chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 В том то и дело что не состоятельные. Было бы и у меня бабло взял бы точно много чего, а так увы. За малые деньги тоже можно приодеться, не жирно конечно, но жопу можно чем-то прикрыть.
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это. Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !))) я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал. Тогда желаю удачи и флаг в руки !)) Фантома прихвати, будет тебе советчик ценный. ))
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 фонарь и обычный будет.Броню возьму первым делом.Если и дадут,то гавно((( Тут такое дело с броней короче, пишут что если выдали броник то и обязан ходить в нем. Если не дай бог получил ранение в другом бронике то выплаты тю тю. Не знаю правда или нет, пусть Чугуний подтвердит.
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Не знаю правда или нет, пусть Чугуний подтвердит. Так и есть. Броня должна быть сертифицированной и утверждена МО. Помоему так, а там ХЗ. Я вот ношу свою плитоноску и не заморачиваюсь. Застраховался и будь здоров.
viking77v Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал. хороший нож, чтоб и дровишки поколоть и колбаску и не ржавел... штука правильная и полезная
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Тогда желаю удачи и флаг в руки !)) Фантома прихвати, будет тебе советчик ценный. ))Я У тебя советы и рекомендации спрашиваю ,и буду им следовать.В крайнем случае поделюсь.Куплю ещё пару комплектов белья,носков и медикаменты.Как приеду раздам кому надо. Так и есть. Броня должна быть сертифицированной и утверждена МО. Помоему так, а там ХЗ. Я вот ношу свою плитоноску и не заморачиваюсь. Застраховался и будь здоров.обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована?
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована? Тоесть то что выдадут. Скорее всего от ТЕМП 3000 4кл. Такой.. Показать
chuguniy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована? Обязательно.
fantom77 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Обязательно. Интересно а кроме ТЕМПА есть еще какие то сертифицированые?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз