Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Насчёт кратности в курсе.И не знаю какое ПНВ брать(((Тактические очки тоже думаю 911 брать,а вот с ПНВ завис((И толком никто и ничего не говорит.Хочу нашлемный.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 ствол у нас один.АКС. Пикатини есть кому прицепить или ласточка есть ? Хочу нашлемный. Все зависит от специфики...
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Пикатини есть кому прицепить или ласточка есть ?нашёл мастера хорошего.Пикатини приделает и думаю тактический фонарь стоит цеплять или лучше отдельно в разгрузке носить?
viking77v Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 "> https://www.youtube.com/watch?v=PZ6mamkwcr0
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 нашёл мастера хорошего.Пикатини приделает и думаю тактический фонарь стоит цеплять или лучше отдельно в разгрузке носить? Крепление под фонарик пускай делает, нужная вещь. Будешь два иметь, один в кармане, а второй на стволе.
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Крепление под фонарик пускай делает, нужная вещь. Будешь два иметь, один в кармане, а второй на стволе.остановил свой выбор на Шюр Файр,что скажете?Или посоветуйте какой лучше взять?
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 По сути, это неплохой вариант. Показать
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 По сути, это неплохой вариант.ещё вопрос и не буду больше доставать.Какой брать комок?Термо Каламбию думаю,а там посмотрю сколько денег на экипировку уйдёт. По сути, это неплохой вариант. Показать вроде такие и смотрел.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 ещё вопрос и не буду больше доставать.Какой брать комок?Термо Каламбию думаю,а там посмотрю сколько денег на экипировку уйдёт. Да нормально, тут сообщения не исчезают. Всегда можно прочесть и ответить. Советую особо дорогой камуфляж не покупать. Конечно, если сидеть на блоке в тылу, это одно, а если на передке, то это расходная часть снаряжения. Комок должен быть крепкий прежде всего. Под комок (парку) флис, термобелье. На крайняк "SOFTSHELL".
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 вроде такие и смотрел. Опять же, реплику не бери.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз