Admin Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Скоро состоится соревнования "Арнольд Классик"! Хотелось бы услышать ваши прогнозы, сможет ли Декстер Джексон третий раз подряд стать победителем??
Alex Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Вполне может быть... Двое гигантов (Денис Джейм и Джони Джексон) отказались от участия... Плюс тут Рул себе грудь потянул... Конкуренция меньше, так что я считаю, что вполне возможно!
РомеО Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Хотелось бы посмотреть на это зрелище... Ни у кого билетик не завалялся?
Admin Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Ага я бы тоже поглядел... Еще если бы на шару... то вобще было бы круто...
Alex Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Билет стоит что-то от 100 и выше американских рублей... Плюс билет на самолет+отель... ну так штуцера 2 зелени нада чтобы посетить это действо... :o
Admin Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 Многие таки дают шанс Джексону... Даже сам он уверен, что должен победить.. Очень интересно как это все закончится!!!
Admin Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 Вдруг откуда не возьмись... появился Виктор Мартинез!!! И взял отобрал титул У Декстера!!!! Что тут можна сказать, сам Ронни Колмен в интервью говорил, что следующее поколение Олимпии... эпоха Виктора Мартинеза!!!
Jastore Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 У мартинеза огромноё тело как и у всех но оно пропорциональное! Не удивительно что он выеграл) Мля, хачю гинетику мартинеза)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти