VUBlack Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Отличный продавец, мегабыстрая отправка, и ттн в ЛС, так же после прибытия бинтов, он мне об этом сообщил(как и НП). По бинтам: жесткие, рука как забетонирована. Правда есть чувство, что они нарезаны из коленных(если так, то клиентов надо предупреждать), уж очень строчка кривая, но то такое, самое главное что б служили долго. плюсую
Akiro Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Отличный продавец, мегабыстрая отправка, и ттн в ЛС, так же после прибытия бинтов, он мне об этом сообщил(как и НП). По бинтам: жесткие, рука как забетонирована. Правда есть чувство, что они нарезаны из коленных(если так, то клиентов надо предупреждать), уж очень строчка кривая, но то такое, самое главное что б служили долго. плюсую Спасибо за замечание,да все верно,они сделаны из коленных бинтов но по образцу заводских кистевых бинтов.Их отличие от заводских в том что на заводе коленные бинты режет машина,а я вручную,липучка хорошая еще никто не жаловался Удачных тренировок и большого жима :d_training:
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Удачных тренировок и большого жима :d_training: спаисбо
Akiro Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Осталась одна пара кистевых бинтов в наличии
marsel Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Akiro хочу забрать Ваши кистевые бинты,посмотри пожалуйста личку.
Akiro Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Akiro хочу забрать Ваши кистевые бинты,посмотри пожалуйста личку. Ответил в лс,сори за задержку
marsel Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Akiro бинты получил, ОЧЕНЬ доволен, сделаны идеально, только жать и радоваться, еще раз СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения