MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пропустил раздачу пробников? Не порядок )) Сколько их хоть было, стоимость пересылки отбивают? Хотя мне то и пересылать не надо никуда )
wolf Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пропустил раздачу пробников? Не порядок )) Сколько их хоть было, стоимость пересылки отбивают? Хотя мне то и пересылать не надо никуда ) 2 порции протеина, 2 порции гейнера, 3 порции бцаа
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 2 порции протеина, 2 порции гейнера, 3 порции бцаа Смешать, но не взбалтывать.
smilegamer Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 2 порции протеина, 2 порции гейнера, 3 порции бцаа у меня всего по 1ой было )
XXR XXX Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня всего по 1ой было ) но написанно что 2 орции в пакетике
STRONGPIT Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 О, много чего интересного пропустил! Внесу свои 5 коп относительно буквоедства и бумажек. Лично мое мнение, как человека, который связан с СМК (система менеджмента качества) по ISO. Все эти сертификаты - мало о чем говорят, потому что знаю, как они покупаются. Вижу Тюфовский сертификат. Да, не плохая контора, но я бы советовал Бюро Веритас Украина, чтобы вообще все гламурно по феньшую было. Здание красивое, помещения чистые - вроде, порядок. Усатый сотрудник - смелый, респект))) ИТОГО на первый взгляд (хотя можно было бы глубже копнуть, лично посмотреть производство, сырье, реальный технологическй процесс приготовления протеиновых смесей или заниматься другой чепухой) - достойное предложение на украинском рынке спортивного питания (если реальный состав продуктов соответствует заявленому). Единственный минус - высокая цена. Хотя опять таки повторюсь - это мое мнение. А формирование ценовой политики продуктов - индивидуальное дело владельца бизнеса.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Лично мое мнение, как человека, который связан с СМК (система менеджмента качества) по ISO. Все эти сертификаты - мало о чем говорят, потому что знаю, как они покупаются. Подтверждаю. Сертифицирование ISO (ну по-крайней мере в нашей стране) - "дело техники" )) Сам связан с промышленностью, работаю с многими предприятиями, общаюсь с ключевыми должностными лицами на них... оттуда и инфа... И для меня как раз важна культура производства, а не "бумажки", которыми обыватель как раз интересуется в первую очередь ) А судя по фоткам, вроде как ничо, нормуль. Хотя, в пищевой промышленности я не спец, возможно не такой уж и фен-шуй... ТС-у по-любому респект за живые фотки пр-ва!
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дык и товар не плох.Вот цена это отдельная печаль(для нас покупателей).
Андрей Максимов Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 "на порядок" "Эрганолептика" в продукции ОН-кЕтай(?!),а у нас-тилькы ЮСА Ванситон-кака ,бИрет сырйо в Биларуси,а мы-в ЮСА...Армяне лучще,чем грузины...Чем?-Чем грузины!!! И прочий набор штампов из арсенала приснопамятного Экстрекала. Почему так дорого?-Очень деньги нужны!(с) С адвертайзингом и промо нужно что-то делать...пока-топор.
Пропионатычь Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 "на порядок" "Эрганолептика" в продукции ОН-кЕтай(?!),а у нас-тилькы ЮСА Ванситон-кака ,бИрет сырйо в Биларуси,а мы-в ЮСА...Армяне лучще,чем грузины...Чем?-Чем грузины!!! И прочий набор штампов из арсенала приснопамятного Экстрекала. Почему так дорого?-Очень деньги нужны!(с) С адвертайзингом и промо нужно что-то делать...пока-топор. Сильно написал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти