Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у Ванситона какие-то суперльготы или они контрабанду тащят через границу?) А цены гораздо получше будут, да и качество проверено...

жадность у них меньше))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Топ авторов темы

Опубликовано
с откровенного поливания дерьмом конкурентов

тыкните носом где полив говном происходил?уверен,ты сгущаешь краски

Опубликовано

При всей мой любви к Ванситону, который я никогда не пробовал, это бюджетная контора. Они сделали ставку на бюджетность своего продукта. Вы хотите, чтобы у нас выпускали ТОЛЬКО бюджетный продукт? )) Ну что ж...

За бугром тоже разные марки протеинофф стоят по-разному, и все имеют какой-то спрос. А вы поставили себе потолковую цену в виде дешевого ванса, и душите витчизняного выробныка этими рамками ))

Опубликовано
тыкните носом где полив говном происходил?уверен,ты сгущаешь краски

Мы не "тянем" через польскую границу мешки КСБ, а завозим их официально под ВЭД контракт с растаможкой и со всеми вытекающими;

входной контроль у нас предусматривает больше процедур и анализов, чем просто открыть мешок с КСБ, понюхать содержимое, "покавырять" там пальцем и посмотреть как содержимое сворачивается в кипятке;

вкусовая доработка у нас происходит не в бетономешалке в гараже, а на сертифицированной линии, состоящей из зарубежного специального оборудования;

При всей мой любви к Ванситону, который я никогда не пробовал, это бюджетная контора. Они сделали ставку на бюджетность своего продукта. Вы хотите, чтобы у нас выпускали ТОЛЬКО бюджетный продукт? )) Ну что ж...

За бугром тоже разные марки протеинофф стоят по-разному, и все имеют какой-то спрос. А вы поставили себе потолковую цену в виде дешевого ванса, и душите витчизняного выробныка этими рамками ))

Мы их душили, душили... (С) Шариков :sarcastic:

Опубликовано
Мы не "тянем" через польскую границу мешки КСБ, а завозим их официально под ВЭД контракт с растаможкой и со всеми вытекающими;

входной контроль у нас предусматривает больше процедур и анализов, чем просто открыть мешок с КСБ, понюхать содержимое, "покавырять" там пальцем и посмотреть как содержимое сворачивается в кипятке;

вкусовая доработка у нас происходит не в бетономешалке в гараже, а на сертифицированной линии, состоящей из зарубежного специального оборудования;

ты услышал то,что хотел услышать.Не вижу в этих словах говномета в сторону конкурентов

Опубликовано
Пардон, конечно, но не стОит начинать продвижение своего продукта на форуме с откровенного поливания дерьмом конкурентов. Все подробности Вашего производства меня лично интересуют мало и, к тому же, отдают тривиальным бла-бла-бла...

Извините, не знаю, как Вас по имени - отчеству, но я не совсем понимаю Ваших претензий.

Я не в коем случае не поливаю дерьмом конкурентов. Вы хотели сравнения? Я постарался максимально доходчиво объяснить в чем различия.

Опубликовано
ты услышал то,что хотел услышать.Не вижу в этих словах говномета в сторону конкурентов

Может быть. Но когда я вижу "мы не...", то читаю что другие "таки да".

"Хопёр-Инвест отличная компания. От других." (С) Из рекламы 90-х

Опубликовано
жадность у них меньше))

Та я бы не сказал. Дело не в жадности, а в сырье. Дел Мас, на сколько мне известно, сейчас берут сырье в Белоруссии, что будет дешевле, чем в США, однако я бы не сказал, что от этого Дел Мас "прибавил" в качестве

Опубликовано

Допустим вы считаете не совсем корректным сравнение Вашего протеина с КСБ,так по 200-205 грн. можно взять американский Нокс.Там как бы тоже не бетономешалка в гараже,а сертифицированное производство.

Опубликовано

Спасибо за отзыв и понимание ситуации. Все привыкли "готовое блюдо", приготовленное по уникальному рецепту и с соблюдением абсолютно всех отечественных норм и требований, сравнивать с отдельными ингредиентами, купленными у "бабушки на базаре", вот поэтому и получается, что "почему это у Вас жульен такой дорогой? ведь шампиньоны на базаре сейчас не дорогие."

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...