VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Отличный продавец, мегабыстрая отправка, и ттн в ЛС, так же после прибытия бинтов, он мне об этом сообщил(как и НП). По бинтам: жесткие, рука как забетонирована. Правда есть чувство, что они нарезаны из коленных(если так, то клиентов надо предупреждать), уж очень строчка кривая, но то такое, самое главное что б служили долго. плюсую
Akiro Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Отличный продавец, мегабыстрая отправка, и ттн в ЛС, так же после прибытия бинтов, он мне об этом сообщил(как и НП). По бинтам: жесткие, рука как забетонирована. Правда есть чувство, что они нарезаны из коленных(если так, то клиентов надо предупреждать), уж очень строчка кривая, но то такое, самое главное что б служили долго. плюсую Спасибо за замечание,да все верно,они сделаны из коленных бинтов но по образцу заводских кистевых бинтов.Их отличие от заводских в том что на заводе коленные бинты режет машина,а я вручную,липучка хорошая еще никто не жаловался Удачных тренировок и большого жима :d_training:
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Удачных тренировок и большого жима :d_training: спаисбо
Akiro Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 Осталась одна пара кистевых бинтов в наличии
marsel Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Akiro хочу забрать Ваши кистевые бинты,посмотри пожалуйста личку.
Akiro Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2014 Akiro хочу забрать Ваши кистевые бинты,посмотри пожалуйста личку. Ответил в лс,сори за задержку
marsel Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Akiro бинты получил, ОЧЕНЬ доволен, сделаны идеально, только жать и радоваться, еще раз СПАСИБО!!!
Рекомендовані повідомлення