Перейти к содержанию

Optimum Nutrition Serious Mass, BSN TrueMass, Gaspari SuperPump250

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

cd2a38f05e80b6bb0e1d61bcdf37.jpeg

Гейнер BSN TrueMass (2,6 кг, Клубника - НАЧАТЫЙ!!! СКУШАЛ ОДНУ ПОРЦИЮ - В СВЯЗИ С ЭТИМ И СНИЖЕНА ЦЕНА) - описание - 45 у.е.

Причина: не люблю клубнику (просто многи уверяли, что тут совсем необычная клубника, но оказалось обычной) + перешел на протеин

В описании старый состав! В новом (как у меня) - 50 гр протеина и 70 гр углеводов

Донатор азота Gaspari SuperPump250 (0,8 кг, Тропический пунш) - описание (мир) - 50 у.е.

Причина: сейчас должен прийти PlasmaJet

Способ приёма: 2-3 ложки до тренировки и одну порцию в нетренировочные дни утром. Но я пил только в тренировочные дни по 2 порции (можете и по 3). Советую мешать с соком (яблоко, мультифрукт)

Также есть начатый Muscletech Leukic Hardcore (168 капсул) - описание - 45 у.е.

Также, курс Anabolic Xtreme MassFX + Gaspari Novedex XT - 130 у.е.

Вообще, я нахожусь в Киеве, так что подъеду куда нужно, но могу отправить Автолюксом в другой город (но, извиняйте, по 100% предоплате)

На всякий случай мой эмейл - stas87[-sobaka-]i.ua

Изменено пользователем Станислав
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• palyanucya

8

• stas87

5

• Admin

2

• SHOTA

2

Топ авторов темы

Опубликовано

зараз магазинів і звичайних і інтернет просто навалом. чим ти здивувати хочеш?

Опубликовано

Во-первых, ценой - тут нет накрутки (2-3 доллара до округления не в счет). А во вторых - покажи мне где у нас можно взять AX и Gaspari? Я продаю их из-за того, что они мне сейчас не нужны, а не по какой-либо другой причине.

Опубликовано
Во-первых, ценой - тут нет накрутки (2-3 доллара до округления не в счет). А во вторых - покажи мне где у нас можно взять AX и Gaspari? Я продаю их из-за того, что они мне сейчас не нужны, а не по какой-либо другой причине.

Особисто я небачу переваги AX и Gaspari над іншими виробниками! Може хтось, хто знає цих виробників щось про них скаже? :blush:

Опубликовано
cd2a38f05e80b6bb0e1d61bcdf37.jpeg

Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass (5,45 кг, Банан) - описание - 65 у.е.

Причина: перешел на протеин

Мой совет: вообще, производитель рекомендует принимать одну порцию 3 раза в день (вот только одна порция - это 330 грамм!) или по половине порции между приемами пищи до 5 раз день. Я бы рекомендовал второй метод 4 раза в день при полноценнном питании или же, если есть протеин (всмысле, высокобелковая смесь), то добавлять в эти пол-порции еще порцию протеина (и можно 3 раза в день) вот только после тренировки я советую целую порцию, плюс за 15 минут до него закинуться аминками или бцаа.

Гейнер BSN TrueMass (2,6 кг, Клубника - НАЧАТЫЙ!!! СКУШАЛ ОДНУ ПОРЦИЮ - В СВЯЗИ С ЭТИМ И СНИЖЕНА ЦЕНА) - описание - 45 у.е.

Причина: не люблю клубнику (просто многи уверяли, что тут совсем необычная клубника, но оказалось обычной) + перешел на протеин

В описании старый состав! В новом (как у меня) - 50 гр протеина и 70 гр углеводов

Донатор азота Gaspari SuperPump250 (0,8 кг, Тропический пунш) - описание (мир) - 50 у.е.

Причина: сейчас должен прийти PlasmaJet

Способ приёма: 2-3 ложки до тренировки и одну порцию в нетренировочные дни утром. Но я пил только в тренировочные дни по 2 порции (можете и по 3). Советую мешать с соком (яблоко, мультифрукт)

Также есть начатый Muscletech Leukic Hardcore (168 капсул) - описание - 45 у.е.

Также, курс Anabolic Xtreme MassFX + Gaspari Novedex XT - 130 у.е.

Вообще, я нахожусь в Киеве, так что подъеду куда нужно, но могу отправить Автолюксом в другой город (но, извиняйте, по 100% предоплате)

На всякий случай мой эмейл - stas87[-sobaka-]i.ua

ты лучше свой телефон напиши. поговорим

Опубликовано (изменено)
Особисто я небачу переваги AX и Gaspari над іншими виробниками! Може хтось, хто знає цих виробників щось про них скаже? :blush:

И ты специально это пишешь, чтобы никто ничего не купил или что? Ничего личного, но я ж не спрашивал чьего-то мнения, правильно? Тем более что ты ничего из этого не пробовал

Optimum продан

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано
Тем более что ты ничего из этого не пробовал

Дааааааааааааа? звідки така впевненість? :D

Опубликовано
Дааааааааааааа? звідки така впевненість? :D

Веди себя по скромнее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...