chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Я конкретно о Пропионатыче говорю. Пропионатыч вообще-то у меня совета просит, нах ты лезешь со своей ИМХой ? Чел потом сам сделает для себя выводы. А что будет лишнее, то не пропадет. С кем - то поделится или потом продаст. Лишнего в армии ничего не бывает, запомни .
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Пропионатыч вообще-то у меня совета просит, нах ты лезешь со своей ИМХой ? Чел потом сам сделает для себя выводы. Что будет лишнее, то не пропадет. С кем - то поделится или потом продаст. Лишнего в армии ничего не бывает, запомни . Да я ж не против пусть берет, это его дело.....не агрись так. И если ты читал внимательно то это не мое Имхо....ребята пишут так , а они тоже как бы служат. Ну то такое...каждому свое.
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Я конкретно о Пропионатыче говорю.нет не военный на данный момент.Службу проходил в ПВУ на Закарпатье в Чопе,мобильная застава спецназначения. С какой стороны держать разные виды вооружения,я в курсе и довольно не плохо с этим справлялся.Спрашиваю,что лучше взять т.к. в увидел разбирающегося в этом человека. Да и большего идиотизма чем покупать все уже будучи на поле боя,я не встречал.Медикаменты,одежда, обувь,аксессуары и броник где,я там достану?
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Небольшой пример. Чел накупил тоже обвес на автомат дорогущий заранее, тк уже даже знал куда попадет....79 бригада ВДВ. В итоге попал в гаубичную батарею бат Феникс 79 бриг. Автомат так и проболтался весь год сзади. Зачем обвес?......а хз говорит.
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 нет не военный на данный момент.Службу проходил в ПВУ на Закарпатье в Чопе,мобильная застава спецназначения. С какой стороны держать разные виды вооружения,я в курсе и довольно не плохо с этим справлялся.Спрашиваю,что лучше взять т.к. в увидел разбирающегося в этом человека. Да и большего идиотизма чем покупать все уже будучи на поле боя,я не встречал.Медикаменты,одежда, обувь,аксессуары и броник где,я там достану? А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас) ПНВ тоже обязательно в данный момент? За аптечку форму запасную и берцы ничего не говорю....это надо.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Зачем обвес?......а хз говорит. А если Пропионатыч попадет не в арту, а в пехоту и будет сидеть в окопе на передке или в Широкино ? Ты можешь дать гарантию, что этого не случится ? Я нет. Вот ты когда будешь идти в армию, то одень спортик, сандали и пакет с семечками для разнообразия бери. Так и иди.
viking77v Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 имея опыт работы на выездах, могу сказать - часто попадал с людьми "там все купим, или дадут, или вышлют...." оконцовка такая : распаковываю рюкзак.... и поехали -- тебе это, тебе это и т.д ))) поэтому беру с запасом на "товарищей" ))) советую делать так всем адекватным ))) " то одень спортик, сандали и пакет с семечками для разнообразия бери" так обычно и происходит))) еще плеер с наушниками )
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас) ПНВ тоже обязательно в данный момент? Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить... Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 еще плеер с наушниками ) Это уже не подходит -"лишнее, так пишут". На передке подкупишь.
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить... Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям. та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз