Дагот Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Все, что угодно. Главное что бы тебе на руку лег. Вот советую польский штурмовой нож или похожую модель. На все случаи жизни. Очень удобная модель. Из похожих Глоки , верно ? Но это холодняк все . Гражданское ничего не подходит?
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Вот еще хорош. Показать верхний чем то на стропорез похож
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 верхний чем то на стропорез похож Да , на советский .Но не то .
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Да , на советский .Но не то . да я понимаю что не то))
chuguniy Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 верхний чем то на стропорез похож Пилка и всех дел, режь хоть стропы, хоть вены!)) Из похожих Глоки , верно ? Но это холодняк все . Гражданское ничего не подходит? вот хороший ножик для гражданина.
Аристарх Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 chuguniy. А чому ти не хочеш взяти контрактне взуття Бундесвера? Кампфштіфель дуже достойна модель. На райберті дуже багато пропозицій. Поддерживаю-у самого уже около года и полностью доволен.
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 вот хороший ножик для гражданина. фоты не открылись у меня . названия напиши , погуглю
chuguniy Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 фоты не открылись у меня . названия напиши , погуглю перезагрузи или открой во вкладке. сейчас кину новые фото.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз