Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кому бронетрусы? Цена велика , хотя может что новое . Я на Райберте за 900гр. покупал , мин. б.у
chuguniy Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 "Милитарист" цены на всякое барахло ломит космические! Я будучи у них в магазине как-то по этому поводу задавал вопрос. Потом сделал вывод из ответа, что они хотят жить хорошо за счет людей войны. Барыги бессовестные!
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 "Милитарист" цены на всякое барахло ломит космические! Я будучи у них в магазине как-то по этому поводу задавал вопрос. Потом сделал вывод из ответа, что они хотят жить хорошо за счет людей войны. Барыги бессовестные! Все верно . Удобно у них размеры подбирать - меряешь все , что нужно и уходишь . А потом через инет нужные вещи , в нужном размере покупаешь . Знаю многие так делали . :ab: Жалко баб , которые своим мужикам за те баснословные деньги бегали туда все покупали в спешке , т. к . горело и было нужно немедленно . А деньги бы те пригодились .
chuguniy Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Какой специфический шопинг. В "Милитаристе" не тарюсь принципиально. Они делают скидку 25% для участников АТО. В других магазинах шмотки и всё остальное дешевле, чем у "скинутых" милитаристов.
extremal Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 последний раз из 5 вещей только парка вышла дешевле
Bund Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Я в мілітаристі та інші наші бійці тарилися. Причина проста. Відсутність часу та весь това і зразу в одному місці.
Bund Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Планка-целик АК 2000 Weaver/Picatinny 21 мм (АК, РПК, Сайга, Вепрь) длина 16 см и 8 см купить Висловлю свою думку стосовно цього кріплення. Не варто. Якщо вийде з ладу каліматор, то з механіки вже не прицілишся. По планці якось не зручно. Тому краще за все міняти цівку штатну на цівку з планками, на яку стане і каліматор, і ліхтар, і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), і навіть ЛЦУ. Сам користуюся стандартним АК-74 із дерев'яним прикладом та цівкою. Важче за пластик, але стріляю з ньогл так як треба.
extremal Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Я тоже придерживаюсь этого мнения - надо менять цевьё, а ставить алюминиевое с набором планок. Даже по страйку знаю что батарейки в коллиматоре садятся в самый не подходящий момент. Вдобавок коллиматор часто забываешь выключить и батарейки тогда садятся быстро. Батарейки в половине коллиматоров идут не стандартные ещё и не дешёвые - 80 грн 2 шт. Надо иметь возможность быстро снять коллиматор в случае его выхода из строя и чтоб ствол остался боеспособным. Редкость - калаш складского хранения с нульсовым стволом и механизмом в розничной продаже от Маяка. Естественно кастрированный до сугубо одиночных выстрелов и под 7,62. На Ибисе
extremal Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), Я себе купил 2 в одном. Есть минусы - иногда случайно нажимается кнопка и ручка раскрывается под сошки. Вес в передней части увеличивается. Но удобнее пользоваться в положении лёжа.
Bund Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 У нас у бійців такі ручки. Не подобається це мені. Як міняти магазтн, так і тримати за ручку. Надаю перевагу хватові за магазин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз