Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому бронетрусы?

907241d7bb5018e751d3c4674e5e86aa.jpg

Цена велика , хотя может что новое . Я на Райберте за 900гр. покупал , мин. б.у

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано

"Милитарист" цены на всякое барахло ломит космические!

Я будучи у них в магазине как-то по этому поводу задавал вопрос.

Потом сделал вывод из ответа, что они хотят жить хорошо за счет людей войны.

Барыги бессовестные!

Опубликовано
"Милитарист" цены на всякое барахло ломит космические!

Я будучи у них в магазине как-то по этому поводу задавал вопрос.

Потом сделал вывод из ответа, что они хотят жить хорошо за счет людей войны.

Барыги бессовестные!

Все верно . Удобно у них размеры подбирать - меряешь все , что нужно и уходишь . А потом через инет нужные вещи , в нужном размере покупаешь . Знаю многие так делали . :ab:

Жалко баб , которые своим мужикам за те баснословные деньги бегали туда все покупали в спешке , т. к . горело и было нужно немедленно . А деньги бы те пригодились .

Опубликовано

Какой специфический шопинг.

В "Милитаристе" не тарюсь принципиально.

Они делают скидку 25% для участников АТО.

В других магазинах шмотки и всё остальное дешевле, чем

у "скинутых" милитаристов.

Опубликовано

последний раз из 5 вещей только парка вышла дешевле

Опубликовано

Я в мілітаристі та інші наші бійці тарилися. Причина проста. Відсутність часу та весь това і зразу в одному місці.

Опубликовано
Планка-целик АК 2000 Weaver/Picatinny 21 мм (АК, РПК, Сайга, Вепрь) длина 16 см и 8 см купить

Висловлю свою думку стосовно цього кріплення. Не варто. Якщо вийде з ладу каліматор, то з механіки вже не прицілишся. По планці якось не зручно. Тому краще за все міняти цівку штатну на цівку з планками, на яку стане і каліматор, і ліхтар, і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), і навіть ЛЦУ. Сам користуюся стандартним АК-74 із дерев'яним прикладом та цівкою. Важче за пластик, але стріляю з ньогл так як треба.

Опубликовано

Я тоже придерживаюсь этого мнения - надо менять цевьё, а ставить алюминиевое с набором планок.

Даже по страйку знаю что батарейки в коллиматоре садятся в самый не подходящий момент. Вдобавок коллиматор часто забываешь выключить и батарейки тогда садятся быстро.

Батарейки в половине коллиматоров идут не стандартные ещё и не дешёвые - 80 грн 2 шт.

Надо иметь возможность быстро снять коллиматор в случае его выхода из строя и чтоб ствол остался боеспособным.

Редкость - калаш складского хранения с нульсовым стволом и механизмом в розничной продаже от Маяка.

Естественно кастрированный до сугубо одиночных выстрелов и под 7,62.

17936651_41162341.jpg

На Ибисе

Опубликовано
і сошки чи тактична ручка (не зручно мені),

Я себе купил 2 в одном.

Есть минусы - иногда случайно нажимается кнопка и ручка раскрывается под сошки. Вес в передней части увеличивается.

Но удобнее пользоваться в положении лёжа.

Опубликовано

У нас у бійців такі ручки. Не подобається це мені. Як міняти магазтн, так і тримати за ручку. Надаю перевагу хватові за магазин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...