OHIXA Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Смотрю на бикинисток и не очень догоняю по каким критериям из них победителей выбирают, ну кроме конечно же: "Я бы вдул". Они в большинстве своем под это определение подходят, вот чем отличаются девушки с этого турнира(про) и кубка Киева? Я бы вдул Я бы вдул и потом еще разок Я бы вдул раза три ... Жарил бы и жарил :)
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Я бы вдул Я бы вдул и потом еще разок Я бы вдул раза три ... Жарил бы и жарил Я не подхожу на судью ( Жарил бы и жарил всех скопом, без разбору... Пора заканчивать с коротким тестом ))
cybotron Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 увы но силикон меня не возбуждает(
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2014 Смотрю на бикинисток и не очень догоняю по каким критериям из них победителей выбирают, ну кроме конечно же: "Я бы вдул". Они в большинстве своем под это определение подходят, вот чем отличаются девушки с этого турнира(про) и кубка Киева? Я в теме олимпии кардопушеру кидал критерии судейства Короче коротко типа так: поведение на сцене, образ, общее впечатление, подача себя и тд, даже и мейкапы и состояние волос, причесон.пропорции оцениваются.не должно быть выраженных мышц, всяких квадрицепсов, выраженых кубов пресса и тд Как то так типа)
Garon Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IW2s3hH19g0
Arksun Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Смотрю на бикинисток и не очень догоняю по каким критериям из них победителей выбирают, ну кроме конечно же: "Я бы вдул". Они в большинстве своем под это определение подходят, вот чем отличаются девушки с этого турнира(про) и кубка Киева? Да ну, разница огромная. Даже если только сравнивать ноги.
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Мне Кукло никогда не нравился, рад что Рули его обошел. Лесуков когда-нибудь сдастся и перестанет давить массой, может сделает форму )) Будет интересно на это посмотреть. так вроде не раз писали что у него есть проблеммы с почками из за которых он не может мочегонку юзать, при таких траблах в ПРО высоко не пригнуть...качество не сделать видимо...источник был типо не балабол и в теме ...
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 ну щито, смотрим даже в прошлом году вроде как был лучше
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 с Шабуней вообще какая то жесть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз