Ctac Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 2 родинки, все мои 38 лет, мне не мешали... доеб..лся дерматолог, поставил НЕГОДЕН !! ))) заставляют свести..))) иду в понедельник Дважды дурак. Думал, малолетка, а оказалось ровесник, блин. может сразу поменять пол, цвет кожи и стать геем???!!! Да ты и так пидорас, а остальное не поможет.
templar Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Стасик иди на хуй отсюда, онанист настырный
Ctac Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 подарили новый НАТО -вский костюм хим защиты, скажите, нужная вещь или шлак? Да, тут у нас постоянно химические атаки. Как только от ваших свинарников ветер подует, так сразу.
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Админы,удалите эту непонятку Стасика.В теме много инфы полезной,а он засираетт ее.
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 откуда всплыла эта гнида? только с члена моторолки спрыгнула)
Лео Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сложно по ходу на айпи бан накинуть... Нравится пацан кому-то.
chuguniy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А ты явно дурак, добровольцем, да ещё и в всу. Я бы ещё понял, если бы в карбат мародёрить или на блокпосту деньгу сшибать собрался. Стасика призвали поди, как бревно опилочное.Он умный, добровольно не пошел, а быстрее всего вообще никуда не пошел судя по риторике. Делится своим опытом, хороший мальчик. Данке шон.
chuguniy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сложно по ходу на айпи бан накинуть... Нравится пацан кому-то. Так точно !))
templar Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 телефон-рация Sigma mobile X-treme DZ67 Travel и неплохо бы тему от флуда и говна почистить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти