Аристарх Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Может кто встречал отдельно чехол черного цвета на поясной ремень под рожок ак.Если,что черкните в личку.
extremal Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Эксперты определили самую качественную обувь для наших бойцов в зоне АТО О чём я и говорил в самом начале
Bund Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Допомогли купити таку собі розгрузочну системку - https://prof1group.ua/product/polevaya-razg...ing-system-1043 Колір - SOCOM. Мультика не було. Дуже і дуже класна. Рекомендую.
AT0N Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вот очень крутые перчатки. Есть для любых видов деятельности, в том числе и военного назначения.
Дагот Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вот очень крутые перчатки. Есть для любых видов деятельности, в том числе и военного назначения. Механик на все времена крутые . Только оригинал хер найдешь .
Арис Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Висловлю свою думку стосовно цього кріплення. Не варто. Якщо вийде з ладу каліматор, то з механіки вже не прицілишся. По планці якось не зручно. Тому краще за все міняти цівку штатну на цівку з планками, на яку стане і каліматор, і ліхтар, і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), і навіть ЛЦУ. Сам користуюся стандартним АК-74 із дерев'яним прикладом та цівкою. Важче за пластик, але стріляю з ньогл так як треба. я себе "присобачил" "ласточкин хвост" и нормально, только все эти "Лактайты" и болты надо сваркой заменить. Без штатной планки не гуд.
Арис Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 "Легион" шьёт какие-то лапти тактические. Хвалят их только страйкоболисты и жещины, для которых поход в лес за подснежниками это уже экстремальная эпопея. В Белой Церкви тоже что-то начали ваять. Скажу одно, хорошая обувь стоит хороших денег. Всё остальное за небольшие деньги соответствует качеством, как для малых денег. P\S: ссыль на "Легион" ихнюю обувь и прочее - Показатьhttps://attack.kiev.ua/product/obuv/botinki-armeiskie-legion-boots-evo Из украинских г. Ромны кожу шьет.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Из украинских г. Ромны кожу шьет. А есть где глянуть? Я вот сейчас желаю приобрести что-то путевое на ноги. Допомогли купити таку собі розгрузочну системку Я вообще - то тоже больше предпочитаю набедренную, ременную разгрузочную систему, у меня ДПМ расцветка. "Молле"нагрудник мне не подходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз