Дагот Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Трехточечные ремни реально хорошая вещь ?
chuguniy Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Трехточечные ремни реально хорошая вещь ? Удобный, да.
Дагот Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Удобный, да. В Украине черти наладили производство , все хвалят , качество не хуже заморских , цена в разы ниже .Люди ,боевые , хвалят . Самый прикол Новой Почтой присылают в фирменном кульке птх пнх . Не реклама , просто рад за Украину .
Garon Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Шмоточный момент. ))) Хочу себе комок Kruptek где-то подкупить. Как по мне, то получше "мультика".
chuguniy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 В цвете ещё посмотреть бы? Классный комок.
Garon Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 В цвете ещё посмотреть бы? Классный комок. по ссылке такой как на втором фото продается http://www.prostor24.com.ua/product/membra...ander/#pane_all еще http://www.prostor24.com.ua/category/kryptek/
chuguniy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 О, спасибо Игорян! Цены конечно в этом магазине заоблачные!! Нах, лучше во "флектарне" буду ходить. Все равно износ одинаковый, что за десять кусков, что за один кусок.
Garon Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 О, спасибо Игорян! Цены конечно в этом магазине заоблачные!! Нах, лучше во "флектарне" буду ходить. Все равно износ одинаковый, что за десять кусков, что за один кусок. да, цены конечно ого. Года 3-4 назад в Ужгороде за 300(отдали за 280) !!! гривен купил подобный верх, но не камуфляж а просто сине-черный. Мембрана там, все дела, не мокнет не дует - не удивлюсь если и сейчас в пределах тыщи там стоит.
templar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 шлемы шуберт по 65 баксов за штуку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти