Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если рассматривать паки как белковая добавка к рациону бойца? Можем сделать дешевле если класть в пак не 80 г гейнера, а 40 г протеина. Долгохранящийся белок в ином виде кроме как в порошковом не будет.

В консерве до 15% белка. А в паке можно и 80% сделать. Ты же сам понимаешь что на жире и углях мышцы будут сыпаться.

Индивидуальный Рацион Питания

РОССИЙСКОЙ АРМИИ 2014 года

Жиры: 260 гр.

Белки: 129 гр.

Углеводы: 369 гр.

Энергетическая ценность: 4236 Ккал

Якщо чесно, то в тих умовах якось пофіг на те, чи будеш сипатися. Головне протопати або простояти скільки треба та протягнути на собі всю цю фігенцію під назвою амуніція із мінімальними втратами сил. У нас хлопці магазинні енергетики літрами випивають. Думаю привезти їм Джека. Стосовно їжі - це отримання необхідних калорій із мінімальними маніпуляціями з харчами.

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В новому сухпаї найціннішим є мед та сніданок туриста. Все інше - лайно. Кашу тими пластиковими ложками фіг розкулупаєш. Гречка ще більш-менш, але перловка гидота ще та. Інколи рис попадається. Така сама кака. Про галети мовчу. Є ще кава "Галка" та якийсь чай. Я правда не пив. Стараюся заварну каву юзати. В термосі заварюю. Хлопці потім до мене бігають за кавою.

З суботи на ротації...

Опубліковано:
В новому сухпаї найціннішим є мед та сніданок туриста. Все інше - лайно. Кашу тими пластиковими ложками фіг розкулупаєш. Гречка ще більш-менш, але перловка гидота ще та. Інколи рис попадається. Така сама кака. Про галети мовчу. Є ще кава "Галка" та якийсь чай. Я правда не пив. Стараюся заварну каву юзати. В термосі заварюю. Хлопці потім до мене бігають за кавою.

З суботи на ротації...

Триймайся друже. Бажаємо добратися до дому без пригод. А галети (якщо не солоні) непогано ідуть з арахісовою пастою...

Опубліковано:

Дякую! Я в суботу вже додому притулив. Галети і так жерли, коли їсти хотілося. Без нічого.

Опубліковано:

Попробуй при случае сухофрукты топтать - мне понравилось.

В связи с тем, что о закупке армией спортпита речи не идёт, наши паки с гейнером в качестве маленькой помощи солдатам раз в месяц это лучшее что может предложить Экстремал.

Опубліковано:

У мене в тактичному рюкзаку лежить крім тушонки ще казінаки, шоколад. Шоколад тягаю ще й тому, що часто його дітлахам роздаю. Що в Щасті, що в Сіверодонецьку, що в інших Зажопіях Луганщини. У них так класно починають очі світитися. ))))))

Опубліковано:
У мене в тактичному рюкзаку лежить крім тушонки ще казінаки, шоколад. Шоколад тягаю ще й тому, що часто його дітлахам роздаю. Що в Щасті, що в Сіверодонецьку, що в інших Зажопіях Луганщини. У них так класно починають очі світитися. ))))))

Как бушь в Северодонецке, пиши...

Опубліковано:

Бунд, я думал что ты ещё в центральной Украине по полигонам лазишь.. А ты уже на передовой.. Ты Мужик ( с большой буквы), Жму твою руку.

Меня интересует вопрос по связи. Ты же с мобилы пишешь? Значит с андроидом, значит быстро разряжается. Где заряжаешь (авто, 220 в)?

Что лучше - простая мобила с увеличенной ёмкостью акума, или большой экран с инетом и гугле картами (живучесть 2-3 дня).

Юзаешь ли навигатор в мобиле? Полезен ли он там?

Яндекс карты или гул карты предпочтительнее?

Могут ли отследить пользователя по картам москали?

https://portaltele.com.ua/news/internet/cht...vy-dumaete.html Google знает о вашем местоположении: https://maps.google.com/locationhistory. Google даже знает, куда и когда вы перемещались. Это выглядит примерно так:
google2.jpg

Или туристический навигатор предпочтительнее? Но к нему надо иметь зарядку пальчиковых акумов.

Какая вообще ситуация по отслеживанию по мобилам? Вынимать на задании акум, оборачивать мобилу фольгой?

Удачи, возвращайся живой.

Опубліковано:

Бунд и так пока дома с субботы. На ротации.

Сразу предупреждаю, что все мои советы чисто теоретические, на практике ничего лично не использовал. Но все же.

Уже несколько лет продаются на радиорынках солнечные зарядки. Не знаю насколько они эффективны и живучи, но в полевых условиях, как мне кажется, нужно иметь.

Судя по словам из прессы от самих атошников, на передоваой, а тем более на задании, мобилы выключаются палюбэ. Работать может только мабила командира. Засекаются нефиг делать. Сеансы связи только в безопасных местах.

Считаю, что нужно иметь и бабушкофон без любых функций кроме звонить, но который на одном заряде может протянуть недели, и ченить с жопаэсс, на котором при не критичных услових можно работать более современно. Насколько мне известно, гугл не сотрудничает с груфсбрф, так что лучше наверно им.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...