Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я себе "присобачил" "ласточкин хвост" и нормально, только все эти "Лактайты" и болты надо сваркой заменить.

Без штатной планки не гуд.

Сам би поставив би, але нас за це "люблять"...

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано
А есть где глянуть? Я вот сейчас желаю приобрести что-то путевое на ноги.

Я вообще - то тоже больше предпочитаю набедренную, ременную разгрузочную систему, у меня ДПМ расцветка. "Молле"нагрудник мне не подходит.

Ну так там все вісить на поясі. Сам тільки таке ношу. Подивись відео. Сам побачиш. Дуже і дуже достойний варіант. Я терпіти не можу нагрудне розташування підсумків та іншої лабуди. А якщо говорити про стегно, то проф1груповська кобура на ногу дуже класна. Не люблю таке, але їх варіант суперовий.

Сьогодні був на виставці. Купив собі ремінець для ПМа. Бо потенційний пройоп ствола якось не дуже радує.

Опубликовано
Ну так там все вісить на поясі. Сам тільки таке ношу. Подивись відео. Сам побачиш. Дуже і дуже достойний варіант.

Крайнее время вообще предпочитаю со спортивной сумкой или целофановым кульком в руках

гулять.)))

Сьогодні був на виставці. Купив собі ремінець для ПМа. Бо потенційний пройоп ствола якось не дуже радує.
Это вообще страшно представить!
Опубликовано
А есть где глянуть? Я вот сейчас желаю приобрести что-то путевое на ноги.

Я вообще - то тоже больше предпочитаю набедренную, ременную разгрузочную систему, у меня ДПМ расцветка. "Молле"нагрудник мне не подходит.

фото нет под рукой, подошва хорошо вулканизирована и кожа достойная. Из минусов - вес. на "языке" круглое белое клеймо с надписью Ромны.

Опубликовано
Из минусов - вес. на "языке" круглое белое клеймо с надписью Ромны.

Я уже глянул ихний сайт. Тут есть в этой теме фото этих ботинок выставленное мной. Очень крепкие но требуют "обкатку", так сразу если в них начать гонять, то ноги убиваются. С новья они, как колодки.

Опубликовано
Я уже глянул ихний сайт. Тут есть в этой теме фото этих ботинок выставленное мной. Очень крепкие но требуют "обкатку", так сразу если в них начать гонять, то ноги убиваются. С новья они, как колодки.

Типа того. Воду держат и не убиваются. Есть легче вариант, типа офицерские, но они не прижились у меня.

Бахилы не помешают, в любом случае.

Опубликовано

что за бахилы? От ОЗК? Может гамаши?

Опубликовано

chuguniy. А чому ти не хочеш взяти контрактне взуття Бундесвера? Кампфштіфель дуже достойна модель. На райберті дуже багато пропозицій.

Опубликовано

Что по холодному оружию , что бойцы" за сапогом" носят ?

Опубликовано
chuguniy. А чому ти не хочеш взяти контрактне взуття Бундесвера? Кампфштіфель дуже достойна модель. На райберті дуже багато пропозицій.

Гляну, спасибо.

Что по холодному оружию , что бойцы" за сапогом" носят ?

Все, что угодно. Главное что бы тебе на руку лег.

Вот советую польский штурмовой нож или похожую модель.

На все случаи жизни. Очень удобная модель.

IMG_2113.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...