Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотри сам. По всякому бывает. Можно всю рпс найти в цену парочки подсумков, а можно подсумки найти копеечные. Нужно мониторить барахолки в интернете.

Смотри по возможности своего бюджета. Выше несколько ссылок где указаны недорогие разгрузки.

Можно конечно и за несколько кусков купить, там будет вообще куча всего и удобно... Все индивидуально. Примером (Field Webbing System) очень хорошая система.

понял, то есть взять попроще, 3 двойных под рожки, 2 двойных под гранаты.. как то так?

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано
понял, то есть взять попроще, 3 двойных под рожки, 2 двойных под гранаты.. как то так?

Там сам уже смотри. Может тебе понадобится для сброса рожков, унитарный ранец, под инструмент... Все будет зависеть от твоих боевых потребностей и специализации...

Опубликовано
Там сам уже смотри. Может тебе понадобится для сброса рожков, унитарный ранец, под инструмент... Все будет зависеть от твоих боевых потребностей и специализации...

подобное тоже не очень?

Опубликовано

В каком смысле ?

Опубликовано

Не особо удобная. Лежа тяжело достать магазин, приходится поворачиваться на бок и тем самым увеличивать силуэт. Потом, давит на спину и давит в живот, когда лежишь на ней. Представь себя лежащим на бревне или бруске...? Но за неимением чего-то лучшего и это можно юзать. Мне не нравится.

Опубликовано
Не особо удобная. Лежа тяжело достать магазин, приходится поворачиваться на бок и тем самым увеличивать силуэт. Потом, давит на спину и давит в живот, когда лежишь на ней. Представь себя лежащим на бревне или бруске...? Но за неимением чего-то лучшего и это можно юзать. Мне не нравится.

РПС дорого выходит)) разгрузки подешевле)

Опубликовано
РПС дорого выходит)) разгрузки подешевле)

Это вообще-то все "разгрузки". И почему дешевле ? Если ты был внимателен, то я тебе кинул ссылку на РПС за 300 с чем-то гривен.

Опубликовано
Это вообще-то все "разгрузки". И почему дешевле ? Если ты был внимателен, то я тебе кинул ссылку на РПС за 300 с чем-то гривен.

да, но докинуть посумки... хотя скорее всего на нем и остановлюсь

Опубликовано

Хозяин - барин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...