wake Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Если интересно по пунктам могу расписать завтра как было у нас. Сейчас с телефона. Неудобно. Да это интересно!
donbass_ato Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев. Ну порасказывать что там к чему. Например как тепловизор работает или как набивать магазины с помощью планок. Хотя хз кому и до чего это может быть полезным :) Я снимал от нечего делать.
donbass_ato Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 7. Ознакомительный тренинг по ТТХ боевого оружия (АКС 74) вот таке предлагают в воскресенье. бесплатно. Вот тоже еще интересно че расскажут как в книжке или нет. Типа из АК можно стрелять на 440м по грудной цели и на 600м по бегущей или как есть на самом деле.
Млд Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Ну если пойдут на Киев, то будет хана. Вообще после пребывания там у меня взгляды очень как бы поменялись. Я теперь думаю, что все фигня тренинги там всякие, полевая медицина и все такое прочее. Обученного человека, а тем более обученное подразделение убить сложно даже очень сложно. В пример могу поставить вегу которая воюет с самого начала. Воюет по настоящему круто. И у парней за все это время только два трехсотых. А у медведей которые рядом с нами стояли уже трупы. Хотя они просто бухают и все. Там по сути не война... Там цирк. Опасный такой для жизни цирк. Хотя ладно... Я еще не решил что можно рассказывать, а что лучше не знать никому. Если интересно по пунктам могу расписать завтра как было у нас. Сейчас с телефона. Неудобно. Что за Вега? Рассказывай конечно!
Дагот Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев. Ну порасказывать что там к чему. Например как тепловизор работает или как набивать магазины с помощью планок. Хотя хз кому и до чего это может быть полезным :) Я снимал от нечего делать. Давай ! Все в прок пойдет . "Хотя хз кому и до чего это может быть полезным" - нам с расией в мире не жить уже , все будет полезно .
donbass_ato Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Давай ! Все в прок пойдет . "Хотя хз кому и до чего это может быть полезным" - нам с расией в мире не жить уже , все будет полезно . Не ну с таким подходом лучше идти куда нибудь в силовые структуры, сейчас полно везде людей набирают. В том числе и к нам в батальон. То что где то кем то написано не очень поможет. Лучше раз увидеть чем 10 раз прочитать. По тот же автомат можно писать и писать., но это все до одного места. Нужно брать и стрелять. Пока пару раз в собственных руках не заклинит не поймешь что с этим делать. Хотя все задержки наизусть можно выучить... В общем кому действительно нужно я думаю проще съездить в зону АТО хотя бы на одну ходку. Это всего 30-45 дней. Зато многое поменяется и будешь с улыбкой читать рассуждения диванных войск какие перчатки, наколенники, тактические ремни, коллиматоры или еще что то лучше :)
Дагот Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Не ну с таким подходом лучше идти куда нибудь в силовые структуры, сейчас полно везде людей набирают. В том числе и к нам в батальон. То что где то кем то написано не очень поможет. Лучше раз увидеть чем 10 раз прочитать. По тот же автомат можно писать и писать., но это все до одного места. Нужно брать и стрелять. Пока пару раз в собственных руках не заклинит не поймешь что с этим делать. Хотя все задержки наизусть можно выучить... В общем кому действительно нужно я думаю проще съездить в зону АТО хотя бы на одну ходку. Это всего 30-45 дней. Зато многое поменяется и будешь с улыбкой читать рассуждения диванных войск какие перчатки, наколенники, тактические ремни, коллиматоры или еще что то лучше :) С "автомата " я уж точно поболее тебя настрелят и с СВД и с РПК и другого . Это не интересно . Нюансы интересны . Вот это интересно : "Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев." Ну , а нет , так и нет ...
donbass_ato Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 С "автомата " я уж точно поболее тебя настрелят и с СВД и с РПК и другого . Это не интересно . Нюансы интересны . Вот это интересно : "Могу даже создать еще тему типа фото видео из зоны ато без преукрашивания от очевидцев." Ну , а нет , так и нет ... Ну так а какие нюансы могут быть интересны, если есть большая практика. Сам ведь все знаешь. А видео я конечно могу повыкладывать... Но там не нюансы боя, тактики или стрельбы. А просто этот цирк. А то что у нас все очень и очень херово в армии по моему известно всем. Это лишние тому подтверждения. Поэтому так это все и тянется. Некому воевать потому что. Потому что там не так страшны сепары как свои, которые стреляют в спину и гранаты кидают себе под ноги, думают что танк можно победить вогами... Ну прочий писдец. Такие нюансы нужны кому то? Я думаю нет...
Дагот Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Ну так а какие нюансы могут быть интересны, если есть большая практика. Сам ведь все знаешь. А видео я конечно могу повыкладывать... Но там не нюансы боя, тактики или стрельбы. А просто этот цирк. А то что у нас все очень и очень херово в армии по моему известно всем. Это лишние тому подтверждения. Поэтому так это все и тянется. Некому воевать потому что. Потому что там не так страшны сепары как свои, которые стреляют в спину и гранаты кидают себе под ноги, думают что танк можно победить вогами... Ну прочий писдец. Такие нюансы нужны кому то? Я думаю нет... Вот такие нюансы и интересны . Заметки , обсуждение ошибок. Толку с моей практики , с энного количества выстрелянных цынков на полигоне мвд по выходным за деньги ? По мишеням да , научился стрелять и все.
extremal Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 ответь уже для начала на мои вопросы пожалуйста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз