Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто встречал отдельно чехол черного цвета на поясной ремень под рожок ак.Если,что черкните в личку.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано

Эксперты определили самую качественную обувь для наших бойцов в зоне АТО

f113b93bf1fccef38023fe5af1609f8a.jpg

О чём я и говорил в самом начале

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:tank:

10922688_776527099096368_5740776529805456878_n.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот очень крутые перчатки. Есть для любых видов деятельности, в том числе и военного назначения.
Опубликовано
Вот очень крутые перчатки. Есть для любых видов деятельности, в том числе и военного назначения.

Механик на все времена крутые . Только оригинал хер найдешь .

Опубликовано
Висловлю свою думку стосовно цього кріплення. Не варто. Якщо вийде з ладу каліматор, то з механіки вже не прицілишся. По планці якось не зручно. Тому краще за все міняти цівку штатну на цівку з планками, на яку стане і каліматор, і ліхтар, і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), і навіть ЛЦУ. Сам користуюся стандартним АК-74 із дерев'яним прикладом та цівкою. Важче за пластик, але стріляю з ньогл так як треба.

я себе "присобачил" "ласточкин хвост" и нормально, только все эти "Лактайты" и болты надо сваркой заменить.

Без штатной планки не гуд.

Опубликовано
"Легион" шьёт какие-то лапти тактические. Хвалят их только страйкоболисты и жещины, для которых поход в лес за подснежниками это уже экстремальная эпопея. В Белой Церкви тоже что-то начали ваять. Скажу одно, хорошая обувь стоит хороших денег. Всё остальное за небольшие деньги соответствует качеством, как для малых денег.

P\S: ссыль на "Легион" ихнюю обувь и прочее -

Из украинских г. Ромны кожу шьет.

Опубликовано
Из украинских г. Ромны кожу шьет.

А есть где глянуть? Я вот сейчас желаю приобрести что-то путевое на ноги.

Допомогли купити таку собі розгрузочну системку

Я вообще - то тоже больше предпочитаю набедренную, ременную разгрузочную систему, у меня ДПМ расцветка. "Молле"нагрудник мне не подходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...