flexdance Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Тоже такое в зале наблюдаю, иногда. У нас немного другой случай. Моя, сама подсказывает мне на ошибки в технике, или то, что я не замечаю, глубине седа например, и т.д. счастливый ты человек :dv:
mad76 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Первый пост не осилил, дочитал до пятой строчки, мысль в общем понял, но подача за гранью добра и зла... От себя скажу. Тренируюсь вместе с женой. Она у меня МС по спортивной гимнастике в прошлом, в зал ходит уже больше 10 лет. Совпадение интересов у нас почти 100% :dv:
demoalex Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Первый пост не осилил, дочитал до пятой строчки, мысль в общем понял, но подача за гранью добра и зла... От себя скажу. Тренируюсь вместе с женой. Она у меня МС по спортивной гимнастике в прошлом, в зал ходит уже больше 10 лет. Совпадение интересов у нас почти 100% :dv: везет же некоторым) я со своей девушкой раза 2 в зал сходил и на этом все закончилось
Каммерер Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 С предыдущей женой у меня начались охлаждения в отношениях именно потому, что не желала ни на пробежку, ни в море понырять зимой, ни в зал, ни даже на йогу пытался как-то затянуть. Зато теперь одна и в категории 90+. Зато теперь у меня вся семья- лифтеры... Три сына и я с женой :ab: Очень удобно- забыл наколенники- забери у сына; поясов можно всего два на пятерых брать, сумки дети таскают. И что характерно- все доседают!
Дарианна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я на оборот думала, что если мужчина ходить в зал - то это гордость для любой девушки :)
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 С предыдущей женой у меня начались охлаждения в отношениях именно потому, что не желала ... в море понырять зимой Поржал ))
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я на оборот думала, что если мужчина ходить в зал - то это гордость для любой девушки :) как всегда палка о двух концах: когда ты с девушкой в обществе, то комплименты тебе гордость и для нее, а дома другое дело: - "для тебя зал дороже чем я, ты ему времени уделяешь больше, вот была у тебя в зале там куча девочек..." и т п.
Дарианна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 как всегда палка о двух концах: когда ты с девушкой в обществе, то комплименты тебе гордость и для нее, а дома другое дело: - "для тебя зал дороже чем я, ты ему времени уделяешь больше, вот была у тебя в зале там куча девочек..." и т п. Наверное мне это не понять:) Мой любимый профессиональный игрок, постоянно на тренировках.Я на оборот,поддерживаю его,подкармливаю постоянно.забочусь о том,чтобы после тренировки обязательно сытно и полезно поел :)
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 спортсмены в своем роде долбанутые люди(иногда в хорошем иногда в плохом смысле слова) и их мировозрение часто не совпадает с основной массой людей...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти