Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Один вопросс, нахрена? Как писал один человек прошедший АТО не покупайте заранее ничего что потом может не понадобиться. Все что нужно покупайте уже будучи в подразделении по мере необходимости. а где,я там это все буду покупать?Поехать в пуховике и кроссах,а там скупаться?Есть необходимое в Какое бы ,я не попал подразделение.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Один вопросс, нахрена? Как писал один человек прошедший АТО не покупайте заранее ничего что потом может не понадобиться. Все что нужно покупайте уже будучи в подразделении по мере необходимости. Ключевое слово - "ОДИН ЧЕЛОВЕК".
viking77v Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 в аптечке по моему самое ценное и дорогое "Кровоостанавливающие гранулы Celox " ... все остальное каждый подбирает по себе. в зависимости от восприимчивости организма, аллергии и т.д...
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 а где,я там это все буду покупать?Поехать в пуховике и кроссах,а там скупаться?Есть необходимое в Какое бы ,я не попал подразделение. Все покупается эллементарно. Ты вообще знаешь в какое подразделение попадешь?
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Все покупается эллементарно. Ты вообще знаешь в какое подразделение попадешь? А что аптечка или рюкзак в каждом подразделении разные ? Или в ВСУ в каждом подразделении экипировка унитарная ? И примером чел имеет свой КАТ, то что он помешает или пара запасных носков ? Вывод: нехуй гражданским лезть туда куда не следует. Все покупается эллементарно. Ага, особенно на передке... Потом бегают с протянутыми руками за волонтерами. Нет уж, лучше пускай у меня будут свои сапоги или бахилы, чем мокрые ноги.
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Ключевое слово - "ОДИН ЧЕЛОВЕК". Если знает точно куда попадет и специфику выполняемых задач то да, можна и заранее все взять, а так смысла нет.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Если знает точно куда попадет и специфику выполняемых задач то да, можна и заранее все взять, а так смысла нет. Кого ты лечишь, Фантом ?
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Кого ты лечишь, Фантом ? Он военный? Или только собирается им стать? Я что то не так понял может, тогда сорь.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Он военный? Или только собирается им стать? Я что то не так понял может, тогда сорь. Тут по крайней мере не все гражданские, если ты не заметил.
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Тут по крайней мере не все гражданские, если ты не заметил. Я конкретно о Пропионатыче говорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз