Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Насчёт кратности в курсе.И не знаю какое ПНВ брать(((Тактические очки тоже думаю 911 брать,а вот с ПНВ завис((И толком никто и ничего не говорит.Хочу нашлемный.
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ствол у нас один.АКС. Пикатини есть кому прицепить или ласточка есть ? Хочу нашлемный. Все зависит от специфики...
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Пикатини есть кому прицепить или ласточка есть ?нашёл мастера хорошего.Пикатини приделает и думаю тактический фонарь стоит цеплять или лучше отдельно в разгрузке носить?
viking77v Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 "> https://www.youtube.com/watch?v=PZ6mamkwcr0
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 нашёл мастера хорошего.Пикатини приделает и думаю тактический фонарь стоит цеплять или лучше отдельно в разгрузке носить? Крепление под фонарик пускай делает, нужная вещь. Будешь два иметь, один в кармане, а второй на стволе.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Крепление под фонарик пускай делает, нужная вещь. Будешь два иметь, один в кармане, а второй на стволе.остановил свой выбор на Шюр Файр,что скажете?Или посоветуйте какой лучше взять?
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 По сути, это неплохой вариант. Показать
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 По сути, это неплохой вариант.ещё вопрос и не буду больше доставать.Какой брать комок?Термо Каламбию думаю,а там посмотрю сколько денег на экипировку уйдёт. По сути, это неплохой вариант. Показать вроде такие и смотрел.
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ещё вопрос и не буду больше доставать.Какой брать комок?Термо Каламбию думаю,а там посмотрю сколько денег на экипировку уйдёт. Да нормально, тут сообщения не исчезают. Всегда можно прочесть и ответить. Советую особо дорогой камуфляж не покупать. Конечно, если сидеть на блоке в тылу, это одно, а если на передке, то это расходная часть снаряжения. Комок должен быть крепкий прежде всего. Под комок (парку) флис, термобелье. На крайняк "SOFTSHELL".
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 вроде такие и смотрел. Опять же, реплику не бери.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти