viking77v Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 померял рпс с рюкзаком..... не очень.... сцуко.... лямки на лямки поползывают, карманы под рацию и жгут придется снять, мешают... сухарка у меня большая... наверное литров на 5-6... рюкзак даже с затянутым нижним карманом стоит на сухрке))) пока не айс))
chuguniy Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вопрос. Ты добровольно направляешься куда-то или ждешь призыва ?
templar Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Т.е. ты считаешь всех, кто пошел воевать добровольно, дебилами? Хреновенько может у тебя служба сложиться с такими убеждениями.
fantom77 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 добровольно... я дебил?) Не дебил. Куда если не секрет? ВСУ контракт?
viking77v Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Т.е. ты считаешь всех, кто пошел воевать добровольно, дебилами? Хреновенько может у тебя служба сложиться с такими убеждениями. это как раз не мои убеждения.... просто кто не слышит, что доброволец, все на голову показывают......
fantom77 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 добровольно... я дебил?) Не дебил. Куда если не секрет? ВСУ контракт?
viking77v Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Не дебил. Куда если не секрет? ВСУ контракт? да
Лео Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 это как раз не мои убеждения.... просто кто не слышит, что доброволец, все на голову показывают...... Ну и шли нахер таких показывателей. Главное помнить что армия это тяжёлая работа, а не курсы подготовки мёртвых героев. Живым солдат нужнее и стране и себе )
viking77v Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 лучше подскажите как рпс с рюкзаком "поженить" ))) или сухарки хватит? или докупить маленький рюкзак ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти