viking77v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Смотри сам. По всякому бывает. Можно всю рпс найти в цену парочки подсумков, а можно подсумки найти копеечные. Нужно мониторить барахолки в интернете. Смотри по возможности своего бюджета. Выше несколько ссылок где указаны недорогие разгрузки. Можно конечно и за несколько кусков купить, там будет вообще куча всего и удобно... Все индивидуально. Примером (Field Webbing System) очень хорошая система. Показать понял, то есть взять попроще, 3 двойных под рожки, 2 двойных под гранаты.. как то так?
chuguniy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 понял, то есть взять попроще, 3 двойных под рожки, 2 двойных под гранаты.. как то так? Там сам уже смотри. Может тебе понадобится для сброса рожков, унитарный ранец, под инструмент... Все будет зависеть от твоих боевых потребностей и специализации...
viking77v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Там сам уже смотри. Может тебе понадобится для сброса рожков, унитарный ранец, под инструмент... Все будет зависеть от твоих боевых потребностей и специализации... подобное тоже не очень?
viking77v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В каком смысле ? пардон http://kharkov.prom.ua/p82170495-miltek-razgr-sistema.html
chuguniy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не особо удобная. Лежа тяжело достать магазин, приходится поворачиваться на бок и тем самым увеличивать силуэт. Потом, давит на спину и давит в живот, когда лежишь на ней. Представь себя лежащим на бревне или бруске...? Но за неимением чего-то лучшего и это можно юзать. Мне не нравится.
viking77v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не особо удобная. Лежа тяжело достать магазин, приходится поворачиваться на бок и тем самым увеличивать силуэт. Потом, давит на спину и давит в живот, когда лежишь на ней. Представь себя лежащим на бревне или бруске...? Но за неимением чего-то лучшего и это можно юзать. Мне не нравится. РПС дорого выходит)) разгрузки подешевле)
chuguniy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 РПС дорого выходит)) разгрузки подешевле) Это вообще-то все "разгрузки". И почему дешевле ? Если ты был внимателен, то я тебе кинул ссылку на РПС за 300 с чем-то гривен.
viking77v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Это вообще-то все "разгрузки". И почему дешевле ? Если ты был внимателен, то я тебе кинул ссылку на РПС за 300 с чем-то гривен. да, но докинуть посумки... хотя скорее всего на нем и остановлюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти