bartid93 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 шьют в китае, но под их заказ) мне говорили, что сами контролируют качество производства, и дают на эту продукцию свою гарантию
extremal Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Все что под маркой М-тек их производства. И даже обувь.
templar Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 блин провтыкал вспышку в сети драйв-спорт были нормальные скидки на лова-зефиры. все разгребли. по некоторым позициям размеров еще в паре городов вроде осталось наличие
bartid93 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 так флисовой кофты сейчас не хватает, капец. Та и с берцами нормально сделали - слышал, что будет летняя пара, зимняя и демисизонна. а то я до сих пор в летних хожу)) надеюсь они быстро пополнят все склады новой формой, а не как всегда...
Veles Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 так флисовой кофты сейчас не хватает, капец. Та и с берцами нормально сделали - слышал, что будет летняя пара, зимняя и демисизонна. а то я до сих пор в летних хожу)) надеюсь они быстро пополнят все склады новой формой, а не как всегда... Подстежку ,парку шапку теплые штаны..все это получили даже тыловики,а боевые так в первую очередь) флисовая подстежка действительно классная..
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Подстежку ,парку шапку теплые штаны..все это получили даже тыловики,а боевые так в первую очередь) флисовая подстежка действительно классная.. та это все есть, но в них холодно По гражданке я могу одеть курточку и футболку, и мне отлично А по форме, одеваю весь комплект и беда)) Единственное, что теплое - это штаны) в них и в -15 наверно комфортно будет)
Veles Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не знаю не знаю...по сравнению с тем что было,то это небо и земля)
extremal Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Коменнт атошника з критики ушанок Блин, как смешно, я фигею! Так приятно, что наш народ такой остроумный и грамотный. Так, хозяйке на заметку, неся караульную службу в минус 20 я после первой же ночи снял свои зимние супер-пупер Лова и в следующий караул одел валенки. Жалел только, что нет тулупа. Но ты смейся - смех продлевает жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти