Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конкретно о Пропионатыче говорю.

Пропионатыч вообще-то у меня совета просит, нах ты лезешь со своей ИМХой ?

Чел потом сам сделает для себя выводы. А что будет лишнее, то не пропадет.

С кем - то поделится или потом продаст. Лишнего в армии ничего не бывает, запомни .

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Пропионатыч вообще-то у меня совета просит, нах ты лезешь со своей ИМХой ?

Чел потом сам сделает для себя выводы. Что будет лишнее, то не пропадет.

С кем - то поделится или потом продаст. Лишнего в армии ничего не бывает, запомни .

Да я ж не против пусть берет, это его дело.....не агрись так.

И если ты читал внимательно то это не мое Имхо....ребята пишут так , а они тоже как бы служат.

Ну то такое...каждому свое.

Опубликовано
Я конкретно о Пропионатыче говорю.
нет не военный на данный момент.Службу проходил в ПВУ на Закарпатье в Чопе,мобильная застава спецназначения. С какой стороны держать разные виды вооружения,я в курсе и довольно не плохо с этим справлялся.Спрашиваю,что лучше взять т.к. в увидел разбирающегося в этом человека.

Да и большего идиотизма чем покупать все уже будучи на поле боя,я не встречал.Медикаменты,одежда, обувь,аксессуары и броник где,я там достану?

Опубликовано

Небольшой пример. Чел накупил тоже обвес на автомат дорогущий заранее, тк уже даже знал куда попадет....79 бригада ВДВ.

В итоге попал в гаубичную батарею бат Феникс 79 бриг.

Автомат так и проболтался весь год сзади.

Зачем обвес?......а хз говорит.

Опубликовано
нет не военный на данный момент.Службу проходил в ПВУ на Закарпатье в Чопе,мобильная застава спецназначения. С какой стороны держать разные виды вооружения,я в курсе и довольно не плохо с этим справлялся.Спрашиваю,что лучше взять т.к. в увидел разбирающегося в этом человека.

Да и большего идиотизма чем покупать все уже будучи на поле боя,я не встречал.Медикаменты,одежда, обувь,аксессуары и броник где,я там достану?

А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас)

ПНВ тоже обязательно в данный момент?

За аптечку форму запасную и берцы ничего не говорю....это надо.

Опубликовано
Зачем обвес?......а хз говорит.

А если Пропионатыч попадет не в арту, а в пехоту и будет сидеть в окопе на передке или в Широкино ?

Ты можешь дать гарантию, что этого не случится ? Я нет.

Вот ты когда будешь идти в армию, то одень спортик, сандали и пакет с семечками для разнообразия бери.

Так и иди.

Опубликовано

имея опыт работы на выездах, могу сказать - часто попадал с людьми "там все купим, или дадут, или вышлют...." оконцовка такая : распаковываю рюкзак.... и поехали -- тебе это, тебе это и т.д ))) поэтому беру с запасом на "товарищей" ))) советую делать так всем адекватным )))

" то одень спортик, сандали и пакет с семечками для разнообразия бери" так обычно и происходит))) еще плеер с наушниками )

Опубликовано
А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас)

ПНВ тоже обязательно в данный момент?

Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить...

Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.

Опубликовано
еще плеер с наушниками )

Это уже не подходит -"лишнее, так пишут". На передке подкупишь.

Опубликовано
Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить...

Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.

та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...