bartid93 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 шьют в китае, но под их заказ) мне говорили, что сами контролируют качество производства, и дают на эту продукцию свою гарантию
extremal Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Все что под маркой М-тек их производства. И даже обувь.
templar Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 блин провтыкал вспышку в сети драйв-спорт были нормальные скидки на лова-зефиры. все разгребли. по некоторым позициям размеров еще в паре городов вроде осталось наличие
bartid93 Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 так флисовой кофты сейчас не хватает, капец. Та и с берцами нормально сделали - слышал, что будет летняя пара, зимняя и демисизонна. а то я до сих пор в летних хожу)) надеюсь они быстро пополнят все склады новой формой, а не как всегда...
Veles Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 так флисовой кофты сейчас не хватает, капец. Та и с берцами нормально сделали - слышал, что будет летняя пара, зимняя и демисизонна. а то я до сих пор в летних хожу)) надеюсь они быстро пополнят все склады новой формой, а не как всегда... Подстежку ,парку шапку теплые штаны..все это получили даже тыловики,а боевые так в первую очередь) флисовая подстежка действительно классная..
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Подстежку ,парку шапку теплые штаны..все это получили даже тыловики,а боевые так в первую очередь) флисовая подстежка действительно классная.. та это все есть, но в них холодно По гражданке я могу одеть курточку и футболку, и мне отлично А по форме, одеваю весь комплект и беда)) Единственное, что теплое - это штаны) в них и в -15 наверно комфортно будет)
Veles Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Не знаю не знаю...по сравнению с тем что было,то это небо и земля)
extremal Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Коменнт атошника з критики ушанок Блин, как смешно, я фигею! Так приятно, что наш народ такой остроумный и грамотный. Так, хозяйке на заметку, неся караульную службу в минус 20 я после первой же ночи снял свои зимние супер-пупер Лова и в следующий караул одел валенки. Жалел только, что нет тулупа. Но ты смейся - смех продлевает жизнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз