ironhulk Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 В общем нужны советы по приобретению заменителя питания, т. к. не всегда хватает времени на приготовление пищи.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 А заменитель бабы не надо? Тоже не всегда хватает времени на цветы-конфеты и апоговорить. Я езжу верхом, когда у меня есть лошади, а когда у меня их нет, хожу пешком. (с) Атос
mad76 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 А чего так все накинулись на парнишку не пойму? Заменители питания есть в линейке практически каждой фирмы производящей спортивное питание. Ну вот так сходу могу вспомнить например - Манна от Скайтека. Другое дело что если эти продукты жрать именно вместо еды как заменители, то дорого будет шописец... Хотя оно конешно кому как и красиво жить не запретишь))
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 да бльо............................................. - шо в гугле забанили?
ironhulk Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 меня интересуют именно те, что уже опробованы сообществом.
mad76 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 меня интересуют именно те, что уже опробованы сообществом. Тогда тебе точно в гугл
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 не всегда хватает времени на приготовление пищи. можно готовую покупать
Jack_ Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Самый популярный и доступный- это силим диет от фитмакса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз