Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я конкретно о Пропионатыче говорю.

Пропионатыч вообще-то у меня совета просит, нах ты лезешь со своей ИМХой ?

Чел потом сам сделает для себя выводы. А что будет лишнее, то не пропадет.

С кем - то поделится или потом продаст. Лишнего в армии ничего не бывает, запомни .

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатыч вообще-то у меня совета просит, нах ты лезешь со своей ИМХой ?

Чел потом сам сделает для себя выводы. Что будет лишнее, то не пропадет.

С кем - то поделится или потом продаст. Лишнего в армии ничего не бывает, запомни .

Да я ж не против пусть берет, это его дело.....не агрись так.

И если ты читал внимательно то это не мое Имхо....ребята пишут так , а они тоже как бы служат.

Ну то такое...каждому свое.

Опубліковано:
Я конкретно о Пропионатыче говорю.
нет не военный на данный момент.Службу проходил в ПВУ на Закарпатье в Чопе,мобильная застава спецназначения. С какой стороны держать разные виды вооружения,я в курсе и довольно не плохо с этим справлялся.Спрашиваю,что лучше взять т.к. в увидел разбирающегося в этом человека.

Да и большего идиотизма чем покупать все уже будучи на поле боя,я не встречал.Медикаменты,одежда, обувь,аксессуары и броник где,я там достану?

Опубліковано:

Небольшой пример. Чел накупил тоже обвес на автомат дорогущий заранее, тк уже даже знал куда попадет....79 бригада ВДВ.

В итоге попал в гаубичную батарею бат Феникс 79 бриг.

Автомат так и проболтался весь год сзади.

Зачем обвес?......а хз говорит.

Опубліковано:
нет не военный на данный момент.Службу проходил в ПВУ на Закарпатье в Чопе,мобильная застава спецназначения. С какой стороны держать разные виды вооружения,я в курсе и довольно не плохо с этим справлялся.Спрашиваю,что лучше взять т.к. в увидел разбирающегося в этом человека.

Да и большего идиотизма чем покупать все уже будучи на поле боя,я не встречал.Медикаменты,одежда, обувь,аксессуары и броник где,я там достану?

А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас)

ПНВ тоже обязательно в данный момент?

За аптечку форму запасную и берцы ничего не говорю....это надо.

Опубліковано:
Зачем обвес?......а хз говорит.

А если Пропионатыч попадет не в арту, а в пехоту и будет сидеть в окопе на передке или в Широкино ?

Ты можешь дать гарантию, что этого не случится ? Я нет.

Вот ты когда будешь идти в армию, то одень спортик, сандали и пакет с семечками для разнообразия бери.

Так и иди.

Опубліковано:

имея опыт работы на выездах, могу сказать - часто попадал с людьми "там все купим, или дадут, или вышлют...." оконцовка такая : распаковываю рюкзак.... и поехали -- тебе это, тебе это и т.д ))) поэтому беру с запасом на "товарищей" ))) советую делать так всем адекватным )))

" то одень спортик, сандали и пакет с семечками для разнообразия бери" так обычно и происходит))) еще плеер с наушниками )

Опубліковано:
А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас)

ПНВ тоже обязательно в данный момент?

Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить...

Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.

Опубліковано:
еще плеер с наушниками )

Это уже не подходит -"лишнее, так пишут". На передке подкупишь.

Опубліковано:
Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить...

Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.

та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...