DelMas Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 В свое время один из украинских производителей решил сменить американскую сыворотку на КСБ из другого государства и тем самым существенно подорвал свою репутацию, которую пытается догнать и по сей день. Я так понимаю, это камень в наш огород. Я не знаю, с чего Вы взяли, что мы "существенно подорвали свою репутацию" и что мы что-то пытаемся доганять. Судя по всему, Вы считаете, что мы перешли на менее качественный КСБ. Не могли бы Вы объяснить мне, как специалист, в чем наш белорусский белок по качеству уступает Вашему, который Вы получаете из США.
smilegamer Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Екстремал и павер про пускай подтягивается. Я пока поп-корном запасусь)
STRONGPIT Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Екстремал и павер про пускай подтягивается. Я пока поп-корном запасусь) Батл)
Euro Plus Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 Добрый день. Как вижу за время моего короткого отсутствия скопилось не мало вопросов. Попробую ответить. По производству. Вот несколько фотографий: За качество извиняюсь, но, думаю, общую суть уловить можно. Вот сертификаты на производство: Вот заключения СЕС:
81eg Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 И чем это "на поядок" круче того же ванситона или экстримала?
Vladik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Не критика. Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом.
Euro Plus Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 Не критика. Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом. В таком большом доме находится не только производство (вернее его часть), где пересыпают / фасуют / тестируют / хранят и т.д., но "находятся" еще и работники, которые занимаются жизнеобеспечением производства, доставкой, сбыта.
Vladik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 В таком большом доме находится не только производство (вернее его часть), где пересыпают / фасуют / тестируют / хранят и т.д., но "находятся" еще и работники, которые занимаются жизнеобеспечением производства, доставкой, сбыта. Все равно большой (или у вас там еще люди живут которые работают?).
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 или у вас там еще люди живут которые работают Почему ты этого улыбчивого господина называешь "люди"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз