Перейти до публікації

Больное Колено И Присед

Maxi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тоже так думал, но объездил весь город по докторам, так и не смог никто дать внятный ответ: что это и как лечить. Напоследок, отчаявшись, я помчал в одну из самых дорогих клиник, где мне врач сказал то же самое, что и предыдущие, и выписал курс хондропротекторов. Вот, в принципе, и все лечение:) Если кто знает, к какому толковому специалисту можно обратиться в Харькове - напишите, пожалуйста.

Тоже ходил все по врачам, думал хоть в ситенко что-то дельное - хрень. Советую съездить в спортдиспансер на Тобольской. Есть у меня даже номер одного из спецов толково оттуда могу в лс дать если что.

Опубліковано:

Самое интересное, что я перед визитом к врачу на 99% был уверен, что у меня мениск поврежден. Нашел в инете методики, как определить травму мениска - все "подошли". Но, видишь, врач сказал, что мениск здоров. Завтра поеду решать. А тебе после мениск вылечили полностью? Во сколько обошлось? Теперь можешь заниматься нормально?

Опубліковано:
Тоже ходил все по врачам, думал хоть в ситенко что-то дельное - хрень. Советую съездить в спортдиспансер на Тобольской. Есть у меня даже номер одного из спецов толково оттуда могу в лс дать если что.

Буду очень благодарен за номер. Выложи здесь, пожалуйста, может быть, кому-то еще пригодится.

Опубліковано:
Maxi, артроз не лечится, про хондропротекторы написал весе Аутло(после Кирила вообще редко добавить есть что). Я подбирал технику приседа около года с похожей проблемой, все аккуратно, с небольшими весами, ньюансы во всем: ширина постановки ног, глубина седа(буквально 10 см решают), разворот носков и т д, ниже 15 повторов не опускаться. Если есть лишние деньги гормон роста не помешает, но его тоже нужно месяца по три колоть.

Денег лишних не бывает, сам понимаешь:) Тем более сейчас гр - не дешевое удовольствие. А что можешь сказать про тесто? Есть какая-то польза для суставов? Если, допустим, курсануть в терапевтических целях с небольшими дозировками.

Опубліковано:
Денег лишних не бывает, сам понимаешь:) Тем более сейчас гр - не дешевое удовольствие. А что можешь сказать про тесто? Есть какая-то польза для суставов? Если, допустим, курсануть в терапевтических целях с небольшими дозировками.

Очень очень косвенная. Теоретически тестостерон способствует задержке воды, а вода и смазывает суставы и доставляет питательные вещества к нему. Но, на мой взгляд, это будет через чур минорный эффект по сравниванием с влиянием тестостерона на организм в общем.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Так как колено?

• 5 років потому...
Опубліковано:

Безопасность коленных суставов на онлайн-тренировках. Вебинар Марины Сунцовой

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кстати, а кто нибудь сталкивался с болезнью Осгуда-Шляттера (остеохондропатия бугристости большеберцовой кости)? Она у подростков с 12 -15 лет. Вопрос по тренировкам. Ребенок 7 лет занимался единоборствами, а это решил в тренажерный зал пойти и тут такая неприятность вдруг выскочила. Вроде тренер девушка грамотная - больше 15 лет тренирует, сама выступала, программу ребенку корректирует регулярно... Но все же может кто сталкивался?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...