Аристарх Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Может кто встречал отдельно чехол черного цвета на поясной ремень под рожок ак.Если,что черкните в личку.
extremal Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Эксперты определили самую качественную обувь для наших бойцов в зоне АТО О чём я и говорил в самом начале
Bund Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Допомогли купити таку собі розгрузочну системку - http://prof1group.ua/product/polevaya-razg...ing-system-1043 Колір - SOCOM. Мультика не було. Дуже і дуже класна. Рекомендую.
AT0N Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот очень крутые перчатки. Есть для любых видов деятельности, в том числе и военного назначения.
Дагот Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот очень крутые перчатки. Есть для любых видов деятельности, в том числе и военного назначения. Механик на все времена крутые . Только оригинал хер найдешь .
Арис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Висловлю свою думку стосовно цього кріплення. Не варто. Якщо вийде з ладу каліматор, то з механіки вже не прицілишся. По планці якось не зручно. Тому краще за все міняти цівку штатну на цівку з планками, на яку стане і каліматор, і ліхтар, і сошки чи тактична ручка (не зручно мені), і навіть ЛЦУ. Сам користуюся стандартним АК-74 із дерев'яним прикладом та цівкою. Важче за пластик, але стріляю з ньогл так як треба. я себе "присобачил" "ласточкин хвост" и нормально, только все эти "Лактайты" и болты надо сваркой заменить. Без штатной планки не гуд.
Арис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 "Легион" шьёт какие-то лапти тактические. Хвалят их только страйкоболисты и жещины, для которых поход в лес за подснежниками это уже экстремальная эпопея. В Белой Церкви тоже что-то начали ваять. Скажу одно, хорошая обувь стоит хороших денег. Всё остальное за небольшие деньги соответствует качеством, как для малых денег. P\S: ссыль на "Легион" ихнюю обувь и прочее - Показатьhttp://attack.kiev.ua/product/obuv/botinki-armeiskie-legion-boots-evo Из украинских г. Ромны кожу шьет.
chuguniy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Из украинских г. Ромны кожу шьет. А есть где глянуть? Я вот сейчас желаю приобрести что-то путевое на ноги. Допомогли купити таку собі розгрузочну системку Я вообще - то тоже больше предпочитаю набедренную, ременную разгрузочную систему, у меня ДПМ расцветка. "Молле"нагрудник мне не подходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти