Admin Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 У мартинеза огромноё тело как и у всех но оно пропорциональное! Не удивительно что он выеграл) Мля, хачю гинетику мартинеза) У меня есть интервью Колмена, причем интервью совсем недавнее, так он говорит, что после него и Джея олимпию будет держать именно Виктор Мартинез!!!
Jastore Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 скинь сюда сатью) Интерестно что Коля пишет)
Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 скинь сюда сатью) Интерестно что Коля пишет) Это видео интервью! Могу выложить, но оно на англиском причем с колиным шипилявым акцентом тяжело с первого раза разобраться, что он там говорит, но через просмотра 4 все становится ясно :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Ага я бы тоже поглядел... Еще если бы на шару... то вобще было бы круто... ага,я бі тоже хотел.... :lol: Это видео интервью! Могу выложить, но оно на англиском причем с колиным шипилявым акцентом тяжело с первого раза разобраться, что он там говорит, но через просмотра 4 все становится ясно :) хаха B)
Admin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 ага,я бі тоже хотел.... :lol: хаха B) 50 метров.. там где-то пол часа...
Jastore Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 А что там за видео? есть его треька?) или токо интервью?
Admin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 А что там за видео? есть его треька?) или токо интервью? Нет только интервью.. Сидит кароче с журналистом базарит..
Jastore Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Лично я тогда качать не буду :) Итак трафика мало осталось)
Admin Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Лично я тогда качать не буду :) Итак трафика мало осталось) Ну что ж тогда я и вылаживать не буду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти