Cardopusher Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Нужно еще приобрести внимательность ! Это точно то, что тебе будет необходимо. Потом скажешь спасибо за совет.Пару страниц назад я выкладывал список того, что практически и непосредственно всем подходит. Держи: ПоказатьДЛЯ ВОЙНЫ! Не для турпохода! Система обозначения: вещи помеченный звездочкой – это вещи, покупка которых является НЕ первостепенной. Я пишу вещи на разные сезоны вперемешку (но это не значит, что все это нужно засунуть в один рюкзак), это все тащить с сбой не надо, разумеется. У вас дома должно быть все. Чтобы вы могли под разные задачи сами менять снаряжение. Сразу оговорюсь, я не фанат "Горки". Я предпочитаю хорошую плотную полевую форму и поверх маскхалат, так что "Горки" в списке не будет. Но если кому-то нравится, то пожалуйста. Берете то, что нужно лично вам, под ваши персональные болячки. Плюс: 3 артериальных жгута, 2–3 ИПП, много бинтов, ножницы, шовный материал, обезболивающее (таблетки, если заболят, например, зубы), дезинфицирующее средство. Так же нужен промидол и какие-нибудь ЖЕСТКИЕ антибиотики (но их вы вряд ли купите в аптеке без рецепта). Нужно попросить модера чтобы дали тебе права или сами сделали. Вся самая полезная и необходимая инфа на первой страннице. А то много странниц. Я вот уже не могу найти нужную мне инфу, которая обсуждалась день назад в этой теме (
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Интересно а кроме ТЕМПА есть еще какие то сертифицированые? Корсар ещё видел. А то много странниц. Я вот уже не могу найти нужную мне инфу, которая обсуждалась день назад в этой теме ( Согласен, сам порой роюсь хер знает сколько, что бы какую-то нужную ссылку на магаз. или сайт найти.
fantom77 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Корсар ещё видел. Так это и есть от ТЕМПА броник....модель Корсар...как раз он в войска и поставляется. Скорее всего больше нет....ну разве что для спец подразделений какая другая а так наверное один Корсар сейчас.
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Так это и есть от ТЕМПА броник....модель Корсар...как раз он в войска и поставляется. Скорее всего больше нет....ну разве что для спец подразделений какая другая а так наверное один Корсар сейчас. Ну че, американские еще есть, но только у избранных там где планируют и спят в гостиницах.))) Хотел написать "Панцырь", а нахерачил "Корсар". Все, походу на сегодня нужен тайм - аут.
fantom77 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну че, американские еще есть, но только у избранных там где планируют и спят в гостиницах.))) Ага)))....только комплект бронплит там стоит 1000 зеленых Американских президентов))
viking77v Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 такую хрень стоит взять? или полная х... http://olx.ua/obyavlenie/monokl-10h24-novi...html#105140f8a3
chuguniy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вместо бинокля будет. Порой хочется за кем-то подглядеть. Думай сам, а то я уже боюсь что-то говорить, Фантом сразу нападает.))
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 такую хрень стоит взять? или полная х... http://olx.ua/obyavlenie/monokl-10h24-novi...html#105140f8a3 о,монокуляр.Хорррошая весчь и не дорогая.
fantom77 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вместо бинокля будет. Порой хочется за кем-то подглядеть. Думай сам, а то я уже боюсь что-то говорить, Фантом сразу нападает.)) Та я молчу))....не спорю, норм вещ. Главное чтобы не развалился.
viking77v Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 да,пусть в кармане валяется, вот по моему неплохой вариант http://olx.ua/obyavlenie/nozh-karatel-m-ID...html#ecd47f09ba
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти