chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 В том то и дело что не состоятельные. Было бы и у меня бабло взял бы точно много чего, а так увы. За малые деньги тоже можно приодеться, не жирно конечно, но жопу можно чем-то прикрыть.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это. Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !))) я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал.
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал. Тогда желаю удачи и флаг в руки !)) Фантома прихвати, будет тебе советчик ценный. ))
fantom77 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 фонарь и обычный будет.Броню возьму первым делом.Если и дадут,то гавно((( Тут такое дело с броней короче, пишут что если выдали броник то и обязан ходить в нем. Если не дай бог получил ранение в другом бронике то выплаты тю тю. Не знаю правда или нет, пусть Чугуний подтвердит.
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не знаю правда или нет, пусть Чугуний подтвердит. Так и есть. Броня должна быть сертифицированной и утверждена МО. Помоему так, а там ХЗ. Я вот ношу свою плитоноску и не заморачиваюсь. Застраховался и будь здоров.
viking77v Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал. хороший нож, чтоб и дровишки поколоть и колбаску и не ржавел... штука правильная и полезная
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Тогда желаю удачи и флаг в руки !)) Фантома прихвати, будет тебе советчик ценный. ))Я У тебя советы и рекомендации спрашиваю ,и буду им следовать.В крайнем случае поделюсь.Куплю ещё пару комплектов белья,носков и медикаменты.Как приеду раздам кому надо. Так и есть. Броня должна быть сертифицированной и утверждена МО. Помоему так, а там ХЗ. Я вот ношу свою плитоноску и не заморачиваюсь. Застраховался и будь здоров.обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована?
fantom77 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована? Тоесть то что выдадут. Скорее всего от ТЕМП 3000 4кл. Такой.. Показать
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована? Обязательно.
fantom77 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Обязательно. Интересно а кроме ТЕМПА есть еще какие то сертифицированые?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти