Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если рассматривать паки как белковая добавка к рациону бойца? Можем сделать дешевле если класть в пак не 80 г гейнера, а 40 г протеина. Долгохранящийся белок в ином виде кроме как в порошковом не будет.

В консерве до 15% белка. А в паке можно и 80% сделать. Ты же сам понимаешь что на жире и углях мышцы будут сыпаться.

Индивидуальный Рацион Питания

РОССИЙСКОЙ АРМИИ 2014 года

Жиры: 260 гр.

Белки: 129 гр.

Углеводы: 369 гр.

Энергетическая ценность: 4236 Ккал

Якщо чесно, то в тих умовах якось пофіг на те, чи будеш сипатися. Головне протопати або простояти скільки треба та протягнути на собі всю цю фігенцію під назвою амуніція із мінімальними втратами сил. У нас хлопці магазинні енергетики літрами випивають. Думаю привезти їм Джека. Стосовно їжі - це отримання необхідних калорій із мінімальними маніпуляціями з харчами.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано

В новому сухпаї найціннішим є мед та сніданок туриста. Все інше - лайно. Кашу тими пластиковими ложками фіг розкулупаєш. Гречка ще більш-менш, але перловка гидота ще та. Інколи рис попадається. Така сама кака. Про галети мовчу. Є ще кава "Галка" та якийсь чай. Я правда не пив. Стараюся заварну каву юзати. В термосі заварюю. Хлопці потім до мене бігають за кавою.

З суботи на ротації...

Опубликовано
В новому сухпаї найціннішим є мед та сніданок туриста. Все інше - лайно. Кашу тими пластиковими ложками фіг розкулупаєш. Гречка ще більш-менш, але перловка гидота ще та. Інколи рис попадається. Така сама кака. Про галети мовчу. Є ще кава "Галка" та якийсь чай. Я правда не пив. Стараюся заварну каву юзати. В термосі заварюю. Хлопці потім до мене бігають за кавою.

З суботи на ротації...

Триймайся друже. Бажаємо добратися до дому без пригод. А галети (якщо не солоні) непогано ідуть з арахісовою пастою...

Опубликовано

Дякую! Я в суботу вже додому притулив. Галети і так жерли, коли їсти хотілося. Без нічого.

Опубликовано

Попробуй при случае сухофрукты топтать - мне понравилось.

В связи с тем, что о закупке армией спортпита речи не идёт, наши паки с гейнером в качестве маленькой помощи солдатам раз в месяц это лучшее что может предложить Экстремал.

Опубликовано

У мене в тактичному рюкзаку лежить крім тушонки ще казінаки, шоколад. Шоколад тягаю ще й тому, що часто його дітлахам роздаю. Що в Щасті, що в Сіверодонецьку, що в інших Зажопіях Луганщини. У них так класно починають очі світитися. ))))))

Опубликовано
У мене в тактичному рюкзаку лежить крім тушонки ще казінаки, шоколад. Шоколад тягаю ще й тому, що часто його дітлахам роздаю. Що в Щасті, що в Сіверодонецьку, що в інших Зажопіях Луганщини. У них так класно починають очі світитися. ))))))

Как бушь в Северодонецке, пиши...

Опубликовано

Бунд, я думал что ты ещё в центральной Украине по полигонам лазишь.. А ты уже на передовой.. Ты Мужик ( с большой буквы), Жму твою руку.

Меня интересует вопрос по связи. Ты же с мобилы пишешь? Значит с андроидом, значит быстро разряжается. Где заряжаешь (авто, 220 в)?

Что лучше - простая мобила с увеличенной ёмкостью акума, или большой экран с инетом и гугле картами (живучесть 2-3 дня).

Юзаешь ли навигатор в мобиле? Полезен ли он там?

Яндекс карты или гул карты предпочтительнее?

Могут ли отследить пользователя по картам москали?

http://portaltele.com.ua/news/internet/cht...vy-dumaete.html Google знает о вашем местоположении: https://maps.google.com/locationhistory. Google даже знает, куда и когда вы перемещались. Это выглядит примерно так:
google2.jpg

Или туристический навигатор предпочтительнее? Но к нему надо иметь зарядку пальчиковых акумов.

Какая вообще ситуация по отслеживанию по мобилам? Вынимать на задании акум, оборачивать мобилу фольгой?

Удачи, возвращайся живой.

Опубликовано

Бунд и так пока дома с субботы. На ротации.

Сразу предупреждаю, что все мои советы чисто теоретические, на практике ничего лично не использовал. Но все же.

Уже несколько лет продаются на радиорынках солнечные зарядки. Не знаю насколько они эффективны и живучи, но в полевых условиях, как мне кажется, нужно иметь.

Судя по словам из прессы от самих атошников, на передоваой, а тем более на задании, мобилы выключаются палюбэ. Работать может только мабила командира. Засекаются нефиг делать. Сеансы связи только в безопасных местах.

Считаю, что нужно иметь и бабушкофон без любых функций кроме звонить, но который на одном заряде может протянуть недели, и ченить с жопаэсс, на котором при не критичных услових можно работать более современно. Насколько мне известно, гугл не сотрудничает с груфсбрф, так что лучше наверно им.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...