stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А у Ванситона какие-то суперльготы или они контрабанду тащят через границу?) А цены гораздо получше будут, да и качество проверено... жадность у них меньше))
rogazzo Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 с откровенного поливания дерьмом конкурентов тыкните носом где полив говном происходил?уверен,ты сгущаешь краски
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 При всей мой любви к Ванситону, который я никогда не пробовал, это бюджетная контора. Они сделали ставку на бюджетность своего продукта. Вы хотите, чтобы у нас выпускали ТОЛЬКО бюджетный продукт? )) Ну что ж... За бугром тоже разные марки протеинофф стоят по-разному, и все имеют какой-то спрос. А вы поставили себе потолковую цену в виде дешевого ванса, и душите витчизняного выробныка этими рамками ))
inimak Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 тыкните носом где полив говном происходил?уверен,ты сгущаешь краски Мы не "тянем" через польскую границу мешки КСБ, а завозим их официально под ВЭД контракт с растаможкой и со всеми вытекающими; входной контроль у нас предусматривает больше процедур и анализов, чем просто открыть мешок с КСБ, понюхать содержимое, "покавырять" там пальцем и посмотреть как содержимое сворачивается в кипятке; вкусовая доработка у нас происходит не в бетономешалке в гараже, а на сертифицированной линии, состоящей из зарубежного специального оборудования; При всей мой любви к Ванситону, который я никогда не пробовал, это бюджетная контора. Они сделали ставку на бюджетность своего продукта. Вы хотите, чтобы у нас выпускали ТОЛЬКО бюджетный продукт? )) Ну что ж... За бугром тоже разные марки протеинофф стоят по-разному, и все имеют какой-то спрос. А вы поставили себе потолковую цену в виде дешевого ванса, и душите витчизняного выробныка этими рамками )) Мы их душили, душили... (С) Шариков :sarcastic:
rogazzo Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Мы не "тянем" через польскую границу мешки КСБ, а завозим их официально под ВЭД контракт с растаможкой и со всеми вытекающими; входной контроль у нас предусматривает больше процедур и анализов, чем просто открыть мешок с КСБ, понюхать содержимое, "покавырять" там пальцем и посмотреть как содержимое сворачивается в кипятке; вкусовая доработка у нас происходит не в бетономешалке в гараже, а на сертифицированной линии, состоящей из зарубежного специального оборудования; ты услышал то,что хотел услышать.Не вижу в этих словах говномета в сторону конкурентов
Euro Plus Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 Пардон, конечно, но не стОит начинать продвижение своего продукта на форуме с откровенного поливания дерьмом конкурентов. Все подробности Вашего производства меня лично интересуют мало и, к тому же, отдают тривиальным бла-бла-бла... Извините, не знаю, как Вас по имени - отчеству, но я не совсем понимаю Ваших претензий. Я не в коем случае не поливаю дерьмом конкурентов. Вы хотели сравнения? Я постарался максимально доходчиво объяснить в чем различия.
inimak Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 ты услышал то,что хотел услышать.Не вижу в этих словах говномета в сторону конкурентов Может быть. Но когда я вижу "мы не...", то читаю что другие "таки да". "Хопёр-Инвест отличная компания. От других." (С) Из рекламы 90-х
Euro Plus Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 жадность у них меньше)) Та я бы не сказал. Дело не в жадности, а в сырье. Дел Мас, на сколько мне известно, сейчас берут сырье в Белоруссии, что будет дешевле, чем в США, однако я бы не сказал, что от этого Дел Мас "прибавил" в качестве
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Допустим вы считаете не совсем корректным сравнение Вашего протеина с КСБ,так по 200-205 грн. можно взять американский Нокс.Там как бы тоже не бетономешалка в гараже,а сертифицированное производство.
Euro Plus Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 При всей мой любви к Ванситону, который я никогда не пробовал, это бюджетная контора. Они сделали ставку на бюджетность своего продукта. Вы хотите, чтобы у нас выпускали ТОЛЬКО бюджетный продукт? )) Ну что ж... За бугром тоже разные марки протеинофф стоят по-разному, и все имеют какой-то спрос. А вы поставили себе потолковую цену в виде дешевого ванса, и душите витчизняного выробныка этими рамками )) Спасибо за отзыв и понимание ситуации. Все привыкли "готовое блюдо", приготовленное по уникальному рецепту и с соблюдением абсолютно всех отечественных норм и требований, сравнивать с отдельными ингредиентами, купленными у "бабушки на базаре", вот поэтому и получается, что "почему это у Вас жульен такой дорогой? ведь шампиньоны на базаре сейчас не дорогие."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз