extremal Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Шапка подшлемник на +5-30 Такие пока только у меня и у Майкла Джексона
viking77v Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 привет пацаны! наконец то появилась возможность похвастатся )) служу в разведбате , все класс ! )))
Лео Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Не уверен что разведке стоит лица светить в сети, хотя я человек цивильный, может ошибаюсь.
viking77v Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 extremal есть большой интерес к протеину))) отпиши в личку
col34 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 extremal есть большой интерес к протеину))) отпиши в личку Може я чогось не розумію.і такого ніколи не розумів. Тобі треба,ти знаєш кому відписати.то напиши перший!!! Невже важко? Чи простіше просити щоб тобі написали?
bartid93 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 подскажите, где можно в Киеве обменять военную форму? Нужны просто размеры другие
extremal Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Милитарист стал шить нормальные вещи Офигенный куртец https://militarist.ua/catalog/clothes/softs...hell-a-tacs-au/ Но я еще не щупал ее. Знаю что люди идущие в Ато берут ее на зиму.
Дагот Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Милитарист стал шить Разве Милитарист что то шьет ? Думал , что этот магазин только торгует . Возле жд вокзала в Киеве хороший , могу часами там зависать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти