Ctac Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 2 родинки, все мои 38 лет, мне не мешали... доеб..лся дерматолог, поставил НЕГОДЕН !! ))) заставляют свести..))) иду в понедельник Дважды дурак. Думал, малолетка, а оказалось ровесник, блин. может сразу поменять пол, цвет кожи и стать геем???!!! Да ты и так пидорас, а остальное не поможет.
templar Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Стасик иди на хуй отсюда, онанист настырный
Ctac Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 подарили новый НАТО -вский костюм хим защиты, скажите, нужная вещь или шлак? Да, тут у нас постоянно химические атаки. Как только от ваших свинарников ветер подует, так сразу.
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Админы,удалите эту непонятку Стасика.В теме много инфы полезной,а он засираетт ее.
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 откуда всплыла эта гнида? только с члена моторолки спрыгнула)
Лео Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Сложно по ходу на айпи бан накинуть... Нравится пацан кому-то.
chuguniy Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 А ты явно дурак, добровольцем, да ещё и в всу. Я бы ещё понял, если бы в карбат мародёрить или на блокпосту деньгу сшибать собрался. Стасика призвали поди, как бревно опилочное.Он умный, добровольно не пошел, а быстрее всего вообще никуда не пошел судя по риторике. Делится своим опытом, хороший мальчик. Данке шон.
chuguniy Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Сложно по ходу на айпи бан накинуть... Нравится пацан кому-то. Так точно !))
templar Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 телефон-рация Sigma mobile X-treme DZ67 Travel и неплохо бы тему от флуда и говна почистить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз