет тебе чувак 28 лет, будишь выбирать. А сейчас, с какого хуя тратить на них время, силы, и терять мотивацию? Тебя могут кинуть, и твоя жизнь покажется полной скукой. А знаешь почему? Тебе покажется, что то, что делал раньше ты - всё это полная херня, потому что тебя кинули именно по этой причине. Советую тебе не выёбываться тоже, не думать о том, что нравиться - а что нет. А просто взять, и начать тренироваться в любом случае делать всё что тебе захочется. Циклись больше на себе, люби себя. И тогда все некие проблемы, будут казаться тебе - на раз. Всё что я описал, сам прожил и сделал несколько выводов, но главный вывод я сделаю сейчас. : Ребят, честно, это лично моё мнение. Зная к чему вся эта херня, а именно 'любовь' ведет. Может я и эгоист, но нормальную "самку", в наше время, найти сложно. Так что запомни, любовь - делает человека слабей. Это лишь химия организма, которую нужно в одно время послать нахуй, вот и все. И как Грег Плитт говорил: Каждый скажет, что это эгоизм. Но если у тебя есть проблемы, и ты хочешь измениться в лучшую сторону, то это - НЕ ЭГОИЗМ! На мой взгляд это страшная правда для нытиков. Не веришь? Да мне похуй. Ебись тогда с этим дерьмом, пока другие будут по-настоящему наслаждаться моментами жизни, а ты потом понимать, что время уходит в никуда. Жизнь коротка чувак, и мир сейчас другой. И помни, это лишь мое мнение. А ты делай что хочешь братан
templar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 это что за поток сознания такой?)
Assaibre Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 это жизнь, задротов называют тех, кто часто сидит за компом и играет в игры.
Dynamovetz Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нахер я это прочел?!( верните мне 2 минуты моей жизни. Ты зальный задрот( в итоге ни формы ни девушки рядом( Какой-то ты обиженый или тебе лет 17, это бы многое объяснило
Ark Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нахер я это прочел?! А что там? Школота учит жизни?
wake Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 это жизнь, задротов называют тех, кто часто сидит за компом и играет в игры. Facepalm.jpg
JOCKER Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 З.Ы. топикстартЁр, а есть такое жэ .. тока "Отношения С ДеДушкой" ? либо Бабушкой? хотелось бы ясности и в этих отношениях.. :to_pick_ones_nose3:
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Такой херни я не читал давно. зы. автор, аву растяни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти