OHIXA Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 А Тризуб не часть правого сектора? Хотя не суть важно это... Я когда там был висел плакат "Правый сектор - мобилизация" :) По-моему Правый сектор почти всех националистов собрал под своим крылом. карта где? время жмет
primoraion Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 АЗОВ-верхушка СНА и не надо ничего выдумывать. Служат там 80% это футбольные хулиганы (НЕ УЛЬТРАС) а именно хулс.
chuguniy Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 На выходе. Где-то рядом российский дивизион.
donbass_ato Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 карта где? время жмет Ну да... Еще ты мне денег не переводил :) Не вздумай. Максимум, что я у тебя возьму просто так это пару батонов, пачку овсянки с протом и пробник волшебных таблеток. Это максимум, не вздумай никаких еще переводов делать. Обижусь, правда. Создам в общем в этом разделе отдельную тему типа помощь АТОшникам. Модераторы пусть сами куда надо засунут. Идея как вижу такая. Любой кто участвуюет в АТО может попросить модераторов, чтобы они прикрепили его краткую историю (если человек захочет что-то сказать) и реквизиты для помощи. И в первом посте будет список тех кому можно помочь и пару слов о них. Народ заходит читает, если есть желание скидывает посильную помощь кому сам посчитает нужным. А дальше постить отчеты кому сколько пришло, на что было потрачено, фотоотчеты и все такое. Пока насколько я знаю двое форумчан в АТО. Это я и Банд. Банд если захочет пусть тоже свои реквизиты скинет. Он тоже нехило тратится на войну... Если еще есть люди с форума которые бывают на востоке и не откажутся от помощи - пусть пишут модераторам и дают данные для первого поста.
donbass_ato Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 человек выше, тоже с тех краев Если хочет пусть тоже оставляет реквизиты. Тему создал - вот
Bund Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ну да... Еще ты мне денег не переводил :) Не вздумай. Максимум, что я у тебя возьму просто так это пару батонов, пачку овсянки с протом и пробник волшебных таблеток. Это максимум, не вздумай никаких еще переводов делать. Обижусь, правда. Создам в общем в этом разделе отдельную тему типа помощь АТОшникам. Модераторы пусть сами куда надо засунут. Идея как вижу такая. Любой кто участвуюет в АТО может попросить модераторов, чтобы они прикрепили его краткую историю (если человек захочет что-то сказать) и реквизиты для помощи. И в первом посте будет список тех кому можно помочь и пару слов о них. Народ заходит читает, если есть желание скидывает посильную помощь кому сам посчитает нужным. А дальше постить отчеты кому сколько пришло, на что было потрачено, фотоотчеты и все такое. Пока насколько я знаю двое форумчан в АТО. Это я и Банд. Банд если захочет пусть тоже свои реквизиты скинет. Он тоже нехило тратится на войну... Если еще есть люди с форума которые бывают на востоке и не откажутся от помощи - пусть пишут модераторам и дают данные для первого поста. Стосовно витрат на війну, то я не знаю вже скільки всього витратив. Так наче все є. Можу попросити знайти щось аби потім самому оплатити. Зараз шукаю мтр гортексовську. На фейсі писав. Дружина з дівчатами бабло збирали нам. Купили термухи та рації. Зараз з хлопцями з мого відділення скидуємося грошима, щоб купити джип, бо на операції нас возять в автобусі еталон і передостаннього разу ми трохи не перекинулися декілька разів з пагорбів. Про те, що ми його декілька разів штовхали, будучи в колоні, я мовчу. А так на камазі ганяємо та джипі.
templar Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 уже есть спец. тема для того, чтоб участники ато могли выкладывать свои реквизиты, куда им можно перечислять помощь. и уже, кстати, перечисляется по немногу. надо помощь, ложи реквизиты, только имей в виду, что по карте фамилия и имя светится и удачи в бою!
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Видел в спортмастере "грелки для ног" . Работают 7 часов. Разогревают ноги до 45 градусов и держут температуру. Одевать вроде на верх носка. Принцип работы не знаю. Использует из ваших кто ? Я думаю пригодилось бы. Можно поискать оптом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз