Перейти к содержанию

Экипировка Бойца Ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить...

Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям.

Кому я что то запрещал? Я же писал что это его дело что покупать что нет.

У него своя голова на плечах, ему и решать.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Топ авторов темы

Опубликовано
та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((

ОЛХ в помощь! у меня та же ситуёвина, друзья скинулись .....

Опубликовано
та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные(((

Броник по крайней мере не бери хоть.

И фонарь на цевье без надобности.

Лучше хороший возьми обычный.

Опубликовано

Я примером, все себе купил сам. Не ждал когда МО мне выдаст бронежилет 1970 года выпуска в котором мой папа в Афгане бегал... Так же со всем остальным. Ничего лишнего не было, все сгодилось или мне или моим друзьям. Даже сегодня своему бойцу отдал комплект формы бундес и вот завтра поделюсь еще одним комплектом с Викингом. Так же со всем хламом обвесочным. Чел желает купить ночник - флаг в руки, деньги позволяют -бери, потом пригодится, а нет, то не пропадет. Но думаю, что да.

Еще раз спрашиваю, ты из личного опыта это строчишь или "одного человека" прочитал ?

Опубликовано
А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас)

ПНВ тоже обязательно в данный момент?

За аптечку форму запасную и берцы ничего не говорю....это надо.

ПНВ ещё по службе помню ,очень необходимая штука,в горах ни хрена не видно. Насчёт броника ты не прав((Если и дают,то непонятку какую-то ((Знакомый поехал пару месяцев назад так там броник ему до пупка не доходит,Я не говорю о воротнике и прочим приблудам.Будет видно как получится.Но спасибо за совет.

Опубликовано
(Цены просто заоблачные(((

Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это.

Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !)))

Опубликовано
Еще раз спрашиваю, ты из личного опыта это строчишь или "одного человека" прочитал ?

Пока не из личного.....пока.

Обьщаюсь с людьми, многими людьми которые служат и отслужили....так что не от фонаря все писал.(или тоже не авторитет?)

Опубликовано

фонарь и обычный будет.Броню возьму первым делом.Если и дадут,то гавно(((

Опубликовано
Пока не из личного.....пока.

(или тоже не авторитет?)

Я сам себе на уме. И тебе советую.

.Если и дадут,то гавно(((

Не факт.

Опубликовано
Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это.

Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !)))

В том то и дело что не состоятельные.

Было бы и у меня бабло взял бы точно много чего, а так увы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...