chuguniy Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Честно - ну не верю я шо боты за 350 грн купи за полтора куска и радуйся! Всего-то дел!
AT0N Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Честно - ну не верю я шо боты за 350 грн . Не, ну боты может быть и выдержат, но ноги того кто их одел - вряд ли) Особенно если придётся в них находиться 6-8-10 часов подряд на холоде и ветру, при этом мало передвигаясь. В эпике продаются грелки для ног 7грн пара. Хватает на 6 часов. Разогреваются до 45°. П.С. Ты мне так и не ответил чем богомерзок симантик. :(
Scythe Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 В эпике продаются грелки для ног 7грн пара. Хватает на 6 часов. Разогреваются до 45°. П.С. Ты мне так и не ответил чем богомерзок симантик. :( Ну да, купить дешёвую хрень, для которой необходимы ещё и грелки... З.Ы. Ресурсы жрёт.
chuguniy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 З.Ы. Ресурсы жрёт. я себе такие купил. Нормальные со смехом боты, к тому же крепко сшиты. И по крайней мере лучше тех резиновых калош, которые тебя заинтересовали.
chuguniy Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Практически готов ехать за рабами и запускать "Точку - У". Это только половина того, что едет. Остальное дома. А это место моей казарменной ночёвки. Ружбайка в пирамиде. ))
extremal Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Год назад на страйкбольной игре отобедал НАТОвским сухим пайком. Интереснейшая штука хочу я Вам сказать. Разные продукты запакованы в герметичные пакетики. Среди всего прочего есть сухой лимонад типа славноприсного "Юпи". Первая попытка приготовления этого лимонада оказалась неудачной - засыпал во фляжку с водой и выпил. Всё хорошо, но фляжка воняла апельсином ещё год. В этом году на летней игре опять столкнулся с этим лимонадом в пайке. Люди более опытные открыли мне тайну приготовления Юпи в полевых условиях: прозрачный пакетик с зипом, входящий в паёк, не для мусора, а для приготовления лимонада! Засыпал / залил / закрыл / взболтал / открыл / выпил. Всё гениальное просто! Компания Экстремал специально для туристов и военных разработала новую упаковку для белково-углеводных сухих смесей. Используется как белково - углеводная добавка к основному рациону или как заменитель еды в экстремальной ситуации. Одобрено к использованию Министерством охраны здоровья и Институтом физического воспитания и спорта Украины. Тестировано на военнослужащих с дефицитом массы тела (гейнер 3000 максимум) Рекомендовано к использованию в дальних туристических походах (отчёт заключение) Преимущества спортивного питания в такой упаковке: 1) 24 г белка, 45,6 г углеводов, 2,4 г жира и 300 ккал в 1 порции (80 г смеси) 2) Возможность быстрого приготовления в полевых условиях (без шейкера). 3) Открыл / залил / закрыл / взболтал / открыл / достал соломку / закрыл / выпил. 4) Поел и попил! 5) Можно использовать продукт как добавку при приготовлении каши или макаронов. 6) Отсутствие воды в продукте - минимальный вес. 7) Минимальное количество воздуха в заводской упаковке - минимальный объём и удобство при переноске. 8) Плоская прямоугольная форма - в каждый набедренный карман можно уложить 4 упаковки. 8 упаковок - 2400 ккал, 192 г белка, 364 г углеводов, при общем весе всего лишь 680 г брутто. 9) Коктейльная соломка внутри для удобства приёма. 10) Форма днища дой-пак - возможность поставить пакет. 11) Зип застёжка - удобство переноски и хранения. 12) Возможность самостоятельного дозирования наливаемой жидкости. 13) Многослойный материал пакета для увеличения сроков годности (18 месяцев) 14) "Не броская" защитная цветовая гамма этикетки. 15) Использованая упаковка может повторно использоваться как гермопак для переноски и хранения документов, личных вещей, денег. Пока что произвели опытную партию гейнера ПротЕХ 30 и МАКС 2000 Модерам - гиперссылка на картинку почему то не вставлялась, пришлось залить на сайт, простите. И ещё, считаю сделанные нами гейнеры в этой упаковке не наживанием на войне, а помощью нашим солдатам. В ближайшее время отчитаюсь кому и сколько передали бесплатно. Стоимость в розницу 1 такого пака около 25 грн. Скидка участникам АТО 20%. Друзья, что думаете по поводу этой штуки?
AT0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Немного критики. Если собрался снабжать этим солдат, то я бы советовал еще подумать над названием, ибо лично у меня от названия "Макс 2000" возникает аллюзия с "груз 200". А если употребляющего солдата еще и зовут Максом?..
extremal Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не хилая такая алюзия) МАКС 2000 груз 200 :bt:
extremal Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Отчёт о передачи помощи бригаде морской пехоты за сентябрь 14 г в ноябре 14 г.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти