Vladik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Почему ты этого улыбчивого господина называешь "люди"? Так он сказал что там много работает... на момент фото все нефотогеничное было удалено... я так думаю. Ну чтобы не смущать никого...
Пропионатычь Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 И чем это "на поядок" круче того же ванситона или экстримала?Да походу ничем)Может разве,что ценой)
xx07xx Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не критика. Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом. ну дык там вроде кроме пересыпания с пустого в порожнее спортпита еще и БАДы с гелями мутят для широкого потребителя..во всех смыслах..широкого....
Euro Plus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 ну дык там вроде кроме пересыпания с пустого в порожнее спортпита еще и БАДы с гелями мутят для широкого потребителя..во всех смыслах..широкого.... Мутим конечно, ну а что делать? Только в хорошем смысле мутим. Насколько я понял по "градусу" Ваших комментариев Вы уже что-то пробовали из того, что мы "намутили" и Вам это не пришлось "по душе". Могу я поинтересоваться что Вам не понравилось?
Euro Plus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Так он сказал что там много работает... на момент фото все нефотогеничное было удалено... я так думаю. Ну чтобы не смущать никого... Ох, зря Вы так. У нас много фотогеничных молодых девушек, но почему то в придачу они еще и очень стеснительны. Вот и пришлось найти храброго сотрудника, который не постеснялся попасть на страницы IronFlex'a.
xx07xx Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мутим конечно, ну а что делать? Только в хорошем смысле мутим. Насколько я понял по "градусу" Ваших комментариев Вы уже что-то пробовали из того, что мы "намутили" и Вам это не пришлось "по душе". Могу я поинтересоваться что Вам не понравилось? Бог миловал.) Спасибо. Я не по БАДам и косметике...Это мое предположение по "большим помещениям" . Вы рассказывайте . Нам все интересно
Vladik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох, зря Вы так. У нас много фотогеничных молодых девушек, но почему то в придачу они еще и очень стеснительны. Вот и пришлось найти храброго сотрудника, который не постеснялся попасть на страницы IronFlex'a. Ну я так и подумал, и написал "чтобы не смущать никого"... Здание хорошо смотрится, правда. Рад что у нас есть свои производители, пока они есть есть шанс.)
Etev Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я Еуроплюсу посоветовал бы ещё анализ на количество белка сделать. Чтоб прикрыть окончательно попу
xx07xx Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я Еуроплюсу посоветовал бы ещё анализ на количество белка сделать. Чтоб прикрыть окончательно попу ну он подумал, что подверждения что евролюс 0- это "европлюс" достаточно. А содержание какбэ неважно. Это все равно, что он если бы он показал свое свидетельство о рождении ) Что он это он)
Млд Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока тут идут баталии, напишу отзыв по пробникам, которые любезно предоставил ТС. Whey Protein со вкусом малина - очень вкусная штука. Никогда не пробовал прот с таким вкусом, сравнивать не с чем, но очень понравился. Размешивается отлично, жкт воспринял "на ура". Резюме: ничем не хуже забугорных аналогов. Megaprotein (гейнер с 45% белка) вкус капучино - интересный продукт, вкус понравился. Размешивать советую хорошо, остаются даже не комки, а маленькие сгустки, на зубах чуток скрипит.ЖКТ, опять таки, воспринял хорошо. Других гейнеров не пробовал, но этот понравился. BCAA чистые. Мерзкие, горькие, в воде не размешиваются. Всё как у всех, хороший продукт)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти