Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В том то и дело что не состоятельные.

Было бы и у меня бабло взял бы точно много чего, а так увы.

За малые деньги тоже можно приодеться, не жирно конечно, но жопу можно чем-то прикрыть.

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бери все самое необходимое тогда. Тут Фантом себе все пальцы пообдирал об клаву печатая это.

Я то думал, что ты при деньгах человек и даже обрадовался, что вот оно наконец-то состоятельные люди на подходе !)))

я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал.

Опубліковано:
я ж говорю,деньги народ собрал ,на все хватит,что нужно и хорошего качества.Буду все ещё раз по твоему списку просматривать и брать качественное,чтобы не расползлось в первый день.Берцы точно уже выбрал.

Тогда желаю удачи и флаг в руки !)) Фантома прихвати, будет тебе советчик ценный. ))

Опубліковано:
фонарь и обычный будет.Броню возьму первым делом.Если и дадут,то гавно(((

Тут такое дело с броней короче, пишут что если выдали броник то и обязан ходить в нем.

Если не дай бог получил ранение в другом бронике то выплаты тю тю.

Не знаю правда или нет, пусть Чугуний подтвердит.

Опубліковано:
Не знаю правда или нет, пусть Чугуний подтвердит.

Так и есть. Броня должна быть сертифицированной и утверждена МО. Помоему так, а там ХЗ. Я вот ношу свою плитоноску и не заморачиваюсь. Застраховался и будь здоров.

Опубліковано:

хороший нож, чтоб и дровишки поколоть и колбаску и не ржавел... штука правильная и полезная

Опубліковано:
Тогда желаю удачи и флаг в руки !)) Фантома прихвати, будет тебе советчик ценный. ))
Я У тебя советы и рекомендации спрашиваю ,и буду им следовать.В крайнем случае поделюсь.Куплю ещё пару комплектов белья,носков и медикаменты.Как приеду раздам кому надо.

Так и есть. Броня должна быть сертифицированной и утверждена МО. Помоему так, а там ХЗ. Я вот ношу свою плитоноску и не заморачиваюсь. Застраховался и будь здоров.
обязательно надо смотреть,чтобы была сертифицирована?

Опубліковано:

Тоесть то что выдадут.

Скорее всего от ТЕМП 3000 4кл.

Такой..

Опубліковано:

Обязательно.

Опубліковано:
Обязательно.

Интересно а кроме ТЕМПА есть еще какие то сертифицированые?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...