Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я примерно так и думал. Сталкивался с Элит-фарм не один раз - к сожалению вынужден отрицательно охарактеризовать. Продукцию Евро плюс не пробовал, но слышал и видел, сказать больше нечего.

Элит-Фарм это "аптека", по данной продукции я Вам не смогу не возрасить не согласиться, поскольку представляю только Euro Plus. Ну а что касается попробовать именно Euro Plus - пишите в ЛС, что нибудь придумаем

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за отзыв.

По ценам, я опять же повторюсь, наша продукция не самая дешевая, но и по качеству мы стоим на порядок выше иных наших производителей. Кроме того я хотел бы отметить, что цены на сайте и цены в ритейле (или даже на форуме) это совершенно разные "полюса". Так, например, не для кого не секрет, что цена на сайте производителя на порядок отличается от цены ритейл сайта (простой пример цены с сайта MuscleTech, Dymatize, ON и цены на эту же продукцию на сайте Bodybuilding.com).

Ну а по качеству я готов поступить иначе. Насколько я понимаю, нашу продукцию Вы не пробовали, если Вам не сложно - напишите в "личку" я что нибудь придумаю

Не нужно порядками бросаться. "На порядок" - это в 10 раз. Скромнее нужно быть.

Опубликовано
Не нужно порядками бросаться. "На порядок" - это в 10 раз. Скромнее нужно быть.

Благодарю Вас за мнение. В будущем учту

Опубликовано

Чего-то увидев название топика, прочитал его Эро-плюс, думал сейчас что-то будут тестостероновым самцам задвигать для повышения потенции или улучшения либидо. Прогадал про эро. Но не про задвигать. Цены высокие, почему бы не брать пример с PowerPro. Про дизайн и функционал сайта пусть напишут специалисты, но один баг нашел сходу:

49032, Украина, ул. Аэродром,70

Не знаю каким населенным пунктом считается территория близкая к аэродрому в Днепропетровске, но желательно как-то указать его(даже если нет официального названия), можно написать Днепропетровская область.

П.С. Добавление товара в корзину происходит не наглядно(фокус смещается на корзину, но можно не заметить), на странице с активированным углем нет кнопки купить - но зато есть часть базы данных/кода, лезущая наружу в виде надписи null )

Чувствую тестировщик вам не помешал бы, или не доплатили тем кто это должен был делать

Опубликовано
Благодарю Вас за мнение. В будущем учту

Это не мое мнение, это элементарное знание математики. Ладно, с этим ясно. Непонятно другое: что нужно добавить в КСБ для того, чтобы его цена увеличилась чуть ли не втрое. Платину, золото, стразики?

Опубликовано

Пробники нужны, чтобы хоть отвечать качественного протеина для набора сухой мышечной массы.

Опубликовано
Это не мое мнение, это элементарное знание математики. Ладно, с этим ясно. Непонятно другое: что нужно добавить в КСБ для того, чтобы его цена увеличилась чуть ли не втрое. Платину, золото, стразики?

где цена увеличена втрое?у нас на форуме в теме Биотеч вейка 887 грн за 2,4 кг,а это 370 грн за кг,но готового продукта

Опубликовано
где цена увеличена втрое?у нас на форуме в теме Биотеч вейка 887 грн за 2,4 кг,а это 370 грн за кг,но готового продукта

Я исхожу из того, что на форуме КСБ можно купить за 190 грн. в розницу. Здесь: http://shop.euro-plus.ua/index.php?route=p...60&limit=75

килограмм Вэя стОит 473 грн. , т.е. в 2.5 раза дороже. Отсюда и мой вопрос. ))

Опубликовано

Нет, почему же. Платину и золото мы не добавляем и не собираемся добавлять, ведь это не предусмотрено нашими ТУ. Кроме того ни платина, ни стразики не могут растворяться в молоке или в воде (смотря что Вы предпочитаете). Да и эрганолептика будет очень сильно хромать.

Мы добавляем такие же самые добавки, как и другие производители (конкретно описывать не буду. пусть хоть немного у нас сохраниться коммерческая тайна). Но мы не отступаем от заявленной рецептуры и от заявленного качества.

По ценам вынужден еще раз повториться "цены в ритейле (или даже на форуме) это совершенно разные "полюса". Так, например, не для кого не секрет, что цена на сайте производителя на порядок отличается от цены ритейл сайта (простой пример цены с сайта MuscleTech, Dymatize, ON и цены на эту же продукцию на сайте Bodybuilding.com)."

Опубликовано

Тогда не понятно.На какие цены смотреть?Если на сайте Вэй стоит 473 за кило :an: ,то я не думаю,что для форумчан он будет стоить приемлемую цену.И где кроется сакраментальный смысл в покупке вашей продукции по заведомо нереально завышенной цене при том,что вы сами пишите,что ничего так сказать уникального вы не добавляете,а делаете как все??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...