extremal Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не нашёл такие пакетики у вас на сайте. Это лимитированная версия для бойцов ? да, вот уже залил частично. Якщо чесно, то в тих умовах якось пофіг на те, чи будеш сипатися. Головне протопати або простояти скільки треба та протягнути на собі всю цю фігенцію під назвою амуніція із мінімальними втратами сил. У нас хлопці магазинні енергетики літрами випивають. Думаю привезти їм Джека. Стосовно їжі - це отримання необхідних калорій із мінімальними маніпуляціями з харчами. В новому сухпаї найціннішим є мед та сніданок туриста. Все інше - лайно. Кашу тими пластиковими ложками фіг розкулупаєш. Гречка ще більш-менш, але перловка гидота ще та. Інколи рис попадається. Така сама кака. Про галети мовчу. Є ще кава "Галка" та якийсь чай. Я правда не пив. Стараюся заварну каву юзати. В термосі заварюю. Хлопці потім до мене бігають за кавою. Екстремал. Альтернативи батончикам немає. Простіше зжерти батончик та запити водою. Потрібна альтернатива Снікерсу. Щоб сцуко не був таким солодким. 100 грамовий батончтк із 30 грамами білку. І по ціні дешевше за снікерс. Все інше - лірика. Речь вот об этом http://protex.in.ua/content/product/img/20...D0%A2%D0%9E.jpg Чтоб 30% белка было и стоило чуть дороже сникерса, можно попытаться сделать на соевом белке. Гейнер на сыворотке может стоить минимум 17,5 грн (80 г), Гейнер на сое может стоить минимум 12,5 грн (80 г) Развивая дальше эту идею, придумал ещё один интересный вариант приготовления гейнера (пункт 2). Можно готовить 2-я способами, например перекус на блок посту коктейлем. В тёплое время года, это нормально. Зимой можно и кипяточка налить. 1) Для приготовления коктейля: открыть пак, достать соломку и ложку. Заполнить пак на 2/3 (300-400 мл) питьевой водой. Закрыть зип застёжку, подвернуть её и крепко удерживая пак руками взбалтывать 20-40 секунд. Открыть пак, вставить соломку и заново закрыть зип. Пить через соломку. А вот вариант приготовления гейнера с малым количеством воды. 2) Для приготовления десерт-пюре: открыть пак, достать соломку и ложку. Налить в пак 100 мл питьевой воды. Закрыть зип застёжку, взбалтывая и разминая пак, довести содержимое до состояния однородного пюре. Есть ложкой, выдавливая содержимое из пака. Что думаете по поводу второго варианта приёма гейнера?
extremal Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пробовал только что пюре - реально сладкий концентрированный десерт. Хотя как по мне то проще налить 200 мл воды и пить через трубочку. Я б от такого десерта после кильки в томате с сухими галетами не отказался. Если в переходе надо пожрать на ходу, то ясно сникерс рулит., а если есть 20 минут на жратву, то протеиновый коктейль на десерт - предел желаний ( ну если не учитывать коньяк и бабу). Бунд, прими от меня пару пробников на десерт. Напиши в личку куда слать.
Bund Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Бунд, я думал что ты ещё в центральной Украине по полигонам лазишь.. А ты уже на передовой.. Ты Мужик ( с большой буквы), Жму твою руку. Меня интересует вопрос по связи. Ты же с мобилы пишешь? Значит с андроидом, значит быстро разряжается. Где заряжаешь (авто, 220 в)? Что лучше - простая мобила с увеличенной ёмкостью акума, или большой экран с инетом и гугле картами (живучесть 2-3 дня). Юзаешь ли навигатор в мобиле? Полезен ли он там? Яндекс карты или гул карты предпочтительнее? Могут ли отследить пользователя по картам москали? Или туристический навигатор предпочтительнее? Но к нему надо иметь зарядку пальчиковых акумов. Какая вообще ситуация по отслеживанию по мобилам? Вынимать на задании акум, оборачивать мобилу фольгой? Удачи, возвращайся живой. Я чи-то з 26.09.2014, чи-то з 27.09.2014 (точно не скажу, бо забув) і по 15.11.2014 був в там. Спочатку приїхали в Сватово, там пробув близько тижня, потім були в Сіверодонецьку (там обкаталися і на захід від Лисичанська на кордон Донецької та Луганської областей, і на південь та схід від Лисичанська в с. Кримське, Нижнє, Світличне, в Борівському були та навколишніх районах), а останнім часом був в Щасті. Плюс каталися в Трьохізбенку. Виконували різні завдання. В принципі стандартні. Нічого особливого. Пошук рдг, зачистки, блоки, мобільні групи та ін. Я на фейсі фотки викладував. Трохи писав про життя там. По зв'язку. Інет у мене від Інтертелекому. На передовій чудово працює. Мобіли вирубаємо на завданнях. Користуємося раціями, але вони інколи глушаться, бо доводиться по декілька разів повторювати в ефір через перешкоди. Особливо в Щасті. Все ж таки мобіла все одно залишається основним видом зв'язку. У мене андроїд. Підзаряджаюся на базі. Батарею економлю. Як і батарею на роутері. Навігатором не користуюся. У нас є звичайні карти 500-ки, плюс в мобілах закачені карти. Навігатор я не приручив. Не знаю як його готувати. )))) Краще гугл. Але рашисти якось оперативно карти оновлюють. Хлопці казали, що бачили наш новий бліндаж на їх яндексі. Але за це ручаюся. Будемо вважати це пліткою. Зараз на ротації. На початку місяця на базу. Правда вже дзвонили. Може бути варіант більш швидкого виїзду на Схід.
Bund Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Екстремал. Не пробував щось типу желатинових батончиків зробити? Типу мармеладу. Було би прикольно. Тим більше завжди хочеться пожувати. Саме пожувати. )))) З коктейлями цікава ідея. Але це вже на базі. Коли є час.
chuguniy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 шоколад, аминокислоты в капсулах и пересыпанные в парочку герметичных пакетов, супы быстрого приготовления в пакетах. Вот весь пищеблок на выходе. Всякие банки вообще не беру, лишний вес. После привалов все бумажки забираем с собой, ничего не оставляем.
extremal Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот здесь то и пригодился бы протеиновый коктейль в паках - мало весит, не бьётся, прост в приготовлении, не требует варки или горячей воды, лёгкость утилизации упаковки, возможность её вторичного использования (гермопак) и главное! - где ещё белок взять концентрированный?! Это я так для себя плюсы сего мероприятия определил. Надеюсь оно принесёт кому то пользу.
chuguniy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 не всякий протеин усваивается. На выходе не хватало только срачку заработать после протеина. Хотя если проверенный, то лично для себя можно брать. Только возникает вопрос блендера? Ложкой в чашке или котелке его не растворишь, в пластиковой бутылке тоже. Потому амнокислоты, это то, что подходит.
extremal Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Только возникает вопрос блендера? Ложкой в чашке или котелке его не растворишь, в пластиковой бутылке тоже. Потому амнокислоты, это то, что подходит. Я уже 2 недели расказываю что решил проблему приготовления прота (гейнера) в полевых условиях, а ты до сих пор пытаешься растворить его ложкой в чашке.))) Я тоже пробовал год назад зимой засыпать прот в чашку и залить его горячим чаем из термоса - тяжело размешать, выпить и отмыть ложку. Способ приготовления: заполнить пак на 1/2 (300 мл) питьевой водой. Закрыть зип застёжку, подвернуть её и крепко удерживая пак руками взбалтывать 20-40 секунд. Открыть пак, вынять конец соломки и заново закрыть зип. Пить через соломку. За потреби можно використовувати від 100 до 400 мл гарячої чи холодної води. Применение: перед и после нагрузки, или 2-3 раза в сутки между принятием пищи. Сухое содержимое пака можно использовать в процессе приготовления еды (добавлять при варки каш, макарон). Проблема решена!! размешивается на 4+. Потому амнокислоты, это то, что подходит. Смотри Состав
chuguniy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я уже 2 недели расказываю что решил проблему приготовления прота (гейнера) в полевых условиях, а ты до сих пор пытаешься растворить его ложкой в чашке.))) Не нужно утрировать, я вообще этим не занимаюсь. Кусок сала на галету, плюс супчик мясной заливаешь кипяточком, потом этим супчиком запиваешь ВСАА и красота. По "Креамину": нет жиров, а это минус в полевых условиях. И да, спорткомплекс витаминный тоже нормальная тема на природе.
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Матриксы, синты размешиваются ложкой в чашке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти