fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Чел может себе позволить, желает это все иметь, тебе какое дело ? Может пропионатыч просто решил поговорить... Нет тут ты такой весь на запретах заскочил ! Я хуею дорогие граждане. Лучше материально помогите людям. Кому я что то запрещал? Я же писал что это его дело что покупать что нет. У него своя голова на плечах, ему и решать.
viking77v Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные((( ОЛХ в помощь! у меня та же ситуёвина, друзья скинулись .....
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 та нет,не поговорить.Вроде как на Луганское направление кинут.И я не миллионер.Просто знакомые подсуетились и собрали деньги на экипу,я сам бы походу и пошёл в трен ках и сандалях.Нет таких денег(((Цены просто заоблачные((( Броник по крайней мере не бери хоть. И фонарь на цевье без надобности. Лучше хороший возьми обычный.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Я примером, все себе купил сам. Не ждал когда МО мне выдаст бронежилет 1970 года выпуска в котором мой папа в Афгане бегал... Так же со всем остальным. Ничего лишнего не было, все сгодилось или мне или моим друзьям. Даже сегодня своему бойцу отдал комплект формы бундес и вот завтра поделюсь еще одним комплектом с Викингом. Так же со всем хламом обвесочным. Чел желает купить ночник - флаг в руки, деньги позволяют -бери, потом пригодится, а нет, то не пропадет. Но думаю, что да. Броник по крайней мере не бери хоть. И фонарь на цевье без надобности. Лучше хороший возьми обычный. Еще раз спрашиваю, ты из личного опыта это строчишь или "одного человека" прочитал ?
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 А что броник не дают уже??? Тактический фонарь зачем? (к нему цевье надо покупать а оно не дешевое сейчас) ПНВ тоже обязательно в данный момент? За аптечку форму запасную и берцы ничего не говорю....это надо. ПНВ ещё по службе помню ,очень необходимая штука,в горах ни хрена не видно. Насчёт броника ты не прав((Если и дают,то непонятку какую-то ((Знакомый поехал пару месяцев назад так там броник ему до пупка не доходит,Я не говорю о воротнике и прочим приблудам.Будет видно как получится.Но спасибо за совет.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 (Цены просто заоблачные((( Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это. Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !)))
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Еще раз спрашиваю, ты из личного опыта это строчишь или "одного человека" прочитал ? Пока не из личного.....пока. Обьщаюсь с людьми, многими людьми которые служат и отслужили....так что не от фонаря все писал.(или тоже не авторитет?)
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Броник по крайней мере не бери хоть. И фонарь на цевье без надобности. Лучше хороший возьми обычный. фонарь и обычный будет.Броню возьму первым делом.Если и дадут,то гавно(((
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Пока не из личного.....пока. (или тоже не авторитет?) Я сам себе на уме. И тебе советую. .Если и дадут,то гавно((( Не факт.
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это. Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !))) В том то и дело что не состоятельные. Было бы и у меня бабло взял бы точно много чего, а так увы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз