Млд Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 "Отношения С ДеДушкой" ?либо Бабушкой? хотелось бы ясности и в этих отношениях.. :to_pick_ones_nose3: ПоказатьУ меня был случай! Бабушка соседки пошла мусор выносить, да как то неловко поскользнулась, да попала головой в мусоропровод. Застряла бедная, одна жопа да ноги торчат наружу. Внучка забеспокоилась, бабушки уж 10 минут нету, выскочила на лестницу, а там какой–то мужик старушку ебёт. Ну внучка заорала, мол какого хуя! А мужик и говорит: — А вы какого хуя еще почти новую старушку в помойку выбросили?
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 ПоказатьУ меня был случай! Бабушка соседки пошла мусор выносить, да как то неловко поскользнулась, да попала головой в мусоропровод. Застряла бедная, одна жопа да ноги торчат наружу. Внучка забеспокоилась, бабушки уж 10 минут нету, выскочила на лестницу, а там какой–то мужик старушку ебёт. Ну внучка заорала, мол какого хуя! А мужик и говорит: — А вы какого хуя еще почти новую старушку в помойку выбросили? :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: that's insane....
wake Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: :JC_goodpost: that's insane.... https://www.youtube.com/watch?v=GJiZA-sFi18 Нет такое бывает)))
Barabass Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Нахер я это прочел?!( верните мне 2 минуты моей жизни. Ты зальный задрот( в итоге ни формы ни девушки рядом( Какой-то ты обиженый или тебе лет 17, это бы многое объяснило 18 ему
Cell Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Не читал (много буков). Если заниматься вместе с девушкой спортом, то отношения только укрепляются. ps. личный опыт
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Не читал (много буков). Если заниматься вместе с девушкой спортом, то отношения только укрепляются. ps. личный опыт хз на счет отношений мне тока трахнуть их хотелось
Cell Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 XXR XXX, я с женой тренюсь ))) На одной волне. Питание, режим, тренировки, страховка, поддержка и т.д. Ее и меня все устраивает)
VUBlack Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Нахер я это прочел?!( верните мне 2 минуты моей жизни. Ты зальный задрот( в итоге ни формы ни девушки рядом( Какой-то ты обиженый или тебе лет 17, это бы многое объяснило Такой херни я не читал давно. зы. автор, аву растяни Искусители..,но нет буду стойким читать не буду...:)
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 XXR XXX, я с женой тренюсь ))) На одной волне. Питание, режим, тренировки, страховка, поддержка и т.д. Ее и меня все устраивает) я жену не выдержал тренить, пару раз по сорились, ни как не могла гриф правильно положить под присед, аж бесит )
Cell Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Тоже такое в зале наблюдаю, иногда. У нас немного другой случай. Моя, сама подсказывает мне на ошибки в технике, или то, что я не замечаю, глубине седа например, и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз