Admin Опубліковано: 29 грудня 2006 Опубліковано: 29 грудня 2006 Скоро состоится соревнования "Арнольд Классик"! Хотелось бы услышать ваши прогнозы, сможет ли Декстер Джексон третий раз подряд стать победителем??
Alex Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 Вполне может быть... Двое гигантов (Денис Джейм и Джони Джексон) отказались от участия... Плюс тут Рул себе грудь потянул... Конкуренция меньше, так что я считаю, что вполне возможно!
РомеО Опубліковано: 3 січня 2007 Опубліковано: 3 січня 2007 Хотелось бы посмотреть на это зрелище... Ни у кого билетик не завалялся?
Admin Опубліковано: 3 січня 2007 Автор Опубліковано: 3 січня 2007 Ага я бы тоже поглядел... Еще если бы на шару... то вобще было бы круто...
Alex Опубліковано: 4 січня 2007 Опубліковано: 4 січня 2007 Билет стоит что-то от 100 и выше американских рублей... Плюс билет на самолет+отель... ну так штуцера 2 зелени нада чтобы посетить это действо... :o
Admin Опубліковано: 6 січня 2007 Автор Опубліковано: 6 січня 2007 Многие таки дают шанс Джексону... Даже сам он уверен, что должен победить.. Очень интересно как это все закончится!!!
Admin Опубліковано: 4 березня 2007 Автор Опубліковано: 4 березня 2007 Вдруг откуда не возьмись... появился Виктор Мартинез!!! И взял отобрал титул У Декстера!!!! Что тут можна сказать, сам Ронни Колмен в интервью говорил, что следующее поколение Олимпии... эпоха Виктора Мартинеза!!!
Jastore Опубліковано: 19 березня 2007 Опубліковано: 19 березня 2007 У мартинеза огромноё тело как и у всех но оно пропорциональное! Не удивительно что он выеграл) Мля, хачю гинетику мартинеза)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз