Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

PPKM.jpg

"деточко" :) без всякого лишака.

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
PPKM.jpg

"деточко" :) без всякого лишака.

Итересно ПКМ можно тюнинговать?

Ничего из тюна на него не видел пока.

Опубліковано:

В армии у меня такой был, ставил оптику от СВД. было место крепления под ласточкин хвост.

Опубліковано:

Так точно, на ПКМС есть "ласточкины крылья", к которым крепятся ПСО-1, НПСУ-2, НПСУ-3.

Опубліковано:

Я считаю коллиматор вообще никакой не нужен. Это для зданий и войны до 100 метров. Никто так не воюет. Разве что по донецкому аэропорту в контр страйк бегать...

Такая штука. Один уважаемый форумчанин говорит оставить тут где-то карточку, чтобы мне типа финансово помогли. Бо дорого все стоит пипец :( Я с одной стороны вроде не голодаю, но с другой дома у меня уже по сути нет. Скитаться по стране и еще воевать за свои деньги напряжно. Платят нам когда в зоне АТО 4200грн. А обычный подсумок стоит рублей 200. Про серьезную экипу я молчу.

Не знаю в общем насчет сбора средств... Если можно номер оставлю где-то. Все что капнет пойдет на экипу, аптечку и так далее.

Кстати наркоты не надо никому? В смысле обезбаливающего. Я себе буду брать могу за компанию еще кому надо взять... Только просьба наркоманам не писать. Вы уж как-то сами. У меня сугубо для участия в АТО или подобных планов :)

Опубліковано:
Не знаю в общем насчет сбора средств... Если можно номер оставлю где-то. Все что капнет пойдет на экипу, аптечку и так далее.

нужно. номер выкладывай, капнем

Опубліковано:

Выкладывать куда? Просто сюда или как-то где-то закрепить?

Звонил кстати Банду у него тоже весело там. Гаврыляк командир, гыг... Балотируется от народного фронта, рассказывают как чел круто воюет... Стоят в Северодонецке сейчас и катаются по округам. У него все хорошо. Наркота есть своя, натовские аптечки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...