extremal Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 О, спасибо за инфо про каски! Военкома с Черкасской области которому мы помогали летом амуницией забирают в АТО. Бегаем с друзьями ему каску ищем.
templar Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 баллистические очки: огонь - ESS Crossbow попроще - Б/У Ess Ice 2X
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 зависит еще от угла попадания пули. Обычно и мало от этого зависит . Нет смысла делать каски такой высокой степени защиты : это большой вес - раз , а два - от высокой кинетики пули скорее ломаются шейные позвонки с разрывом спинного мозга и всеми вытекающими , а каска целая . Смысл ?
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 пацаны попросили термосы литровые. какие в идеале нужны? или можно простые металлические? после кмб, отправили на до подготовку под мариуполь.
AT0N Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Ну ты там береги себя и окружающих! Термос нужен только металлический (и корпус, и сосуд Дюара), ибо керамический сосуд Дюара ушатается в 1й же день.
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 в идеале те которые держат хорошо, ну и расцветки не броской, мож с чехлом что б таскать удобно было
extremal Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Я термоса ТРАМП юзаю по рыбалкам уже не первый год. Все целы и работают отлично. В наборе 2 чашки. Литровый чётко ложится в боковой карман бундесрюкзака.
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 буду благодарен за хорошую ссылку) а то 3-5шт нужно
extremal Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Надо рыть нет. Я брал давно и в магазине.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз