Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/category/29-termisi.html понравилось 2 варианта. Но закажу скорей всего 2. Он больше. 80179 и 80178
templar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 имей в виду, что любой термос с внутренним сосудом из металла будет уступать во времени сохранения температуры самому простому китайскому с внутренней колбой из стекла. но не разобьется зато
templar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 если выбирать не по понтовому "армейскому" внешнему виду то вот жирные термоса такие 1)норм 2)оч.жирный японческий, но цена тоже... с другой стороны нужно разумно подходить к соотношению цена/характеристики. нужно ли тебе чтоб термос сохранял изначальное тепло 24 часа? или хватит и 5-7 часов? соответственно и цена будет от этого плясать
extremal Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 вот эти клапаны на крышке очень снижают время хранения кипятка. Во вторник в 15.00 дня залил в Трамповский литровый чай кипяток, и забыл о нём до среды 19.00.. Чай достаточно горячий, градусов 55. Термос находился в помещении с температурой 15 градусов. А ещё вчера по случаю нашего разговора, вскрыл пробку (она полая) и напенил в неё строительную пену. Думаю теперь держать тепло станет лучше.
templar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 трамп из бюджетных достаточно хорошие были, но в последний год на них много нареканий пошло. брака много
donbass_ato Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Интересная тема. Лично мне не пригодилось ничего кроме аутомата и отжатого подствольника. Ну еще хороший нож сардины открывать, хотя можно было без него обойтись - у товарищей были ножи, всегда можно было взять. Все те мегадорогущие моднявые штуки не знаю... Разве что для реальных штурмовиков, но таких подразделений очень и очень мало там. Да и те что видел просто хорошая поясная разгрузка и все. Остальные обвешанные космонавты только телок кадрили, а не войной занимались.
extremal Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и я понавешал на броню разгрузок и думаю, как теперь эти 20 кг носить. Скажи donbass_ato: 1) Все ли носят броню полноценную или только кевлар? Слышал что пуля в плиту на выдохе останавливает сердце. 2) Носил бы гидраторы с 3 литрами воды? 3) Сколько магазинов в среднем на солдата? 4) Нужны ли подсумки для гранат, сколько? 5) такой доп вес как лопатка нужен? 6) Бинокль, сколько крат, нужен ли? 7) Рация, гарнитура, навигатор, компас? Это всё надо? 8) Аптечки дают? Брать с собой? 9) сколько комплектов комков, термобелья? 10)Как всё это гамно носить и где хранить? 11) Война окопная или беготня? 12) Где в основном спите, под небом, в землянке, в технике? Ответь по возможности на все пункты. Спасибо.
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и я понавешал на броню разгрузок и думаю, как теперь эти 20 кг носить. Скажи donbass_ato: 1) Все ли носят броню полноценную или только кевлар? Слышал что пуля в плиту на выдохе останавливает сердце. 2) Носил бы гидраторы с 3 литрами воды? 3) Сколько магазинов в среднем на солдата? 4) Нужны ли подсумки для гранат, сколько? 5) такой доп вес как лопатка нужен? 6) Бинокль, сколько крат, нужен ли? 7) Рация, гарнитура, навигатор, компас? Это всё надо? 8) Аптечки дают? Брать с собой? 9) сколько комплектов комков, термобелья? 10)Как всё это гамно носить и где хранить? 11) Война окопная или беготня? 12) Где в основном спите, под небом, в землянке, в технике? Ответь по возможности на все пункты. Спасибо. Фигасебе :) Это ты что ли лично собрался ехать воевать? Или нужно это кому то?
extremal Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да воевать пока не иду, но если на Киев пойдут, то надо быть готовым. Пока готовлюсь короче. В воскресенье на учения иду. В полной амуниции. В плане тренировки для "новичков" 1. Знаки "жестов" - виды, когда и где применяются, отработка общения жестами на маршруте 2. Позиции для ведения стрельбы (стоя, с колена, сидя, лежа, в движении) 3. Огневой контакт - действия при обнаружении группы, виды отступеленя/наступления при контакте. 4. Осмотр трупов 5. Базовые навыки полевой медицины. 6. Круговая оборона - занятие круговой обороны, снятие круговой обороны. 7. Ознакомительный тренинг по ТТХ боевого оружия (АКС 74) вот таке предлагают в воскресенье. бесплатно.
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну если пойдут на Киев, то будет хана. Вообще после пребывания там у меня взгляды очень как бы поменялись. Я теперь думаю, что все фигня тренинги там всякие, полевая медицина и все такое прочее. Обученного человека, а тем более обученное подразделение убить сложно даже очень сложно. В пример могу поставить вегу которая воюет с самого начала. Воюет по настоящему круто. И у парней за все это время только два трехсотых. А у медведей которые рядом с нами стояли уже трупы. Хотя они просто бухают и все. Там по сути не война... Там цирк. Опасный такой для жизни цирк. Хотя ладно... Я еще не решил что можно рассказывать, а что лучше не знать никому. Если интересно по пунктам могу расписать завтра как было у нас. Сейчас с телефона. Неудобно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти