shura Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Нашол у себя 2 коротеньких ролика с Колей на первом он жмёт 200кг гантельки на втором нарезка его тренек 1-=6м 2=5м
Admin Опубліковано: 23 березня 2007 Автор Опубліковано: 23 березня 2007 Нашол у себя 2 коротеньких ролика с Колей на первом он жмёт 200кг гантельки на втором нарезка его тренек 1-=6м 2=5м Так мож раздельчик сделать..? Типа видо все дела?
shura Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Да наверное можно ,у мну ещё есть видео с треньками Липриста -55 минут ,качая железо со Шварцом ,и 3 коротеньких ролика по сверх интенсивному тренингу (мляч я когдато им увлекался ) да и с инета ещё магу потянуть и залить . Умну анлим на уа-их :P
Admin Опубліковано: 23 березня 2007 Автор Опубліковано: 23 березня 2007 Да наверное можно ,у мну ещё есть видео с треньками Липриста -55 минут ,качая железо со Шварцом ,и 3 коротеньких ролика по сверх интенсивному тренингу (мляч я когдато им увлекался ) да и с инета ещё магу потянуть и залить . Умну анлим на уа-их :P Это то канечно прикольно.. но у меня блин хост на 500 метров.. Сайт тянет где-то 100... Разве что небольшие ролики.. Фильмы не влезут..
shura Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Если кто научит то можно большие фильмы можно на куски резать или на файлообменники выкладывать ,типа уплоад.ком
Admin Опубліковано: 23 березня 2007 Автор Опубліковано: 23 березня 2007 Если кто научит то можно большие фильмы можно на куски резать или на файлообменники выкладывать ,типа уплоад.ком Нада будет подумать.. у меня была такая идея сделать видеоархив еще в самом начале..
muravey Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Отдам свою маленькую колекцию для пополнения если решиш.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 12 червня 2007 Опубліковано: 12 червня 2007 У мартинеза огромноё тело как и у всех но оно пропорциональное! Не удивительно что он выеграл) Мля, хачю гинетику мартинеза) я тоже)))ета талия его-ето что то-красавец-в будуещем не одноразовый мистер олимпия-красавец :P
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз