bartid93 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 рюкзак медленно но уверенно забивается)))) это радует)) ребята, подскажите, эта приблуда нужна, удобна или лишнее ? https://olx.ua/obyavlenie/takticheskiy-1-2-...en-IDfw8by.html и вопрос к "химикам", есть протеин , который можно хавать сухим? и без "жидких" последствий желудка? есть павер про в гелях, его можно так просто хавать а порошок без воды ты будешь потом пальцами от нёба отдирать)
chuguniy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 есть павер про в гелях, его можно так просто хавать а порошок без воды ты будешь потом пальцами от нёба отдирать) Мне extremal присылал в специальных пакетах и даже с трубочкой. Но правда нужно заливать водой. Отличный спортпит, но не гелевый. Упаковки очень удобные, можно много паковать.
bartid93 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Мне extremal присылал в специальных пакетах и даже с трубочкой. Но правда нужно заливать водой. Отличный спортпит, но не гелевый. Упаковки очень удобные, можно много паковать. да, я видел такой, но не всегда есть возможность залить водой, а вот гель на много удобней - открыл, выдавил в рот, и все
chuguniy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 а вот гель на много удобней - открыл, выдавил в рот, и всеВсе зависит от платежеспособности клиента. Вон вижу парни ему уже телефоны противоударные советуют. А ведь рекрут только неделю назад интересовался бюджетными ботинками с оговоркой, что запас денег ограничен на экипировку.
bartid93 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Все зависит от платежеспособности клиента. Вон вижу парни ему уже телефоны противоударные советуют. А ведь рекрут только неделю назад интересовался бюджетными ботинками с оговоркой, что запас денег ограничен на экипировку. ну экстремал в таком случае совсем не бюджетный вариант)
chuguniy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ну экстремал в таком случае совсем не бюджетный вариант) Мне обошелся всего лишь временем, которое боец потратил идя получать посылку. И да, пардон ! Экстремалу огромная благодарочка за посылку, которую он сам же и оплатил в Новой Поште.
Bund Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 рюкзак медленно но уверенно забивается)))) это радует)) ребята, подскажите, эта приблуда нужна, удобна или лишнее ? https://olx.ua/obyavlenie/takticheskiy-1-2-...en-IDfw8by.html и вопрос к "химикам", есть протеин , который можно хавать сухим? и без "жидких" последствий желудка? Ремінь - річ потрібна і корисна. Набагато зручніше за штатний.
viking77v Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Ремінь - річ потрібна і корисна. Набагато зручніше за штатний. такой норм?
Bund Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Не можу сказати нічого. Треба ручками пробувати.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз