Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз. может сюда? неплохо было бы в первое сообщение

Может, только переименовать тему нужно. К сожалению с Донбассом не вышло. И слава Богу. Так бы уже не было в живых меня.

Звали кстати туда. Встречался с человеком, с которым тогда в Петровцах подружился. Он сформировал команду и тупо наемник. Может и к нему пойду, но не сейчас. Пока поеду со своим батальоном.

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может, только переименовать тему нужно. К сожалению с Донбассом не вышло. И слава Богу. Так бы уже не было в живых меня.

Звали кстати туда. Встречался с человеком, с которым тогда в Петровцах подружился. Он сформировал команду и тупо наемник. Может и к нему пойду, но не сейчас. Пока поеду со своим батальоном.

Что слышал о Азове? Как бат норм или как и Донбас?

Завтра начинается очередной набор.

Сегодня ребят отправили с Киева видел в новостях.

Опубліковано:

Пацанов недавно отправили в Азов (под Мариуполь).

Не жалуются,волонтеры почти все подсобили. .

Обещанные 5тсч вроде платят.

Опубліковано:

Азов я тоже видел. Это явно не Донбасс. Это правый сектор. Там жеские националисты. Но зато с дисциплиной и выучкой порядок. Вообще настоящий правый сектор это просто мега крутые пацаны, они круче любой десантуры воюют, альфы или любых других подразделений. Я не знаю где у нас в стране может быть лучше подготовка чем у правого сектора. Разве что еденичные очень узкие спецы. А так никто рядом с правым сектором не валялся. То что это мафиозная структура вопрос второй.

В Азов я не пошел потому что сам не националист. Решил, что не очень комфортно мне будет в коллективе в котором обязательно надо проходит основы национализма, кидают зиги и бьют татухи в виде свастики... Но кого это не особо смущает воевать в такими ребятами не страшно. Правда опять же из-за национализма они как по мне излишне жестоки... Но это война.

Опубліковано:

Вообще-то "Азов" - это "Тризуб", а не "Правый Сектор". "Тризуб" следует скандинавским уверованиям, Вальгала, братья-викинги, руны и всё такое... Но, те же националисты и в этом ихний плюс.

Опубліковано:

В Азові наші бійці є, в Донбасі також є і, нажаль, були. Також є в Айдарі та деяких БТО. Там народ, яких довго мартнували доками. Ми останніми днями деблоковували блок-пости, що неподалік під Слов'яно-Сербськом. На передовій, так би мовити. Звільнили с. Кримське. Були за 10 км від Слов'яно-Сербськом та в 30 від Луганська. Арта там фуярить як дурна. Всім клепають. І гаубиці Д-30, і міномети, і гармати з бетерів, і ГРАДи, і багато всього іншого. На головами ГРАДи літали. Вночі гарно ракетки вигляда. Аби не по нам. ))))) Взагалі ця війна - це війна арти. Вони клепають, а потім на зачистку.

Опубліковано:

Стояли на одній висоті ми, а на іншій в км від нас - сепари. 80 -ка періодично їх з агса лупила.

Опубліковано:
Вообще-то "Азов" - это "Тризуб", а не "Правый Сектор". "Тризуб" следует скандинавским уверованиям, Вальгала, братья-викинги, руны и всё такое... Но, те же националисты и в этом ихний плюс.

А Тризуб не часть правого сектора? Хотя не суть важно это... Я когда там был висел плакат "Правый сектор - мобилизация" :) По-моему Правый сектор почти всех националистов собрал под своим крылом.

Опубліковано:

Похожие идеи но организации разные "Азов" - это СНА (Социал-Национальная ассамблея). А с Тризубом, это я ввел в заблуждение имея в виду рунический знак организации. Так что пардон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...