viking77v Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 померял рпс с рюкзаком..... не очень.... сцуко.... лямки на лямки поползывают, карманы под рацию и жгут придется снять, мешают... сухарка у меня большая... наверное литров на 5-6... рюкзак даже с затянутым нижним карманом стоит на сухрке))) пока не айс))
chuguniy Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Вопрос. Ты добровольно направляешься куда-то или ждешь призыва ?
templar Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Т.е. ты считаешь всех, кто пошел воевать добровольно, дебилами? Хреновенько может у тебя служба сложиться с такими убеждениями.
fantom77 Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 добровольно... я дебил?) Не дебил. Куда если не секрет? ВСУ контракт?
viking77v Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Т.е. ты считаешь всех, кто пошел воевать добровольно, дебилами? Хреновенько может у тебя служба сложиться с такими убеждениями. это как раз не мои убеждения.... просто кто не слышит, что доброволец, все на голову показывают......
fantom77 Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 добровольно... я дебил?) Не дебил. Куда если не секрет? ВСУ контракт?
viking77v Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Не дебил. Куда если не секрет? ВСУ контракт? да
Лео Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 это как раз не мои убеждения.... просто кто не слышит, что доброволец, все на голову показывают...... Ну и шли нахер таких показывателей. Главное помнить что армия это тяжёлая работа, а не курсы подготовки мёртвых героев. Живым солдат нужнее и стране и себе )
viking77v Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 лучше подскажите как рпс с рюкзаком "поженить" ))) или сухарки хватит? или докупить маленький рюкзак ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз