shura Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Нашол у себя 2 коротеньких ролика с Колей на первом он жмёт 200кг гантельки на втором нарезка его тренек 1-=6м 2=5м
Admin Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Нашол у себя 2 коротеньких ролика с Колей на первом он жмёт 200кг гантельки на втором нарезка его тренек 1-=6м 2=5м Так мож раздельчик сделать..? Типа видо все дела?
shura Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Да наверное можно ,у мну ещё есть видео с треньками Липриста -55 минут ,качая железо со Шварцом ,и 3 коротеньких ролика по сверх интенсивному тренингу (мляч я когдато им увлекался ) да и с инета ещё магу потянуть и залить . Умну анлим на уа-их :P
Admin Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Да наверное можно ,у мну ещё есть видео с треньками Липриста -55 минут ,качая железо со Шварцом ,и 3 коротеньких ролика по сверх интенсивному тренингу (мляч я когдато им увлекался ) да и с инета ещё магу потянуть и залить . Умну анлим на уа-их :P Это то канечно прикольно.. но у меня блин хост на 500 метров.. Сайт тянет где-то 100... Разве что небольшие ролики.. Фильмы не влезут..
shura Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Если кто научит то можно большие фильмы можно на куски резать или на файлообменники выкладывать ,типа уплоад.ком
Admin Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Если кто научит то можно большие фильмы можно на куски резать или на файлообменники выкладывать ,типа уплоад.ком Нада будет подумать.. у меня была такая идея сделать видеоархив еще в самом начале..
muravey Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Отдам свою маленькую колекцию для пополнения если решиш.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 У мартинеза огромноё тело как и у всех но оно пропорциональное! Не удивительно что он выеграл) Мля, хачю гинетику мартинеза) я тоже)))ета талия его-ето что то-красавец-в будуещем не одноразовый мистер олимпия-красавец :P
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти