DelMas Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 В свое время один из украинских производителей решил сменить американскую сыворотку на КСБ из другого государства и тем самым существенно подорвал свою репутацию, которую пытается догнать и по сей день. Я так понимаю, это камень в наш огород. Я не знаю, с чего Вы взяли, что мы "существенно подорвали свою репутацию" и что мы что-то пытаемся доганять. Судя по всему, Вы считаете, что мы перешли на менее качественный КСБ. Не могли бы Вы объяснить мне, как специалист, в чем наш белорусский белок по качеству уступает Вашему, который Вы получаете из США.
smilegamer Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Екстремал и павер про пускай подтягивается. Я пока поп-корном запасусь)
STRONGPIT Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Екстремал и павер про пускай подтягивается. Я пока поп-корном запасусь) Батл)
Euro Plus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день. Как вижу за время моего короткого отсутствия скопилось не мало вопросов. Попробую ответить. По производству. Вот несколько фотографий: За качество извиняюсь, но, думаю, общую суть уловить можно. Вот сертификаты на производство: Вот заключения СЕС:
81eg Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 И чем это "на поядок" круче того же ванситона или экстримала?
Vladik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не критика. Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом.
Euro Plus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Не критика. Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом. В таком большом доме находится не только производство (вернее его часть), где пересыпают / фасуют / тестируют / хранят и т.д., но "находятся" еще и работники, которые занимаются жизнеобеспечением производства, доставкой, сбыта.
Vladik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 В таком большом доме находится не только производство (вернее его часть), где пересыпают / фасуют / тестируют / хранят и т.д., но "находятся" еще и работники, которые занимаются жизнеобеспечением производства, доставкой, сбыта. Все равно большой (или у вас там еще люди живут которые работают?).
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 или у вас там еще люди живут которые работают Почему ты этого улыбчивого господина называешь "люди"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти