Перейти до публікації

Экипировка Бойца Ато

buran07

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужно еще приобрести внимательность ! Это точно то, что тебе будет необходимо. Потом скажешь спасибо за совет.

Пару страниц назад я выкладывал список того, что практически и непосредственно всем подходит.

Держи:

Показать
ДЛЯ ВОЙНЫ! Не для турпохода!

Система обозначения: вещи помеченный звездочкой – это вещи, покупка которых является НЕ первостепенной. Я пишу вещи на разные сезоны вперемешку (но это не значит, что все это нужно засунуть в один рюкзак), это все тащить с сбой не надо, разумеется. У вас дома должно быть все. Чтобы вы могли под разные задачи сами менять снаряжение. Сразу оговорюсь, я не фанат "Горки". Я предпочитаю хорошую плотную полевую форму и поверх маскхалат, так что "Горки" в списке не будет. Но если кому-то нравится, то пожалуйста.

Берете то, что нужно лично вам, под ваши персональные болячки. Плюс: 3 артериальных жгута, 2–3 ИПП, много бинтов, ножницы, шовный материал, обезболивающее (таблетки, если заболят, например, зубы), дезинфицирующее средство. Так же нужен промидол и какие-нибудь ЖЕСТКИЕ антибиотики (но их вы вряд ли купите в аптеке без рецепта).

Нужно попросить модера чтобы дали тебе права или сами сделали.

Вся самая полезная и необходимая инфа на первой страннице.

А то много странниц. Я вот уже не могу найти нужную мне инфу, которая обсуждалась день назад в этой теме (

• Відповіді 653
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• chuguniy

150

• extremal

79

• viking77v

79

• templar

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно а кроме ТЕМПА есть еще какие то сертифицированые?

Корсар ещё видел.

А то много странниц. Я вот уже не могу найти нужную мне инфу, которая обсуждалась день назад в этой теме (

Согласен, сам порой роюсь хер знает сколько, что бы какую-то нужную ссылку на магаз. или сайт найти.

Опубліковано:
Корсар ещё видел.

Так это и есть от ТЕМПА броник....модель Корсар...как раз он в войска и поставляется.

Скорее всего больше нет....ну разве что для спец подразделений какая другая а так наверное один Корсар сейчас.

Опубліковано:
Так это и есть от ТЕМПА броник....модель Корсар...как раз он в войска и поставляется.

Скорее всего больше нет....ну разве что для спец подразделений какая другая а так наверное один Корсар сейчас.

Ну че, американские еще есть, но только у избранных там где планируют и спят в гостиницах.)))

Хотел написать "Панцырь", а нахерачил "Корсар". Все, походу на сегодня нужен тайм - аут.

Опубліковано:
Ну че, американские еще есть, но только у избранных там где планируют и спят в гостиницах.)))

Ага)))....только комплект бронплит там стоит 1000 зеленых Американских президентов))

Опубліковано:

Вместо бинокля будет. Порой хочется за кем-то подглядеть. Думай сам, а то я уже боюсь что-то говорить, Фантом сразу нападает.))

Опубліковано:
Вместо бинокля будет. Порой хочется за кем-то подглядеть. Думай сам, а то я уже боюсь что-то говорить, Фантом сразу нападает.))

Та я молчу))....не спорю, норм вещ.

Главное чтобы не развалился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...