templar Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 зависит еще от угла попадания пули.
extremal Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 О, спасибо за инфо про каски! Военкома с Черкасской области которому мы помогали летом амуницией забирают в АТО. Бегаем с друзьями ему каску ищем.
templar Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 баллистические очки: огонь - ESS Crossbow попроще - Б/У Ess Ice 2X
Дагот Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 зависит еще от угла попадания пули. Обычно и мало от этого зависит . Нет смысла делать каски такой высокой степени защиты : это большой вес - раз , а два - от высокой кинетики пули скорее ломаются шейные позвонки с разрывом спинного мозга и всеми вытекающими , а каска целая . Смысл ?
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 пацаны попросили термосы литровые. какие в идеале нужны? или можно простые металлические? после кмб, отправили на до подготовку под мариуполь.
AT0N Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну ты там береги себя и окружающих! Термос нужен только металлический (и корпус, и сосуд Дюара), ибо керамический сосуд Дюара ушатается в 1й же день.
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 в идеале те которые держат хорошо, ну и расцветки не броской, мож с чехлом что б таскать удобно было
extremal Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я термоса ТРАМП юзаю по рыбалкам уже не первый год. Все целы и работают отлично. В наборе 2 чашки. Литровый чётко ложится в боковой карман бундесрюкзака.
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 буду благодарен за хорошую ссылку) а то 3-5шт нужно
extremal Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Надо рыть нет. Я брал давно и в магазине.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти