Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить...

Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.

Кому я что то запрещал? Я же писал что это его дело что покупать что нет.

У него своя голова на плечах, ему и решать.

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((

ОЛХ в помощь! у меня та же ситуёвина, друзья скинулись .....

Опубліковано:
та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((

Броник по крайней мере не бери хоть.

И фонарь на цевье без надобности.

Лучше хороший возьми обычный.

Опубліковано:

Я примером, все себе купил сам. Не ждал когда МО мне выдаст бронежилет 1970 года выпуска в котором мой папа в Афгане бегал... Так же со всем остальным. Ничего лишнего не было, все сгодилось или мне или моим друзьям. Даже сегодня своему бойцу отдал комплект формы бундес и вот завтра поделюсь еще одним комплектом с Викингом. Так же со всем хламом обвесочным. Чел желает купить ночник - флаг в руки, деньги позволяют -бери, потом пригодится, а нет, то не пропадет. Но думаю, что да.

Еще раз спрашиваю, ты из личного опыта это строчишь или "одного человека" прочитал ?

Опубліковано:
А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас)

ПНВ тоже обязательно в данный момент?

За аптечку форму запасную и берцы ничего не говорю....это надо.

ПНВ ещё по службе помню ,очень необходимая штука,в горах ни хрена не видно. Насчёт броника ты не прав((Если и дают,то непонятку какую-то ((Знакомый поехал пару месяцев назад так там броник ему до пупка не доходит,Я не говорю о воротнике и прочим приблудам.Будет видно как получится.Но спасибо за совет.

Опубліковано:
(Цены просто заоблачные(((

Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это.

Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !)))

Опубліковано:
Еще раз спрашиваю, ты из личного опыта это строчишь или "одного человека" прочитал ?

Пока не из личного.....пока.

Обьщаюсь с людьми, многими людьми которые служат и отслужили....так что не от фонаря все писал.(или тоже не авторитет?)

Опубліковано:

фонарь и обычный будет.Броню возьму первым делом.Если и дадут,то гавно(((

Опубліковано:
Пока не из личного.....пока.

(или тоже не авторитет?)

Я сам себе на уме. И тебе советую.

.Если и дадут,то гавно(((

Не факт.

Опубліковано:
Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это.

Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !)))

В том то и дело что не состоятельные.

Было бы и у меня бабло взял бы точно много чего, а так увы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...