Дагот Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кому бронетрусы? Цена велика , хотя может что новое . Я на Райберте за 900гр. покупал , мин. б.у
chuguniy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 "Милитарист" цены на всякое барахло ломит космические! Я будучи у них в магазине как-то по этому поводу задавал вопрос. Потом сделал вывод из ответа, что они хотят жить хорошо за счет людей войны. Барыги бессовестные!
Дагот Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 "Милитарист" цены на всякое барахло ломит космические! Я будучи у них в магазине как-то по этому поводу задавал вопрос. Потом сделал вывод из ответа, что они хотят жить хорошо за счет людей войны. Барыги бессовестные! Все верно . Удобно у них размеры подбирать - меряешь все , что нужно и уходишь . А потом через инет нужные вещи , в нужном размере покупаешь . Знаю многие так делали . :ab: Жалко баб , которые своим мужикам за те баснословные деньги бегали туда все покупали в спешке , т. к . горело и было нужно немедленно . А деньги бы те пригодились .
chuguniy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какой специфический шопинг. В "Милитаристе" не тарюсь принципиально. Они делают скидку 25% для участников АТО. В других магазинах шмотки и всё остальное дешевле, чем у "скинутых" милитаристов.
extremal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 последний раз из 5 вещей только парка вышла дешевле
Bund Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я в мілітаристі та інші наші бійці тарилися. Причина проста. Відсутність часу та весь това і зразу в одному місці.
Bund Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Планка-целик АК 2000 Weaver/Picatinny 21 мм (АК, РПК, Сайга, Вепрь) длина 16 см и 8 см купить Висловлю свою думку стосовно цього кріплення. Не варто. Якщо вийде з ладу каліматор, то з механіки вже не прицілишся. По планці якось не зручно. Тому краще за все міняти цівку штатну на цівку з планками, на яку стане і каліматор, і ліхтар, і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), і навіть ЛЦУ. Сам користуюся стандартним АК-74 із дерев'яним прикладом та цівкою. Важче за пластик, але стріляю з ньогл так як треба.
extremal Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже придерживаюсь этого мнения - надо менять цевьё, а ставить алюминиевое с набором планок. Даже по страйку знаю что батарейки в коллиматоре садятся в самый не подходящий момент. Вдобавок коллиматор часто забываешь выключить и батарейки тогда садятся быстро. Батарейки в половине коллиматоров идут не стандартные ещё и не дешёвые - 80 грн 2 шт. Надо иметь возможность быстро снять коллиматор в случае его выхода из строя и чтоб ствол остался боеспособным. Редкость - калаш складского хранения с нульсовым стволом и механизмом в розничной продаже от Маяка. Естественно кастрированный до сугубо одиночных выстрелов и под 7,62. На Ибисе
extremal Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), Я себе купил 2 в одном. Есть минусы - иногда случайно нажимается кнопка и ручка раскрывается под сошки. Вес в передней части увеличивается. Но удобнее пользоваться в положении лёжа.
Bund Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У нас у бійців такі ручки. Не подобається це мені. Як міняти магазтн, так і тримати за ручку. Надаю перевагу хватові за магазин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти