Дагот Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Все, что угодно. Главное что бы тебе на руку лег. Вот советую польский штурмовой нож или похожую модель. На все случаи жизни. Очень удобная модель. Из похожих Глоки , верно ? Но это холодняк все . Гражданское ничего не подходит?
stalker Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот еще хорош. Показать верхний чем то на стропорез похож
Дагот Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 верхний чем то на стропорез похож Да , на советский .Но не то .
stalker Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да , на советский .Но не то . да я понимаю что не то))
chuguniy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 верхний чем то на стропорез похож Пилка и всех дел, режь хоть стропы, хоть вены!)) Из похожих Глоки , верно ? Но это холодняк все . Гражданское ничего не подходит? вот хороший ножик для гражданина.
Аристарх Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 chuguniy. А чому ти не хочеш взяти контрактне взуття Бундесвера? Кампфштіфель дуже достойна модель. На райберті дуже багато пропозицій. Поддерживаю-у самого уже около года и полностью доволен.
Дагот Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 вот хороший ножик для гражданина. фоты не открылись у меня . названия напиши , погуглю
chuguniy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 фоты не открылись у меня . названия напиши , погуглю перезагрузи или открой во вкладке. сейчас кину новые фото.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти