OHIXA Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А Тризуб не часть правого сектора? Хотя не суть важно это... Я когда там был висел плакат "Правый сектор - мобилизация" :) По-моему Правый сектор почти всех националистов собрал под своим крылом. карта где? время жмет
primoraion Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 АЗОВ-верхушка СНА и не надо ничего выдумывать. Служат там 80% это футбольные хулиганы (НЕ УЛЬТРАС) а именно хулс.
chuguniy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На выходе. Где-то рядом российский дивизион.
donbass_ato Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 карта где? время жмет Ну да... Еще ты мне денег не переводил :) Не вздумай. Максимум, что я у тебя возьму просто так это пару батонов, пачку овсянки с протом и пробник волшебных таблеток. Это максимум, не вздумай никаких еще переводов делать. Обижусь, правда. Создам в общем в этом разделе отдельную тему типа помощь АТОшникам. Модераторы пусть сами куда надо засунут. Идея как вижу такая. Любой кто участвуюет в АТО может попросить модераторов, чтобы они прикрепили его краткую историю (если человек захочет что-то сказать) и реквизиты для помощи. И в первом посте будет список тех кому можно помочь и пару слов о них. Народ заходит читает, если есть желание скидывает посильную помощь кому сам посчитает нужным. А дальше постить отчеты кому сколько пришло, на что было потрачено, фотоотчеты и все такое. Пока насколько я знаю двое форумчан в АТО. Это я и Банд. Банд если захочет пусть тоже свои реквизиты скинет. Он тоже нехило тратится на войну... Если еще есть люди с форума которые бывают на востоке и не откажутся от помощи - пусть пишут модераторам и дают данные для первого поста.
Cardopusher Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 человек выше, тоже с тех краев
donbass_ato Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 человек выше, тоже с тех краев Если хочет пусть тоже оставляет реквизиты. Тему создал - вот
Bund Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да... Еще ты мне денег не переводил :) Не вздумай. Максимум, что я у тебя возьму просто так это пару батонов, пачку овсянки с протом и пробник волшебных таблеток. Это максимум, не вздумай никаких еще переводов делать. Обижусь, правда. Создам в общем в этом разделе отдельную тему типа помощь АТОшникам. Модераторы пусть сами куда надо засунут. Идея как вижу такая. Любой кто участвуюет в АТО может попросить модераторов, чтобы они прикрепили его краткую историю (если человек захочет что-то сказать) и реквизиты для помощи. И в первом посте будет список тех кому можно помочь и пару слов о них. Народ заходит читает, если есть желание скидывает посильную помощь кому сам посчитает нужным. А дальше постить отчеты кому сколько пришло, на что было потрачено, фотоотчеты и все такое. Пока насколько я знаю двое форумчан в АТО. Это я и Банд. Банд если захочет пусть тоже свои реквизиты скинет. Он тоже нехило тратится на войну... Если еще есть люди с форума которые бывают на востоке и не откажутся от помощи - пусть пишут модераторам и дают данные для первого поста. Стосовно витрат на війну, то я не знаю вже скільки всього витратив. Так наче все є. Можу попросити знайти щось аби потім самому оплатити. Зараз шукаю мтр гортексовську. На фейсі писав. Дружина з дівчатами бабло збирали нам. Купили термухи та рації. Зараз з хлопцями з мого відділення скидуємося грошима, щоб купити джип, бо на операції нас возять в автобусі еталон і передостаннього разу ми трохи не перекинулися декілька разів з пагорбів. Про те, що ми його декілька разів штовхали, будучи в колоні, я мовчу. А так на камазі ганяємо та джипі.
templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 уже есть спец. тема для того, чтоб участники ато могли выкладывать свои реквизиты, куда им можно перечислять помощь. и уже, кстати, перечисляется по немногу. надо помощь, ложи реквизиты, только имей в виду, что по карте фамилия и имя светится и удачи в бою!
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Видел в спортмастере "грелки для ног" . Работают 7 часов. Разогревают ноги до 45 градусов и держут температуру. Одевать вроде на верх носка. Принцип работы не знаю. Использует из ваших кто ? Я думаю пригодилось бы. Можно поискать оптом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти