wake Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Если интересно по пунктам могу расписать завтра как было у нас. Сейчас с телефона. Неудобно. Да это интересно!
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев. Ну порасказывать что там к чему. Например как тепловизор работает или как набивать магазины с помощью планок. Хотя хз кому и до чего это может быть полезным :) Я снимал от нечего делать.
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 7. Ознакомительный тренинг по ТТХ боевого оружия (АКС 74) вот таке предлагают в воскресенье. бесплатно. Вот тоже еще интересно че расскажут как в книжке или нет. Типа из АК можно стрелять на 440м по грудной цели и на 600м по бегущей или как есть на самом деле.
Млд Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну если пойдут на Киев, то будет хана. Вообще после пребывания там у меня взгляды очень как бы поменялись. Я теперь думаю, что все фигня тренинги там всякие, полевая медицина и все такое прочее. Обученного человека, а тем более обученное подразделение убить сложно даже очень сложно. В пример могу поставить вегу которая воюет с самого начала. Воюет по настоящему круто. И у парней за все это время только два трехсотых. А у медведей которые рядом с нами стояли уже трупы. Хотя они просто бухают и все. Там по сути не война... Там цирк. Опасный такой для жизни цирк. Хотя ладно... Я еще не решил что можно рассказывать, а что лучше не знать никому. Если интересно по пунктам могу расписать завтра как было у нас. Сейчас с телефона. Неудобно. Что за Вега? Рассказывай конечно!
Дагот Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев. Ну порасказывать что там к чему. Например как тепловизор работает или как набивать магазины с помощью планок. Хотя хз кому и до чего это может быть полезным :) Я снимал от нечего делать. Давай ! Все в прок пойдет . "Хотя хз кому и до чего это может быть полезным" - нам с расией в мире не жить уже , все будет полезно .
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Давай ! Все в прок пойдет . "Хотя хз кому и до чего это может быть полезным" - нам с расией в мире не жить уже , все будет полезно . Не ну с таким подходом лучше идти куда нибудь в силовые структуры, сейчас полно везде людей набирают. В том числе и к нам в батальон. То что где то кем то написано не очень поможет. Лучше раз увидеть чем 10 раз прочитать. По тот же автомат можно писать и писать., но это все до одного места. Нужно брать и стрелять. Пока пару раз в собственных руках не заклинит не поймешь что с этим делать. Хотя все задержки наизусть можно выучить... В общем кому действительно нужно я думаю проще съездить в зону АТО хотя бы на одну ходку. Это всего 30-45 дней. Зато многое поменяется и будешь с улыбкой читать рассуждения диванных войск какие перчатки, наколенники, тактические ремни, коллиматоры или еще что то лучше :)
Дагот Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не ну с таким подходом лучше идти куда нибудь в силовые структуры, сейчас полно везде людей набирают. В том числе и к нам в батальон. То что где то кем то написано не очень поможет. Лучше раз увидеть чем 10 раз прочитать. По тот же автомат можно писать и писать., но это все до одного места. Нужно брать и стрелять. Пока пару раз в собственных руках не заклинит не поймешь что с этим делать. Хотя все задержки наизусть можно выучить... В общем кому действительно нужно я думаю проще съездить в зону АТО хотя бы на одну ходку. Это всего 30-45 дней. Зато многое поменяется и будешь с улыбкой читать рассуждения диванных войск какие перчатки, наколенники, тактические ремни, коллиматоры или еще что то лучше :) С "автомата " я уж точно поболее тебя настрелят и с СВД и с РПК и другого . Это не интересно . Нюансы интересны . Вот это интересно : "Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев." Ну , а нет , так и нет ...
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 С "автомата " я уж точно поболее тебя настрелят и с СВД и с РПК и другого . Это не интересно . Нюансы интересны . Вот это интересно : "Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев." Ну , а нет , так и нет ... Ну так а какие нюансы могут быть интересны, если есть большая практика. Сам ведь все знаешь. А видео я конечно могу повыкладывать... Но там не нюансы боя, тактики или стрельбы. А просто этот цирк. А то что у нас все очень и очень херово в армии по моему известно всем. Это лишние тому подтверждения. Поэтому так это все и тянется. Некому воевать потому что. Потому что там не так страшны сепары как свои, которые стреляют в спину и гранаты кидают себе под ноги, думают что танк можно победить вогами... Ну прочий писдец. Такие нюансы нужны кому то? Я думаю нет...
Дагот Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну так а какие нюансы могут быть интересны, если есть большая практика. Сам ведь все знаешь. А видео я конечно могу повыкладывать... Но там не нюансы боя, тактики или стрельбы. А просто этот цирк. А то что у нас все очень и очень херово в армии по моему известно всем. Это лишние тому подтверждения. Поэтому так это все и тянется. Некому воевать потому что. Потому что там не так страшны сепары как свои, которые стреляют в спину и гранаты кидают себе под ноги, думают что танк можно победить вогами... Ну прочий писдец. Такие нюансы нужны кому то? Я думаю нет... Вот такие нюансы и интересны . Заметки , обсуждение ошибок. Толку с моей практики , с энного количества выстрелянных цынков на полигоне мвд по выходным за деньги ? По мишеням да , научился стрелять и все.
extremal Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ответь уже для начала на мои вопросы пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти