ironhulk Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В общем нужны советы по приобретению заменителя питания, т. к. не всегда хватает времени на приготовление пищи.
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А заменитель бабы не надо? Тоже не всегда хватает времени на цветы-конфеты и апоговорить. Я езжу верхом, когда у меня есть лошади, а когда у меня их нет, хожу пешком. (с) Атос
mad76 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чего так все накинулись на парнишку не пойму? Заменители питания есть в линейке практически каждой фирмы производящей спортивное питание. Ну вот так сходу могу вспомнить например - Манна от Скайтека. Другое дело что если эти продукты жрать именно вместо еды как заменители, то дорого будет шописец... Хотя оно конешно кому как и красиво жить не запретишь))
xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да бльо............................................. - шо в гугле забанили?
ironhulk Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 меня интересуют именно те, что уже опробованы сообществом.
mad76 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 меня интересуют именно те, что уже опробованы сообществом. Тогда тебе точно в гугл
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 не всегда хватает времени на приготовление пищи. можно готовую покупать
Jack_ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Самый популярный и доступный- это силим диет от фитмакса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти