Перейти до публікації

Euro Plus

Euro Plus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему ты этого улыбчивого господина называешь "люди"?

Так он сказал что там много работает... на момент фото все нефотогеничное было удалено... я так думаю. Ну чтобы не смущать никого...

• Відповіді 133
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И чем это "на поядок" круче того же ванситона или экстримала?
Да походу ничем)Может разве,что ценой)

Опубліковано:
Не критика.

Никогда не думал что что для пересыпания (с добавлением незначительным) из мешка в банку надо иметь такой большой дом.

ну дык там вроде кроме пересыпания с пустого в порожнее спортпита еще и БАДы с гелями мутят для широкого потребителя..во всех смыслах..широкого....

Опубліковано:
ну дык там вроде кроме пересыпания с пустого в порожнее спортпита еще и БАДы с гелями мутят для широкого потребителя..во всех смыслах..широкого....

Мутим конечно, ну а что делать? Только в хорошем смысле мутим. Насколько я понял по "градусу" Ваших комментариев Вы уже что-то пробовали из того, что мы "намутили" и Вам это не пришлось "по душе". Могу я поинтересоваться что Вам не понравилось?

Опубліковано:
Так он сказал что там много работает... на момент фото все нефотогеничное было удалено... я так думаю. Ну чтобы не смущать никого...

Ох, зря Вы так. У нас много фотогеничных молодых девушек, но почему то в придачу они еще и очень стеснительны. Вот и пришлось найти храброго сотрудника, который не постеснялся попасть на страницы IronFlex'a.

Опубліковано:
Мутим конечно, ну а что делать? Только в хорошем смысле мутим. Насколько я понял по "градусу" Ваших комментариев Вы уже что-то пробовали из того, что мы "намутили" и Вам это не пришлось "по душе". Могу я поинтересоваться что Вам не понравилось?

Бог миловал.) Спасибо. Я не по БАДам и косметике...Это мое предположение по "большим помещениям" . Вы рассказывайте . Нам все интересно

Опубліковано:
Ох, зря Вы так. У нас много фотогеничных молодых девушек, но почему то в придачу они еще и очень стеснительны. Вот и пришлось найти храброго сотрудника, который не постеснялся попасть на страницы IronFlex'a.

Ну я так и подумал, и написал "чтобы не смущать никого"... Здание хорошо смотрится, правда. Рад что у нас есть свои производители, пока они есть есть шанс.)

Опубліковано:

Я Еуроплюсу посоветовал бы ещё анализ на количество белка сделать. Чтоб прикрыть окончательно попу

Опубліковано:
Я Еуроплюсу посоветовал бы ещё анализ на количество белка сделать. Чтоб прикрыть окончательно попу

ну он подумал, что подверждения что евролюс 0- это "европлюс" достаточно. А содержание какбэ неважно.

Это все равно, что он если бы он показал свое свидетельство о рождении ) Что он это он)

Опубліковано:

Пока тут идут баталии, напишу отзыв по пробникам, которые любезно предоставил ТС.

Whey Protein со вкусом малина - очень вкусная штука. Никогда не пробовал прот с таким вкусом, сравнивать не с чем, но очень понравился. Размешивается отлично, жкт воспринял "на ура". Резюме: ничем не хуже забугорных аналогов.

Megaprotein (гейнер с 45% белка) вкус капучино - интересный продукт, вкус понравился. Размешивать советую хорошо, остаются даже не комки, а маленькие сгустки, на зубах чуток скрипит.ЖКТ, опять таки, воспринял хорошо. Других гейнеров не пробовал, но этот понравился.

BCAA чистые. Мерзкие, горькие, в воде не размешиваются. Всё как у всех, хороший продукт)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...