donbass_ato Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 хз. может сюда? неплохо было бы в первое сообщение Может, только переименовать тему нужно. К сожалению с Донбассом не вышло. И слава Богу. Так бы уже не было в живых меня. Звали кстати туда. Встречался с человеком, с которым тогда в Петровцах подружился. Он сформировал команду и тупо наемник. Может и к нему пойду, но не сейчас. Пока поеду со своим батальоном.
templar Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 за переименованием к модерам надо
fantom77 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Может, только переименовать тему нужно. К сожалению с Донбассом не вышло. И слава Богу. Так бы уже не было в живых меня. Звали кстати туда. Встречался с человеком, с которым тогда в Петровцах подружился. Он сформировал команду и тупо наемник. Может и к нему пойду, но не сейчас. Пока поеду со своим батальоном. Что слышал о Азове? Как бат норм или как и Донбас? Завтра начинается очередной набор. Сегодня ребят отправили с Киева видел в новостях.
Cardopusher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Пацанов недавно отправили в Азов (под Мариуполь). Не жалуются,волонтеры почти все подсобили. . Обещанные 5тсч вроде платят.
donbass_ato Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Азов я тоже видел. Это явно не Донбасс. Это правый сектор. Там жеские националисты. Но зато с дисциплиной и выучкой порядок. Вообще настоящий правый сектор это просто мега крутые пацаны, они круче любой десантуры воюют, альфы или любых других подразделений. Я не знаю где у нас в стране может быть лучше подготовка чем у правого сектора. Разве что еденичные очень узкие спецы. А так никто рядом с правым сектором не валялся. То что это мафиозная структура вопрос второй. В Азов я не пошел потому что сам не националист. Решил, что не очень комфортно мне будет в коллективе в котором обязательно надо проходит основы национализма, кидают зиги и бьют татухи в виде свастики... Но кого это не особо смущает воевать в такими ребятами не страшно. Правда опять же из-за национализма они как по мне излишне жестоки... Но это война.
chuguniy Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще-то "Азов" - это "Тризуб", а не "Правый Сектор". "Тризуб" следует скандинавским уверованиям, Вальгала, братья-викинги, руны и всё такое... Но, те же националисты и в этом ихний плюс.
Bund Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В Азові наші бійці є, в Донбасі також є і, нажаль, були. Також є в Айдарі та деяких БТО. Там народ, яких довго мартнували доками. Ми останніми днями деблоковували блок-пости, що неподалік під Слов'яно-Сербськом. На передовій, так би мовити. Звільнили с. Кримське. Були за 10 км від Слов'яно-Сербськом та в 30 від Луганська. Арта там фуярить як дурна. Всім клепають. І гаубиці Д-30, і міномети, і гармати з бетерів, і ГРАДи, і багато всього іншого. На головами ГРАДи літали. Вночі гарно ракетки вигляда. Аби не по нам. ))))) Взагалі ця війна - це війна арти. Вони клепають, а потім на зачистку.
Bund Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Стояли на одній висоті ми, а на іншій в км від нас - сепари. 80 -ка періодично їх з агса лупила.
donbass_ato Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще-то "Азов" - это "Тризуб", а не "Правый Сектор". "Тризуб" следует скандинавским уверованиям, Вальгала, братья-викинги, руны и всё такое... Но, те же националисты и в этом ихний плюс. А Тризуб не часть правого сектора? Хотя не суть важно это... Я когда там был висел плакат "Правый сектор - мобилизация" :) По-моему Правый сектор почти всех националистов собрал под своим крылом.
chuguniy Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Похожие идеи но организации разные "Азов" - это СНА (Социал-Национальная ассамблея). А с Тризубом, это я ввел в заблуждение имея в виду рунический знак организации. Так что пардон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти