xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 В виду того, что обнаружен высокий сахар в крови. Есть немало важных вопросов. Связи с этим, как я понимаю, нужна слежка за продуктами с высоким гликемическим индексом. Поэтому вопрос - что нужно ограничить в спорт. пите? И зачем. По идее, даже у сывороточного протеина инсулиновый индекс не самый маленький. Как быть с "быстрым протом", бцаа и т.д.? Какие есть советы/соображения по этому поводу. Спасибо
Erik Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 В виду того, что обнаружен высокий сахар в крови. Есть немало важных вопросов. Связи с этим, как я понимаю, нужна слежка за продуктами с высоким гликемическим индексом. Поэтому вопрос - что нужно ограничить в спорт. пите? И зачем. По идее, даже у сывороточного протеина инсулиновый индекс не самый маленький. Как быть с "быстрым протом", бцаа и т.д.? Какие есть советы/соображения по этому поводу. Спасибо а сахароснижающие препы назначали какието? метформин, манинил, может инс? главный вопрос по какой причине высокий сахар: повышен инсулин или наоборот, понижен? прот и бцаа по идее не сахар поднимают в крови а инсулин, что плохо при инсулинорезистентности и/или СД 2-го. помоему также на молоко по неизвестным до сих пор причинам инсулиновый отклик высокий, но без повышения сахара в крови
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 может инс? Типун тебе. Спортпит можно любой, кроме гейнеров. Инсулиновый индекс пусть не волнует, на величину глюкозы в крови он не повлияет, так что прот, амины - можно. Я так понимаю, ты продолжаешь ходить к эскулапам? Тогда остальные советы мимо кассы, пусть врачи и думают, что делать дальше. Анализы, препараты и т.д. По идее должны бы инс замерять, чтобы понять это резистентность или поджелудочная. И узи наверняка.
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 Пока ничего не назначали. Были три утренние анализа на сахар. На тощак и после 2часа еды. А сегодня сдавал уже развернутые анализы на 700грн. Посмотрим
Kashtan Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Не знаю, поможет ли, но есть вещества, которые улучшают чувствительность клеток к инсулину, упрощенно говоря. Для обывателей -в случае диабета, для атлетов - для улучшения усвоения. Альфа-липоевая кислота, ее R-изомерная, и соле-R-изомерная формы, экстракт листьев Банабы (только не бананов, как написали в русскоязычном Маскл энд Фитнесс - гугл в ступор падал при искомой комбинации) стандартизированном по коросолевой кислоте. Еще гимнема, горькая дыня, корица. Ванадиум сульфат по желанию.
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Опубліковано: 8 вересня 2014 Пока не все, но первые, предварительные, обнадеживающие, как по мне. Показать Гликированный (гликозилированный) гемоглобин(средний уровень глюкозы в плазме крови в течение последних 3-х месяцев) - 5,19 (Нормы 4,8-5,9)Связывающий С-пептид (показатель секреции собственного инсулина) - 1,53(Норма 0,9-7,10) Альфа-Амилаза(показатель повреждения поджелудочной железы и слюнных желез) - 43(Норма 28-100)
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Опубліковано: 8 вересня 2014 А узи? пока не назначили. Ждемс остальные анализы
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 Сахарный диабет и спорт https://www.youtube.com/watch?v=MGtxY5o9cbE
птицелов Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Гликированный (гликозилированный) гемоглобин если норм--то диабета нет.утренний мог выстрелить ,иногда такое бывает...достаточно было сдать его после утренних и посмотреть что будет...подобный кипишь проходили весной) Змінено 22 липня 2016 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз