Jump to content

Recommended Posts

Posted

Activevites Whey Protein 90-что за протеин?Кто пробовал?Поделитесь информацией.Буду благодарен :popcorm1:

• Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Пропионатычь

6

• rampage

5

• OlegRO

5

• mad76

5

Posted

Поиск рулит, попробуй как то.

Такой ажиотаж вокруг этой конторы. Там белок пшеницы, и его там много.

Posted

Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.

Posted
Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.

взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.

Posted (edited)
взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.

как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней...

Edited by птицелов
Posted
как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней...

сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе

Posted
сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе

Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию.

Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.

Posted

С6-это вообще ядренная смесь)Как силос походу.

Posted
Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию.

Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.

с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)

Posted
с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)

Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи.

Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет))