Дагот Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 вот такой ножик хорош. Держи. Ух е , там клинок поболее 17 см. как по фото , складник не хо у нас, по определению , но таким убить возможно , запирание клинка там хорошее . все ж поляк ,ранее тобою показан , понадежнее , тем более ,что на Райберте его в личке купить возможно ,а на Аукро вообще в открытую.
Bund Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 chuguniy В яку ціну польський ніж та другий? Сподобалися. Кабар теж подобається. Тільки дорогий зараза.
chuguniy Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 chuguniy В яку ціну польський ніж та другий? Я поспрошаю на неделе, его нужно под заказ. Это нож польского спецназа. все ж поляк ,ранее тобою показан , понадежнее , тем более ,что на Райберте его в личке купить возможно ,а на Аукро вообще в открытую. Вот Дагот ответил. Где можно приобрести.
Bund Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 ОК. А то щось з ножами не заладилося у мене. Ніякий в руку не проситься.
chuguniy Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 . Ніякий в руку не проситься. Это главный момент у ножа, что бы в руку лег. Потому если нет, то это уже кусок железа.
buran07 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Опубліковано: 2 лютого 2015 Что по холодному оружию , что бойцы" за сапогом" носят ? Вот тема на Ножевом клубе.
Арис Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 ОК. А то щось з ножами не заладилося у мене. Ніякий в руку не проситься. Что ты ножом больше делать будешь? Штык ножа нет у тебя?
Bund Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Что ты ножом больше делать будешь? Штык ножа нет у тебя? Є, але не беру. Лежить собі в зброярні, бо не мій ніж. Что ты ножом больше делать будешь? Штык ножа нет у тебя? Є, але не беру. Лежить собі в зброярні, бо не мій ніж.
chuguniy Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Олесь, по поводу "поляка". Оригинал не купить, копию, которая не хуже и ничем не отличается, разве, что номером - можно заказать через "эбей", как сказал выше Дагот.
chuguniy Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Шмоточный момент. ))) Хочу себе комок Kruptek где-то подкупить. Как по мне, то получше "мультика".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз