Admin Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Опубліковано: 19 березня 2007 У мартинеза огромноё тело как и у всех но оно пропорциональное! Не удивительно что он выеграл) Мля, хачю гинетику мартинеза) У меня есть интервью Колмена, причем интервью совсем недавнее, так он говорит, что после него и Джея олимпию будет держать именно Виктор Мартинез!!!
Jastore Опубліковано: 21 березня 2007 Опубліковано: 21 березня 2007 скинь сюда сатью) Интерестно что Коля пишет)
Admin Опубліковано: 21 березня 2007 Автор Опубліковано: 21 березня 2007 скинь сюда сатью) Интерестно что Коля пишет) Это видео интервью! Могу выложить, но оно на англиском причем с колиным шипилявым акцентом тяжело с первого раза разобраться, что он там говорит, но через просмотра 4 все становится ясно :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Ага я бы тоже поглядел... Еще если бы на шару... то вобще было бы круто... ага,я бі тоже хотел.... :lol: Это видео интервью! Могу выложить, но оно на англиском причем с колиным шипилявым акцентом тяжело с первого раза разобраться, что он там говорит, но через просмотра 4 все становится ясно :) хаха B)
Admin Опубліковано: 22 березня 2007 Автор Опубліковано: 22 березня 2007 ага,я бі тоже хотел.... :lol: хаха B) 50 метров.. там где-то пол часа...
Jastore Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 А что там за видео? есть его треька?) или токо интервью?
Admin Опубліковано: 22 березня 2007 Автор Опубліковано: 22 березня 2007 А что там за видео? есть его треька?) или токо интервью? Нет только интервью.. Сидит кароче с журналистом базарит..
Jastore Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Лично я тогда качать не буду :) Итак трафика мало осталось)
Admin Опубліковано: 23 березня 2007 Автор Опубліковано: 23 березня 2007 Лично я тогда качать не буду :) Итак трафика мало осталось) Ну что ж тогда я и вылаживать не буду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз