MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Пропустил раздачу пробников? Не порядок )) Сколько их хоть было, стоимость пересылки отбивают? Хотя мне то и пересылать не надо никуда )
wolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Пропустил раздачу пробников? Не порядок )) Сколько их хоть было, стоимость пересылки отбивают? Хотя мне то и пересылать не надо никуда ) 2 порции протеина, 2 порции гейнера, 3 порции бцаа
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 2 порции протеина, 2 порции гейнера, 3 порции бцаа Смешать, но не взбалтывать.
smilegamer Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 2 порции протеина, 2 порции гейнера, 3 порции бцаа у меня всего по 1ой было )
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 у меня всего по 1ой было ) но написанно что 2 орции в пакетике
STRONGPIT Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 О, много чего интересного пропустил! Внесу свои 5 коп относительно буквоедства и бумажек. Лично мое мнение, как человека, который связан с СМК (система менеджмента качества) по ISO. Все эти сертификаты - мало о чем говорят, потому что знаю, как они покупаются. Вижу Тюфовский сертификат. Да, не плохая контора, но я бы советовал Бюро Веритас Украина, чтобы вообще все гламурно по феньшую было. Здание красивое, помещения чистые - вроде, порядок. Усатый сотрудник - смелый, респект))) ИТОГО на первый взгляд (хотя можно было бы глубже копнуть, лично посмотреть производство, сырье, реальный технологическй процесс приготовления протеиновых смесей или заниматься другой чепухой) - достойное предложение на украинском рынке спортивного питания (если реальный состав продуктов соответствует заявленому). Единственный минус - высокая цена. Хотя опять таки повторюсь - это мое мнение. А формирование ценовой политики продуктов - индивидуальное дело владельца бизнеса.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Лично мое мнение, как человека, который связан с СМК (система менеджмента качества) по ISO. Все эти сертификаты - мало о чем говорят, потому что знаю, как они покупаются. Подтверждаю. Сертифицирование ISO (ну по-крайней мере в нашей стране) - "дело техники" )) Сам связан с промышленностью, работаю с многими предприятиями, общаюсь с ключевыми должностными лицами на них... оттуда и инфа... И для меня как раз важна культура производства, а не "бумажки", которыми обыватель как раз интересуется в первую очередь ) А судя по фоткам, вроде как ничо, нормуль. Хотя, в пищевой промышленности я не спец, возможно не такой уж и фен-шуй... ТС-у по-любому респект за живые фотки пр-ва!
Пропионатычь Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Дык и товар не плох.Вот цена это отдельная печаль(для нас покупателей).
Андрей Максимов Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 "на порядок" "Эрганолептика" в продукции ОН-кЕтай(?!),а у нас-тилькы ЮСА Ванситон-кака ,бИрет сырйо в Биларуси,а мы-в ЮСА...Армяне лучще,чем грузины...Чем?-Чем грузины!!! И прочий набор штампов из арсенала приснопамятного Экстрекала. Почему так дорого?-Очень деньги нужны!(с) С адвертайзингом и промо нужно что-то делать...пока-топор.
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 "на порядок" "Эрганолептика" в продукции ОН-кЕтай(?!),а у нас-тилькы ЮСА Ванситон-кака ,бИрет сырйо в Биларуси,а мы-в ЮСА...Армяне лучще,чем грузины...Чем?-Чем грузины!!! И прочий набор штампов из арсенала приснопамятного Экстрекала. Почему так дорого?-Очень деньги нужны!(с) С адвертайзингом и промо нужно что-то делать...пока-топор. Сильно написал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз