Vladik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Почему ты этого улыбчивого господина называешь "люди"? Так он сказал что там много работает... на момент фото все нефотогеничное было удалено... я так думаю. Ну чтобы не смущать никого...
Пропионатычь Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 И чем это "на поядок" круче того же ванситона или экстримала?Да походу ничем)Может разве,что ценой)
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Не критика. Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом. ну дык там вроде кроме пересыпания с пустого в порожнее спортпита еще и БАДы с гелями мутят для широкого потребителя..во всех смыслах..широкого....
Euro Plus Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 ну дык там вроде кроме пересыпания с пустого в порожнее спортпита еще и БАДы с гелями мутят для широкого потребителя..во всех смыслах..широкого.... Мутим конечно, ну а что делать? Только в хорошем смысле мутим. Насколько я понял по "градусу" Ваших комментариев Вы уже что-то пробовали из того, что мы "намутили" и Вам это не пришлось "по душе". Могу я поинтересоваться что Вам не понравилось?
Euro Plus Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 Так он сказал что там много работает... на момент фото все нефотогеничное было удалено... я так думаю. Ну чтобы не смущать никого... Ох, зря Вы так. У нас много фотогеничных молодых девушек, но почему то в придачу они еще и очень стеснительны. Вот и пришлось найти храброго сотрудника, который не постеснялся попасть на страницы IronFlex'a.
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Мутим конечно, ну а что делать? Только в хорошем смысле мутим. Насколько я понял по "градусу" Ваших комментариев Вы уже что-то пробовали из того, что мы "намутили" и Вам это не пришлось "по душе". Могу я поинтересоваться что Вам не понравилось? Бог миловал.) Спасибо. Я не по БАДам и косметике...Это мое предположение по "большим помещениям" . Вы рассказывайте . Нам все интересно
Vladik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Ох, зря Вы так. У нас много фотогеничных молодых девушек, но почему то в придачу они еще и очень стеснительны. Вот и пришлось найти храброго сотрудника, который не постеснялся попасть на страницы IronFlex'a. Ну я так и подумал, и написал "чтобы не смущать никого"... Здание хорошо смотрится, правда. Рад что у нас есть свои производители, пока они есть есть шанс.)
Etev Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Я Еуроплюсу посоветовал бы ещё анализ на количество белка сделать. Чтоб прикрыть окончательно попу
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Я Еуроплюсу посоветовал бы ещё анализ на количество белка сделать. Чтоб прикрыть окончательно попу ну он подумал, что подверждения что евролюс 0- это "европлюс" достаточно. А содержание какбэ неважно. Это все равно, что он если бы он показал свое свидетельство о рождении ) Что он это он)
Млд Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Пока тут идут баталии, напишу отзыв по пробникам, которые любезно предоставил ТС. Whey Protein со вкусом малина - очень вкусная штука. Никогда не пробовал прот с таким вкусом, сравнивать не с чем, но очень понравился. Размешивается отлично, жкт воспринял "на ура". Резюме: ничем не хуже забугорных аналогов. Megaprotein (гейнер с 45% белка) вкус капучино - интересный продукт, вкус понравился. Размешивать советую хорошо, остаются даже не комки, а маленькие сгустки, на зубах чуток скрипит.ЖКТ, опять таки, воспринял хорошо. Других гейнеров не пробовал, но этот понравился. BCAA чистые. Мерзкие, горькие, в воде не размешиваются. Всё как у всех, хороший продукт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз