bartid93 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 рюкзак медленно но уверенно забивается)))) это радует)) ребята, подскажите, эта приблуда нужна, удобна или лишнее ? http://olx.ua/obyavlenie/takticheskiy-1-2-...en-IDfw8by.html и вопрос к "химикам", есть протеин , который можно хавать сухим? и без "жидких" последствий желудка? есть павер про в гелях, его можно так просто хавать а порошок без воды ты будешь потом пальцами от нёба отдирать)
chuguniy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 есть павер про в гелях, его можно так просто хавать а порошок без воды ты будешь потом пальцами от нёба отдирать) Мне extremal присылал в специальных пакетах и даже с трубочкой. Но правда нужно заливать водой. Отличный спортпит, но не гелевый. Упаковки очень удобные, можно много паковать.
bartid93 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мне extremal присылал в специальных пакетах и даже с трубочкой. Но правда нужно заливать водой. Отличный спортпит, но не гелевый. Упаковки очень удобные, можно много паковать. да, я видел такой, но не всегда есть возможность залить водой, а вот гель на много удобней - открыл, выдавил в рот, и все
chuguniy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а вот гель на много удобней - открыл, выдавил в рот, и всеВсе зависит от платежеспособности клиента. Вон вижу парни ему уже телефоны противоударные советуют. А ведь рекрут только неделю назад интересовался бюджетными ботинками с оговоркой, что запас денег ограничен на экипировку.
bartid93 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Все зависит от платежеспособности клиента. Вон вижу парни ему уже телефоны противоударные советуют. А ведь рекрут только неделю назад интересовался бюджетными ботинками с оговоркой, что запас денег ограничен на экипировку. ну экстремал в таком случае совсем не бюджетный вариант)
chuguniy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 ну экстремал в таком случае совсем не бюджетный вариант) Мне обошелся всего лишь временем, которое боец потратил идя получать посылку. И да, пардон ! Экстремалу огромная благодарочка за посылку, которую он сам же и оплатил в Новой Поште.
Bund Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 рюкзак медленно но уверенно забивается)))) это радует)) ребята, подскажите, эта приблуда нужна, удобна или лишнее ? http://olx.ua/obyavlenie/takticheskiy-1-2-...en-IDfw8by.html и вопрос к "химикам", есть протеин , который можно хавать сухим? и без "жидких" последствий желудка? Ремінь - річ потрібна і корисна. Набагато зручніше за штатний.
viking77v Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ремінь - річ потрібна і корисна. Набагато зручніше за штатний. такой норм?
Bund Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не можу сказати нічого. Треба ручками пробувати.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти