Дагот Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Трехточечные ремни реально хорошая вещь ?
chuguniy Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Трехточечные ремни реально хорошая вещь ? Удобный, да.
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Удобный, да. В Украине черти наладили производство , все хвалят , качество не хуже заморских , цена в разы ниже .Люди ,боевые , хвалят . Самый прикол Новой Почтой присылают в фирменном кульке птх пнх . Не реклама , просто рад за Украину .
Garon Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Шмоточный момент. ))) Хочу себе комок Kruptek где-то подкупить. Как по мне, то получше "мультика".
chuguniy Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 В цвете ещё посмотреть бы? Классный комок.
Garon Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 В цвете ещё посмотреть бы? Классный комок. по ссылке такой как на втором фото продается https://www.prostor24.com.ua/product/membra...ander/#pane_all еще https://www.prostor24.com.ua/category/kryptek/
chuguniy Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 О, спасибо Игорян! Цены конечно в этом магазине заоблачные!! Нах, лучше во "флектарне" буду ходить. Все равно износ одинаковый, что за десять кусков, что за один кусок.
Garon Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 О, спасибо Игорян! Цены конечно в этом магазине заоблачные!! Нах, лучше во "флектарне" буду ходить. Все равно износ одинаковый, что за десять кусков, что за один кусок. да, цены конечно ого. Года 3-4 назад в Ужгороде за 300(отдали за 280) !!! гривен купил подобный верх, но не камуфляж а просто сине-черный. Мембрана там, все дела, не мокнет не дует - не удивлюсь если и сейчас в пределах тыщи там стоит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз