Млд Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 "Отношения С ДеДушкой" ?либо Бабушкой? хотелось бы ясности и в этих отношениях.. :to_pick_ones_nose3: ПоказатьУ меня был случай! Бабушка соседки пошла мусор выносить, да как то неловко поскользнулась, да попала головой в мусоропровод. Застряла бедная, одна жопа да ноги торчат наружу. Внучка забеспокоилась, бабушки уж 10 минут нету, выскочила на лестницу, а там какой–то мужик старушку ебёт. Ну внучка заорала, мол какого хуя! А мужик и говорит: — А вы какого хуя еще почти новую старушку в помойку выбросили?
Hvaran Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ПоказатьУ меня был случай! Бабушка соседки пошла мусор выносить, да как то неловко поскользнулась, да попала головой в мусоропровод. Застряла бедная, одна жопа да ноги торчат наружу. Внучка забеспокоилась, бабушки уж 10 минут нету, выскочила на лестницу, а там какой–то мужик старушку ебёт. Ну внучка заорала, мол какого хуя! А мужик и говорит: — А вы какого хуя еще почти новую старушку в помойку выбросили? :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: that's insane....
wake Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: that's insane.... https://www.youtube.com/watch?v=GJiZA-sFi18 Нет такое бывает)))
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нахер я это прочел?!( верните мне 2 минуты моей жизни. Ты зальный задрот( в итоге ни формы ни девушки рядом( Какой-то ты обиженый или тебе лет 17, это бы многое объяснило 18 ему
Cell Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не читал (много буков). Если заниматься вместе с девушкой спортом, то отношения только укрепляются. ps. личный опыт
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не читал (много буков). Если заниматься вместе с девушкой спортом, то отношения только укрепляются. ps. личный опыт хз на счет отношений мне тока трахнуть их хотелось
Cell Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 XXR XXX, я с женой тренюсь ))) На одной волне. Питание, режим, тренировки, страховка, поддержка и т.д. Ее и меня все устраивает)
VUBlack Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нахер я это прочел?!( верните мне 2 минуты моей жизни. Ты зальный задрот( в итоге ни формы ни девушки рядом( Какой-то ты обиженый или тебе лет 17, это бы многое объяснило Такой херни я не читал давно. зы. автор, аву растяни Искусители..,но нет буду стойким читать не буду...:)
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 XXR XXX, я с женой тренюсь ))) На одной волне. Питание, режим, тренировки, страховка, поддержка и т.д. Ее и меня все устраивает) я жену не выдержал тренить, пару раз по сорились, ни как не могла гриф правильно положить под присед, аж бесит )
Cell Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоже такое в зале наблюдаю, иногда. У нас немного другой случай. Моя, сама подсказывает мне на ошибки в технике, или то, что я не замечаю, глубине седа например, и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти