flexdance Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Тоже такое в зале наблюдаю, иногда. У нас немного другой случай. Моя, сама подсказывает мне на ошибки в технике, или то, что я не замечаю, глубине седа например, и т.д. счастливый ты человек :dv:
mad76 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Первый пост не осилил, дочитал до пятой строчки, мысль в общем понял, но подача за гранью добра и зла... От себя скажу. Тренируюсь вместе с женой. Она у меня МС по спортивной гимнастике в прошлом, в зал ходит уже больше 10 лет. Совпадение интересов у нас почти 100% :dv:
demoalex Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Первый пост не осилил, дочитал до пятой строчки, мысль в общем понял, но подача за гранью добра и зла... От себя скажу. Тренируюсь вместе с женой. Она у меня МС по спортивной гимнастике в прошлом, в зал ходит уже больше 10 лет. Совпадение интересов у нас почти 100% :dv: везет же некоторым) я со своей девушкой раза 2 в зал сходил и на этом все закончилось
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 С предыдущей женой у меня начались охлаждения в отношениях именно потому, что не желала ни на пробежку, ни в море понырять зимой, ни в зал, ни даже на йогу пытался как-то затянуть. Зато теперь одна и в категории 90+. Зато теперь у меня вся семья- лифтеры... Три сына и я с женой :ab: Очень удобно- забыл наколенники- забери у сына; поясов можно всего два на пятерых брать, сумки дети таскают. И что характерно- все доседают!
Дарианна Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Я на оборот думала, что если мужчина ходить в зал - то это гордость для любой девушки :)
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 С предыдущей женой у меня начались охлаждения в отношениях именно потому, что не желала ... в море понырять зимой Поржал ))
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Я на оборот думала, что если мужчина ходить в зал - то это гордость для любой девушки :) как всегда палка о двух концах: когда ты с девушкой в обществе, то комплименты тебе гордость и для нее, а дома другое дело: - "для тебя зал дороже чем я, ты ему времени уделяешь больше, вот была у тебя в зале там куча девочек..." и т п.
Дарианна Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 как всегда палка о двух концах: когда ты с девушкой в обществе, то комплименты тебе гордость и для нее, а дома другое дело: - "для тебя зал дороже чем я, ты ему времени уделяешь больше, вот была у тебя в зале там куча девочек..." и т п. Наверное мне это не понять:) Мой любимый профессиональный игрок, постоянно на тренировках.Я на оборот,поддерживаю его,подкармливаю постоянно.забочусь о том,чтобы после тренировки обязательно сытно и полезно поел :)
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 спортсмены в своем роде долбанутые люди(иногда в хорошем иногда в плохом смысле слова) и их мировозрение часто не совпадает с основной массой людей...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз