palyanucya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Веди себя по скромнее! ну звідки він може бути впевненим, що я нічого з цього не пробував? Serious Mass від Optimum Nutrition доречі дуже хороший гуенер! :) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем palyanucya
stas87 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Дааааааааааааа? звідки така впевненість? :D Може хтось, хто знає цих виробників щось про них скаже? Я конкретно говорю про АХ и гаспари (вернее - ты) тем более, если бы ты пробовал, то ты бы не говорил, что в них нет ничего особенного. Особенно суперпамп. Слушай, я ж ничего не имею против того, что тебе что-то не нравится, но почему бы это не написать в другой теме? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Станислав
palyanucya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я конкретно говорю про АХ и гаспари (вернее - ты) тем более, если бы ты пробовал, то ты бы не говорил, что в них нет ничего особенного. Особенно суперпамп. Слушай, я ж ничего не имею против того, что тебе что-то не нравится, но почему бы это не написать в другой теме? на рахунок АХ и гаспари нічого неможу сказати! а Serious Mass хороша річ, тільки дорога! :(
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну звідки він може бути впевненим, що я нічого з цього не пробував? Serious Mass від Optimum Nutrition доречі дуже хороший гуенер! :) Складывается просто впечатление, что ты просто тут со всеми пришел поспорить или еще что-то.. Дружнее нужно быть..
palyanucya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Складывается просто впечатление, что ты просто тут со всеми пришел поспорить или еще что-то.. Дружнее нужно быть.. Ні в якому разі! Якщо щось з моєї сторони не так, прошу пробачення! :)
Капитан Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Mass FX есть ещё? Зачем эта вся химия? :Gigakach_01: Вес на гриф побольше - и качай почаще... :bt: Никогда не принимал ничего кроме: куриных грудок, рыбы, молока, яиц и...максимум витаминов... Так зато когда перестаю заниматься на время - формы остаются те же... :punish:
palyanucya Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Зачем эта вся химия? :Gigakach_01: Вес на гриф побольше - и качай почаще... :bt: Никогда не принимал ничего кроме: куриных грудок, рыбы, молока, яиц и...максимум витаминов... Так зато когда перестаю заниматься на время - формы остаются те же... :punish: 1. це не хімія а добавки! 2. нічого в ньому поганого немає!
kpl_3000 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 mass fx походу и есть химия. Может кто то принимал?
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 mass fx походу и есть химия. Может кто то принимал? Mass FX Mass FX содержит инновационную смесь из ингредиентов, которые стимулируют естественную выработку организмом тестостерона и доставляют результат уже в течение первой недели приема. (3b, 5a, 6a, 25R)-Spirostan-3,6-diol разработан эксклюзивно Anabolic Xtreme и является самым мощным анаболическим легальным веществом на сегодня. Mass FX безопасно и эффективно поднимет уровень тестостерона, даст великолепную накачку, поможет нарастить килограммы чистых мускулов. И самое главное, Вы начнете расти уже после нескольких дней приема Mass FX! Количество питательных веществ в одной капсуле: AX специальная матрица – 530 мг (3b, 5a, 6a, 25R)-Spirostan-3,6-diol, 3,4-divanillyltetrahydrofuran, 6,7-dyhydroxybergamottin, Bioperine Другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, кукурузный крахмал, стеарат магния, диоксид кремния. Рекомендации по применению: Принимайте по 1 капс. четыре раза в день. но я его не принимал
Рекомендуемые сообщения