stas87 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Гейнер BSN TrueMass (2,6 кг, Клубника - НАЧАТЫЙ!!! СКУШАЛ ОДНУ ПОРЦИЮ - В СВЯЗИ С ЭТИМ И СНИЖЕНА ЦЕНА) - описание - 45 у.е. Причина: не люблю клубнику (просто многи уверяли, что тут совсем необычная клубника, но оказалось обычной) + перешел на протеин В описании старый состав! В новом (как у меня) - 50 гр протеина и 70 гр углеводов Донатор азота Gaspari SuperPump250 (0,8 кг, Тропический пунш) - описание (мир) - 50 у.е. Причина: сейчас должен прийти PlasmaJet Способ приёма: 2-3 ложки до тренировки и одну порцию в нетренировочные дни утром. Но я пил только в тренировочные дни по 2 порции (можете и по 3). Советую мешать с соком (яблоко, мультифрукт) Также есть начатый Muscletech Leukic Hardcore (168 капсул) - описание - 45 у.е. Также, курс Anabolic Xtreme MassFX + Gaspari Novedex XT - 130 у.е. Вообще, я нахожусь в Киеве, так что подъеду куда нужно, но могу отправить Автолюксом в другой город (но, извиняйте, по 100% предоплате) На всякий случай мой эмейл - stas87[-sobaka-]i.ua Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Станислав
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 зараз магазинів і звичайних і інтернет просто навалом. чим ти здивувати хочеш?
stas87 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Во-первых, ценой - тут нет накрутки (2-3 доллара до округления не в счет). А во вторых - покажи мне где у нас можно взять AX и Gaspari? Я продаю их из-за того, что они мне сейчас не нужны, а не по какой-либо другой причине.
palyanucya Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Во-первых, ценой - тут нет накрутки (2-3 доллара до округления не в счет). А во вторых - покажи мне где у нас можно взять AX и Gaspari? Я продаю их из-за того, что они мне сейчас не нужны, а не по какой-либо другой причине. Особисто я небачу переваги AX и Gaspari над іншими виробниками! Може хтось, хто знає цих виробників щось про них скаже? :blush:
SHOTA Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass (5,45 кг, Банан) - описание - 65 у.е. Причина: перешел на протеин Мой совет: вообще, производитель рекомендует принимать одну порцию 3 раза в день (вот только одна порция - это 330 грамм!) или по половине порции между приемами пищи до 5 раз день. Я бы рекомендовал второй метод 4 раза в день при полноценнном питании или же, если есть протеин (всмысле, высокобелковая смесь), то добавлять в эти пол-порции еще порцию протеина (и можно 3 раза в день) вот только после тренировки я советую целую порцию, плюс за 15 минут до него закинуться аминками или бцаа. Гейнер BSN TrueMass (2,6 кг, Клубника - НАЧАТЫЙ!!! СКУШАЛ ОДНУ ПОРЦИЮ - В СВЯЗИ С ЭТИМ И СНИЖЕНА ЦЕНА) - описание - 45 у.е. Причина: не люблю клубнику (просто многи уверяли, что тут совсем необычная клубника, но оказалось обычной) + перешел на протеин В описании старый состав! В новом (как у меня) - 50 гр протеина и 70 гр углеводов Донатор азота Gaspari SuperPump250 (0,8 кг, Тропический пунш) - описание (мир) - 50 у.е. Причина: сейчас должен прийти PlasmaJet Способ приёма: 2-3 ложки до тренировки и одну порцию в нетренировочные дни утром. Но я пил только в тренировочные дни по 2 порции (можете и по 3). Советую мешать с соком (яблоко, мультифрукт) Также есть начатый Muscletech Leukic Hardcore (168 капсул) - описание - 45 у.е. Также, курс Anabolic Xtreme MassFX + Gaspari Novedex XT - 130 у.е. Вообще, я нахожусь в Киеве, так что подъеду куда нужно, но могу отправить Автолюксом в другой город (но, извиняйте, по 100% предоплате) На всякий случай мой эмейл - stas87[-sobaka-]i.ua ты лучше свой телефон напиши. поговорим
stas87 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Особисто я небачу переваги AX и Gaspari над іншими виробниками! Може хтось, хто знає цих виробників щось про них скаже? :blush: И ты специально это пишешь, чтобы никто ничего не купил или что? Ничего личного, но я ж не спрашивал чьего-то мнения, правильно? Тем более что ты ничего из этого не пробовал Optimum продан Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Станислав
palyanucya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Тем более что ты ничего из этого не пробовал Дааааааааааааа? звідки така впевненість? :D
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Дааааааааааааа? звідки така впевненість? :D Веди себя по скромнее!
Рекомендуемые сообщения