81eg Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 как всегда палка о двух концах: когда ты с девушкой в обществе, то комплименты тебе гордость и для нее, а дома другое дело: - "для тебя зал дороже чем я, ты ему времени уделяешь больше, вот была у тебя в зале там куча девочек..." и т п. Стерва.
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Стерва. )))), не ну зря ты так, хотя они в той или иной степени все стервы... Общий язык всегда найти можно, если обе стороны этого хотят... Это как многие мужики запрещают своим дамам носить короткие юбки итп, особенно если без него...
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Злой ты какой то сегодня...))), Излишняя самоуверенность вредит человеку, практически сто процентов есть кто то красивее, умнее, готовит лучше... вот и обезопашивают себя кто как может или хочет.
81eg Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Не меня же пытаются на себе замкнуть и оградить от всего "злого" кинашего самками, окружающего мира.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 обезопашивают себя Практика показывает, что чем больше обезопашивают, тем чаще расходятся. Либо доверяешь, либо.. хз как иначе )
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Не меня же пытаются на себе замкнуть и оградить от всего "злого" кинашего самками, окружающего мира. ну я не конкретно про себя говорил, хотя у моей раньше такое бывало, чем дальше тем меньше, видя что я с пути сходить не собираюсь, сама к спорту подтягивается, второму ребенку четыре месяца, а она уже дома делает легкий комплекс упражнений. От самок меня не отгораживают, иногда только ноют, что много времени в зале провожу... Практика показывает, что чем больше обезопашивают, тем чаще расходятся. Либо доверяешь, либо.. хз как иначе ) это да
Cell Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если захочет изменять, то пох, короткая на ней юбка или нет. Точно также и мужик, хоть ходит в зал, хоть нет...
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 бывает что спрос порождает предложение, а человек слабое существо, а короткая юбка способствует увеличению спроса....)))) Но в общем ты прав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти